--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еда из андреевского.

Жалуюсь
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скушал я вчерась кусочек пиццы тамошней, ночью просыпаюсь - Господи, иду к тебе прям. До утра живот крутило, температура 38, трясет, глючит,в общем пищевые отравления я думаю в красках нет смысла описывать, жизнь прекрасна. По состоянию на данный момент только живот прошёл немного. И вот лежу я и думаю - когда же это я в детстве прослушал про то что ненадо всякую дрянь в рот тащить?
На себя жалуешься?:)
На себя это поздно уже. Я как бы в целом, на жизнь.
Litc
04.05.2010
а как вы думаете, из чего все тамошнее готовят? Сомневаюсь, что из свежего, учитывая количество списанных товаров.... Как-то наблюдал такую картину в андреевском (на молитовке): гора вишни портилась, никто не брал особо, через 2 дня.... булочки с вишневым джемом, собственного производства - нате! Так и с пицей. А еще как-то под утро возвращался домой, смотрю, салаты выкладывают...аккуратно, нежно...но перед тем как на витрину выложить, каждый салат внимательно нюхают. стараюсь самопал у них не брать.
Alexey K
04.05.2010
Litc писал(а)
но перед тем как на витрину выложить, каждый салат внимательно нюхают.

Просто у них салатики вкусно пахнут, вот они и наслаждаются)))
Каждым?
-Enzo-
04.05.2010
В своё время довелось пообщаться с человеком работающем в Мире Пиццы.
Судя по рассказам бээээ....
Зарёкся я там питаться и другим не советую. А объяснение простое - термическая обработка и специи позволяют скрыть самую вонючую плесень и тухлятину.
подробнее можно?
-Enzo- писал(а)
термическая обработка и специи позволяют скрыть самую вонючую плесень и тухлятину.

Они же при тебе готовят..
-Enzo-
04.05.2010
Говорилось о качестве приготовляемых продуктов и о просроченных сроках годности. А то что они при вас готовят, мне кажется ни чего не значит, что они, колбасу вонючую нарезать при вас постесняются что ли?
у меня там тоже знакомый работал, не чего плохого не говорил, часто заказывали, все ok!
ilya52rus
05.05.2010
такая хрень, Вы уж простите. чему там портица то, всё из замороженных заготовок
mikeworld
04.05.2010
Как раз на днях сделал сам пиццу: мясо приготовил, помидорчики, огурчики, лучок, сыр, приправки разные. Вкуснотища и никаких отравлений. Цена пиццы получилась где-то в районе 270 рублей. При том, что она была огромных размеров и я ей просто объелся.
Но вы же все куда-то спешите, вам бы быстрее, на ходу перекусить, готовить самим не охота. Вот и получайте кручёные животы с повышенной температурой.
lysyi
04.05.2010
А она без теста была, просто салат из начинки?
Блин, вот единственное, что меня не устраивает в "домашней" пицце - то, что я не умею сам готовить тесто, как в пиццериях, приходиться брать готовый корж-полуфабрикат.
Вы здоровы вообще? Суть данной темы в том, чтобы сообщить людям о том, что в типа приличном магазине можно что нибудь купить, съесть, и уехать на инфекционку, что со мной видимо завтра и произойдет. Как бы показать своим примером, ага. Вы же делаете выводы о моих кулинарных предпочтениях и учите жить. Я херею просто.
CandyGirl
04.05.2010
Не ругайся. Выздоравливай!
А вы кроме пиццы больше ничего не ели/ни пили???
а отравились овсяным печеньем(С):)
Всё возможно))))
Может он после этого бухал нещадно)))
Ел, пил, курил, и даже один раз целовался. Но я не думаю что с риса, сыра или пива со мной бы произошло что то подобное. Насчет поцелуев, впрочем, не могу ручаться.
Угу... поцелуи - они такие...
FLIFFY
04.05.2010
А я в Спаре пиццу покупаю )))
А я в "Мире пиццы" заказываю... привозят всегда вовремя и горячую... Чёрт, написал - и есть захотелось. Надо будет заказать сегодня...
FLIFFY
05.05.2010
В Мир пиццы иногда обедаем, но все же спаровская самая вкусная, и точно никаких просроченных продуктов туда не кладут.)))
Мне кажется, полной уверенности тут быть не может...
FLIFFY
05.05.2010
Я когда-то там работала, поэтому в качестве собственного производства уверена, естественно речь только о магазинах в которых работала. Решение принимает директор, а они везде разные.
Prospero
05.05.2010
За андреевским давно такая слава тянется. Есть еще компания аркис (тот же хозяин), которая людей сальмонеллезом потравила и публично заявляла, что не перед кем извиняться не будет и свою вину не признает. Так что по-видимому это политика руководства. За качество они бороться не собираются. Будьте бдительны.
coltt
05.05.2010
тоже не хорошие воспоминания от пиццы из Андреевского на Мещере... Может она и вкусная, но блин, весь вкус перебивает дикий запах недельного пригоревшего масла на корочке, из-за которого эта самая корочка снизу похожа на какой-то блин, приготовленный на отработанном машинном масле, от которого отшелушиваются, как от обгоревшей кожи, какие-то непонятные части... В итоге, откусив и выплюнув, пицца была отправлена в мусорное ведро...
плюс мульон
тоже брали эту пиццу
жидкий стул был обеспечен
Lissonka
05.05.2010
Да по-моему достаточно один раз посмотреть передачу про то, как готовят полуфабрикаты (последний раз показывали 2 мая по сетям-нн), и уже не будешь даже смотреть на них, не то что внутрь принимать. И тем не менее находятся отчаянные доверчивые граждане.
upoke3
05.05.2010
Как выше сказали, Андреевский имеет дурную славу магазина тухлых и просроченных продуктов.
Litc
05.05.2010
и цены завышены. Сжечь!!!
Новая тема