--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Ташир-пиццу"

Жалуюсь
10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wendigo
05.05.2010
Которая, как оказалось, не доставляет пиццу в нижнюю часть города, но нигде в своей рекламной продукции этого не указывает.
По-моему, это свинство: если услуга доставки ограничена, надо предупреждать.
SVN
05.05.2010
ну и чо вздыхать, закажите им 10-15 пицц в верхнюю часть, куда нибудь в афонино, и бенз потратят + время... и будет Таширке счастье
Wendigo
05.05.2010
Да ничего... так, рекламация, им, как водится, всё равно, а мне приятно.
Отсудят все, включая тупую башку организатора.
maksimka@
05.05.2010
Да почти не когда не доставляют, а если доставляют сейчас ограничение от 400 рублей заказ только везут.
DoceNNt
05.05.2010
Да ладно, а у Пицца Веро есть якобы доставка, но когда я туда позвонил, оказалось, что именно в Советский район не доставляют. Мудаки.
правда? крайне странно, еще поняла если бы на автозавод. вот бы у Макдональдса была доставка))))))))
DoceNNt
06.05.2010
Это было осенью. Возможно, сейчас что-то изменилось.
Нёха
09.05.2010
а че автозавод?? край географии что ль??)) вообще на автозаводе Пицца Веро есть
для меня край и города и географии
lombroso
06.05.2010
ну и нечего эту говнопиццу есть
Lancome
06.05.2010
пару месяцев назад доставляли.
да там и пицца то отвратная...
maksimka@
06.05.2010
Они иногда доставляют ,если не особо далеко от верхней части находитесь. К нам через раз доставляют на площадь Ленина .
Wendigo
06.05.2010
на "Заречную" не повезли, и, вышеизложенное ничуть не оправдывает мой случай
Catster
06.05.2010
бееее... я такое не ем..
зато живыми и здоровами остались
Wendigo
06.05.2010
я ела эту пиццу несколько раз, без последствий, однако, сервис для меня тоже много значит, поэтому Таширу в моём лице и лице моей семьи/друзей - отказать
korall966
07.05.2010
Обращайтесь.. Я Вам пельменей привезу.. )))
blandina
08.05.2010
Я на Мещере живу... нам привозили... но пицца очень неочень ) больше не закажу.
alex90aa
09.05.2010
безобразники... а какие у них цены на пиццу?
Alena1
09.05.2010
да как обычно, только она не как обычно плоская а такая, пышно-сдобная. Вощем на любителя.
alex90aa
09.05.2010
Из-за внешнего вида ее чтоли берут?
а я я й;-))))
ну предупредили же во время заказа;-)
Нам в верхнию часть города, доставляла 1,5 суток, заказали за сутки что на след день к 12.00 привезли, (обед в офисе буыл), привезли к 13.00 когда все работали, позвонила хозяину сказала дайти скидку, в ответ такой мат перемат полился, (пицца с доставщиком были отправлены обратно). Кто хочет остаться голодный заказывайте в "Ташир-пицца" и матом еще обругают))).
Новая тема