--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кражи в маг-не ЦентрОбувь.

Жалуюсь
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nurka
06.05.2010
Вчера у сестры прям на кассе в Центробуви на ул.Плотникова вытащили кошелек из сумки!!!!
Скрытые камеры в магазине отсутствуют. Охранник - женщина стояла в это время в пяти метрах и зевала. Реакция сотрудников магазина была такая, будто это далеко не первый случай у них. Напрашивается мысль - а не заодно ли они с этими карманниками.....
Мне кажется это возмутительным, я теперь в ЦентрОбувь ни ногой!!!!
Yahoo!
06.05.2010
nurka писал(а)

Без комментариев.
Зевать не надо и тогда и деньги и другие мат. ценности будут целы. А уж если вы так возмущены и полны решимости, то исполните свой гражданский долг и напишите заявление о краже в милицию. Хотя, я уверен, что этого вы делать не будете.
maksimka@
06.05.2010
+ много
+1
nurka писал(а)
Скрытые камеры в магазине отсутствуют.

А если бы они присутствовали? Федеральный розыск? Вы видели картинку с этих камер?

Сочувствую... но - щёлкать надо меньше. У меня за всю жизнь рубля не украли.
Anchovy
06.05.2010
что именно кажется возмутительным? магазин не несет ответственности за вашу собственность.
vp
06.05.2010
nurka писал(а)

Тогда Вам надо избежать посещения всех мест скопления людей, включая все магазины, общественный транспорт, парки и аттракционы и т.д...

В общем тех мест, где водятся карманники.
b@rtimeus
06.05.2010
nurka писал(а)

Мне кажется это возмутительным

а с каких пор магазин должен следить за сумками посетителей, которые у них в руках?
nurka писал(а)
Напрашивается мысль - а не заодно ли они с этими карманниками.....

о,да! магазин выручку на кражах делает, сотрудники так себе премию зарабатывают, дурацкая мысль
nurka писал(а)

Охранник - женщина стояла в это время в пяти метрах и зевала.

это контролер, всего лишь контролер! ну почему Вы свалили на женщину обязанность следитить за сумками покупателей? что это еще за глупости такие!
Если бы у Вашей сестры сперли кошель на рынке, маршрутке, просто на улице, то виноваты были бы прохожие, а продавцы рынка и водители с кондукторами ваще все в сговоре, никто же не следит за её сумкой, весь мир против нее! Что за дурь, щелкать меньше надо, сама прощелкала, а сейчас начинаем искать виноватых, в таких вещах с себя начинать надо! Воров ловит милиция, граждане могут произвести только гражданский арест, если я не ошибаюсь, и то если захотят и заметят. Вот уж уясните, что магазин не несет ответственности за то, что кто-то может оказаться вором, за чужие сумки и кошели, пока они при хозяевах, и следить за ними никто не будет.
dadasasa
06.05.2010
А причем тут центробувь, кто "прощелкал" то?
Вы вещи свои сдавали на ответственное хранение им, или охраннику?
Или может быть в общественном договоре есть сноска на то, что как только вы зашли в магазин - то он несет ответственность за сохранность ваших вещей??
Dais
06.05.2010
эээээээх...
maksimka@
06.05.2010
Вот тебе и эххх
XavaSu
06.05.2010
клювом не щелкайте в следующий раз =)
ой Жанка не магу, и тута слово вставила =)))
XavaSu
07.05.2010
дык я ж по делу =)
сам дурак и тут ни кто не поможет
когда у вас кошелек вытащат в автобусе на водителя будете наезжать и спрашивтаь почему он за ВАШИМИ вещами не следил?
nurka писал(а)
я теперь в ЦентрОбувь ни ногой!!!!

ох, напугали)
nurka
07.05.2010
оскорблять не просила
да еще и повторяетесь
Sank
07.05.2010
Неприятная ситуация, все-таки я вас поддержу. У моей знакомой сеть магазинов и её сотрудники вора за километр чувствуют по поведению, нет, конечно обвинять не будут, а за ним пристально присмотрят. Им не благодарные клиенты не нужны, хоть и вины магазина нет. Да. установить в салоне видеонаблюдение это не такая дорогая штука.
Да ты че?
Напрашивается вывод- либо все сотрудники сами воры, либо менты.
vladmir
10.05.2010
Добрый Пёс- щёлкать надо меньше
b@rtimeus - щелкать меньше надо
b@rtimeus - сама прощелкала
dadasasa - кто "прощелкал" то
XavaSu - клювом не щелкайте в следующий раз

Съезд пингвинов.)))

А вообще эта самая "охрана" магазинов слегка вводит в заблуждение.
Надо надписей понаделать - типа "охрана магазина не обращает внимания на кражи у посетителей". :)
b@rtimeus
10.05.2010
Т.е. Вы искренне верите, что контролер=охранник, может он же еще личный телохранитель?:)))
До тех пор, пока будет съезд ворон, которые не следят за своими кошельками и вещами, щелкая при том клювом на право и на лево, будут виноваты охранники, контролеры, соседи в очереди, кассиры, продавцы и проч. недостойные, которые почему то не следят за каждым посетителем, к каждому надо приставить по надсмоторщику, ага:)
А еще надо к микроволновке приклеить надпись, что там кошек сушить нельзя, а то так- то непонятно, может она мегафунциональная фиговина на самом деле:) А кто не написал эту надпись, тот виноват, если вдруг какому-то достопочтенному или достопочтенной придет в голову там посушить кошечгу, ведь не написано же, что нельзя:)
vladmir
10.05.2010
Во-первых, мне странно что это за эпидемия со словом "щёлкать". :)

Конечно за своими вещами нужно самому смотреть.

Чем отличается охрана от контролёров я не в теме. Контролёрам ни к чему в форме охраны ходить, наверное. А если это охрана, то почему бы ей и не посматривать за порядком в магазине? Ну вот покупатель двинет продавцу в ухо - явно не функция контролёра вмешиваться - только как любой другой по-человечески, а вот если охрана - то прямая обязанность вмешаться. Мне кажется.
b@rtimeus
11.05.2010
Если покупатель даст в ухо одному из персонала магазина, то вмешаться может кто угодно, потому что действия покупателя в этом случае незаконны, более того он хам и идиот раз так поступает( ну это мое личное имхо в последней фразе). В костюме цвета хаки и я могу ходить по улицам и от этого функции охранника не приобретаю. Более того форму эту выдает магазин и может писать на бейдже хоть сотрудник охраны(на заборе тоже написано), хоть контролер торгового зала, тем не менее любой мало мальски уважающий себя покупатель должен знать, что это никакая не охрана, а всего лишь человек, который присматривает за залом. И спрос с него никакой, потому что он не имеет ни на что права кроме как просить соблюдать внутренние правила магазина, которым любой вошедший покупатель может подчиняться, а может и нет, и принудить он его ни к чему не может. Так что смысл на них пенять? Они одевают ту форму, которое закупило руководство магазина, а если во главе магазина сидит идиот, который и сам толком не знает на что его эти "охранники", прости Господи, имеют право, а на что нет по закону, так он и напишет на их бэйджах хоть сотрудник МЧС, хоть сотрудник охраны, смысл слепо верить во все это? Нужно знать и понимать, прежде всего себе отдавать отчет, что эти люди вообще никакие и спрашивать с них мертвому припарка, равно как и подчиняться их словестным угрозам, диктованию правил и проч. Ну и это люди, которые пусть даже сидят у мониторов и следят за залом, они отвлекаются, либо их внимание привлечено кем-то другим, поэтому они что-то могут просмотреть, у человека нет пяти пар глаз, на сколько я знаю, и следить одним глазом влево, а вторым вправо тоже не получается:) Так что кричать как потерпевший на мосту, если что-то сперли, если тебе самому плевать на собственные вещи, то почему кто-то должен за ними неустанно следить, тем более если не приставлен?
Во- первых, а Вам не странны эпидемии со словом жесть, КГ/АМ, котэ, негодуэ и проч, которые употребляются в зависимости от темы большинством участников, именуемые интернет жаргоном?
vladmir
11.05.2010
Нет, не странны. Они общеупотребимые.
А это локальное, похоже. И заразное.))
b@rtimeus
11.05.2010
как видите, это слово тоже стало употребляемым, каждое такое словечко вворачивают в зависимости от темы, просто так не скажешь ведь, а тут тема как благодатная почва для него

По мне так это вполне простое и общераспространенное словечко, не заразное.
alex90aa
10.05.2010
Она следит чтобы люди обувь не воровали, кошельки тут причем
Новая тема