--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АРБУZ - очень гаденький на вкус

Жалуюсь
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rws
05.05.2010
привет всем друзям по несчастью. многие побывали у них (текучка жуткая)....
хочу предупредить тех кто тама еще не был.
канторка, мягко говоря, гниленькая... начальство невменяемое; работники - быдло, причем малооплачиваемое и бесправное; двойные стандарты к сотрудникам....
теперя обовсеп попорядку....

начальство ...
сея кантора предствляет собой что-то типа издательского дома (аналогия дрим-тима или печатного мира). пусть начальство и хотябы теоретически не представляет как происходит процесс создания газет или журналов, но должно же у них быть минимальная компьютерная грамотность. при мне главная тетка говорила что ей на почту прислали фото, а она незнает что с ней делать и даже не в курсе куда флешку вставлять чтобы это фото скинуть :-)... насяльника блин....
утверждают обложу издания по принципу нравется/ не нравится. может конечно и правда но не в день же сдачи.... причем может понравится откровенное г...., а качественные снимки дубут забракованы....

коллеги...
охарактиризовть можно одной фразой. пауки в банке.... кусают друг друга..... и ладно бы гляда в глаза... раз такой крутой спечиалист - подойди, подскажи... нет ведь... все за спиной, в тихушку..... а как тока предмет обсуждения взодит в комнату - сразу меняют тему как ни в чем не бывало и начинают обсуждать следующего....

работники....
нужны роботы, которые должны упахиваться за копейки.... жить на работе.... а еще неплохо и платить работодателю за то что их вообще взяли на работу :-) и не дай тебе бог заболеть. женщина при мне ушла на больничный, легла в больницу... ей тут же нашли замену, а ее уволили.... это при том что в нормальном бы месте просто распределили объем работы на других верстаков и все.....

двойные стандарты....
часть сотрудников может себе позволять появляться на работе тока в день сдачи изданий, а то и вообзще не появляться работая с дизайнерами исключительно по почте и телефону, а другие - должны упахиваться от звонка до звонка.... и не дай тебе бог опоздать на 5 минут.... скандалы и писки сразу.....
подводя итог всему вышесказанному - дорогие друзя, если вы хотите потрепать себе нервы, потратиться на проезд (очень но неудачное у них месторасположение), узнать о себе много нового и интересного - добро пожаловать в арбуз!!!
прелестно, у всех свои проблемы на работе, а у там видимо очень весело и интересно))))
rws писал(а)
сея кантора предствляет собой что-то типа издательского дома (аналогия дрим-тима или печатного мира).

Бу-га-га!!!
Dannik
06.05.2010
Имхо:
В подобных организациях, как я могу судить по личному опыту, МНОГОЕ зависит от директора (главного редактора). Если шеф- гуно, то... И делать там нечего.
Но... Слава Богу- есть в городе порядочные директора и главреды!
название темы супер
+1
Таки - Вас уволили или что?
alex90aa
10.05.2010
в первый раз слышу про такую контору, мне повезло что я там не работал и не собирался
Новая тема