--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

развод от МТС

Магазин / компания
1
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex3010
06.05.2010
Поделюсь еще одним "законным" способом отъема у граждан денег МТСом.
Подключился к МТС. Сразу же от них пришло приглашение на их! сайт wap.mts.ru . При заходе на сайт сразу обратил внимание, что от меня автоматически ушло сообщение (то есть я его не набирал и не отправлял) - телефон сам отразил что осуществляется отправка сообщения. После рэтого мне пришла смс, что мне дается право скачать две любых мелодии за 85 руб. Типа если я ХОЧУ ОТМЕНИТЬ эту услугу, то я должен отправить бесплатное смс или позвонить по телефону (московский номер). Я это сообщение проигнорировал - мало ли какой лохотрон - отправишь смс типа бесплатно, а потом ходи и доказывай. Так вот. Через неделю приходит еще одно сообщение - что у меня списано со счета 85 руб и типа если я хочу отменить эту услугу (я так так так понял по беспрепятственному списанию с моего счета денег), то я должен отправить бесплатную СМС или позвонить по этому московскому номеру. Я поехал в МТС разбираться. Мне сказали, что типа вход на сайт автоматически подписывает меня на эту услугу - получение двух мелодий раз в две недели. И типа что это я сам виноват и компания, которая оказывает эту услугу это не МТС. Когда я потребовал все нахрен заблокировать чтобы мне никакой хлам не приходил девушка сама позвонила по этому московскому телефону в эту контору и отключила у меня эту "услугу по списанию денег". Так что имейте ввиду, что неотсыл СМС еще не защищает Вас от беспредела МТС и его сообщников. Мои 85 р конечно не вернули - сказали типа вам в смс ссылку прислали - вот и скачивайте свои две мелодии. Теперь я заблокировал весь спам от МТС и уж на их сайт с телефона теперь не ногой!:)
Примечание. сегодня получил "разблюдовку" от мтс - вот эта графа - Входящая связь: SMS Категория 17 - 1 факт - 71,4600 (без НДС)
А какого лешего вообще делать на сайте мтс-а с телефона??
Пока настоящим законным разводом остается одно - установка точки доступа wap вместо internet у всех операторов при получении настроек... Хотя все понимают что wap уже давно никому особо не упал... (ну кроме оператора, который счет клиента опустошит...)
katarkon
07.06.2010
Недавно столкнулся - от МТС пришли настройки интернета (хотя сам я их не заказывал), действительно, по умолчанию ставится выход в интернет через wap.
Еще задолбал их развод насчет автоматического подключения услуг, которые поначалу бесплатные, а затем становятся платными. Поэтому лучше раз в месяц залезать в инет-помощника и обрубать лишнее от греха подальше.
Особенно добил чат - в списке услуг он бесплатный, а в распечатке детализированного отчета за него взимается плата 1.50р в день.
заеб..ли своими разводиловами, то гудок, то еще что. блин морду кому нибудь набить бы за это, дак некому продавцы не виноваты, вроде как)))
что-то тут не то... думаю вы не поняли до конца. Если выходишь на сайт МТС, никаких подписок нет, а вот если по закладкам там переходишь, и не все там без подписок, то конечно нужно понимать, что за это деньги будут списывать.. Наверно надо как то использовать симку по назначению, а не ради развлечения, иначе платит неминуемо придется..
жаль мне тех, кто до сих пор на мтс..(
я на мтс...(как и на других операх)..
но больше доверие к мтс)
Смените оператора, и будет вам счастье!
GMexanik
09.05.2010
А чем другие лучше ? Такие же козлы.
А тем, кого пытаются развести, дам совет: придите в офис МТС и напишите заявление о том, что бы вам не присылали рекламных СМС ( у них там похоже, во все планы включена эта услуга). Еще лучше это сделать сразу, при заключении договора. Только второй экземпляр заявления с их подписью не забудьте, будет в случае чего припугнуть их судом...
Pikka
23.05.2010
Думаю, что не все такие уж козлы) теле2, например. Почитайте у них на сайте условия, думаю, понравится...
GMexanik
24.05.2010
Был я на вашем теле 2 несколько лет назад. Да, пока абонентов было мало, и тарифы были копеечные, и с рекламой своей вонючей не лезли. А потом превратились в обычных козлов, как и все. Вернулся на МТС, такое же как и все - совецкое дерьмо... но телефон то нужен.
Эти одуревшие от денег и безнаказанности операторы творят, что хотят. А на сайтах их условия читать ??? Вы бы поменьше фантастики читали. Сегодня у них эти условия, а завтра, когда вы подключитесь к ним, будут совсем другие.
Ну покажите же, покажите пальцем, кто из операторов ХОРОШИЙ?!!
Хоть опрос проводи:
МТС
Билайн
Мегафон
Теле 2
Скайлинк (есть он у нас, нет?)
acella
10.05.2010
НСС ?
Skylink как оператор сотовой связи?
Уже давно на теле2 - пожаловаться не могу.
Поддерживаю, хороший оператор. Меня качество Т2 устраивает.
Ага, они за последние два года сильно над качеством связи поработали. А про стоимость вообще молчу - т2 гораздо дешевле.
Stopkin
26.05.2010
плюсуюсь. И такого хамства,как у ТС с МТС,нету...
sevgili
10.05.2010
НСС. живу и радуюсь. тарифный план ON.
euzhenia
17.05.2010
+1, НСС и старый как мир тариф СИТИ, никогда не подводит при поездках по области и в городе1
llexus
17.05.2010
мега ни разу не наепала и даже не пыталась.. удивительно, да?
Делаю выводы:
1. Скайлинк как оператор сотовой связи вызвал удивление...
2. Большинство - на теле 2.
3. У каждого оператора - свои поклонники.
ПоляКалинина писал(а)
Делаю выводы:
2. Большинство - на теле 2.
3. У каждого оператора - свои поклонники.

плюсуюсь.
JessiK
20.05.2010
Для меня Т2 хороший :-)
только у скайлинка мобильная связь не gsm а cdma, и поэтому во всех торговых центрах где есть усилители сот. связи скайлинк не усиливают.
melkor512
30.05.2010
мегафон рулит
Всем лохам.
Я на МТС с 2001 года.
Еще ни копейки не стырили.
Фанаты Т2 идут лесом.
ТС. А ежли вы не умеете пользоваться инетом, то судьба у вас такая.
Сочувствую( МТС поменяла сто лет назад, сначала на билайн, а потом на теле2 - чем и довольна очень сильно.
Badsky
17.05.2010
вот!
А я о подобных разводах со стороны МТС говорил ещё в октябре 2009 года на мобильном форуме!
kostrov
17.05.2010
Т.е. при первом включении телефона на вопрос "включить профили?" вы ответили - "включить"... Причем, что такое профили, вам никто не объяснил?
kostrov
17.05.2010
Т.е. меня ждет то же самое, что у Вас )) www.nn.ru/community/gorod/mo...2416608#2241904
Katarin@
18.05.2010
добавила к симке МТС симку Теле2.
И без Пользования wap МТС перестал радовать.
на билайне чтоб у тебя бабло с номера списывали вообще твоего участвия не нужно :)))
GMexanik
24.05.2010
А какой оператор списывает с твоим участием, назови ? Какой оператор спрашивает у тебя разрешение на списание средств со счета ?
KLIMMER
24.05.2010
мтс регулярно кидают абонентигов....
на письменные запросы не отвечают....
Badsky
26.05.2010
да вроде на письменные отвечают, но только такую пургу несут...
Delfa
01.06.2010
KLIMMER писал(а)
на письменные запросы не отвечают....

смотря куда писать)
Если ваше недовольство МТС настолько сильное, то смените оператора сотовой связи. Я сама неоднократно прибегала к этому, пока не нашла для себя оптимальный вариант. В данный момент у меня Т2, и мне эта связь очень нравится.
grafnn
26.05.2010
на днях у знакомого за мелодию 700р. сняли. МТС, естественно. смогли вернуть, как я понял, только потому, что деньги взяли, а мелодия так и не пришла. жена ему сюрприз хотела сделать)))
А сюрприз-то удался! правда не тот, какой ожидали.
melkor512
30.05.2010
я рекомендую вам сменить номер смс центра в настройках смс сообщения на свой номер.
никакие платные смс и прочие короткие номера вам не страшны. удачи
Delfa
01.06.2010
а обычные смс, от абонентофф из записной книги будут приходить при таком раскладе?
Нет канешна ))))
Жаловались на МТС, а досталось практически всем операторам. Нито не идеально.
Ну так ведь на вкус и цвет товарищей нет. Для меня лучше Т2, и всем своим друзьям рекомендую этого оператора, а кому-то предпочтительнее другой вариант.
Оказывается наши вкусы, Василена, совпадают, у меня тоже связь теле2.
Поддерживаю, тоже давно пользуюсь Т2 и доволен качеством и ценами.
Бегите с этого мтс!
b@rtimeus
02.06.2010
с 2003 на МТС, никогда ничего у меня не воровали, однажды даже перерасчет какой-то у них был за период в неск. мес., они мне 200 руб. вернули, хотя я и не заметила, что когда-то сняли побольше:) Оператора менять не собираюсь. Был Билайн когда-то, вся исплевалась с ним, Теле 2 мегажесть просто, платный автоответчик меня добил совсем, а уж когда у них сеть была от НН до Бора, а дальше с заиканиями, то это вообще была вешалка:)Самая дешевая связь типа, так с фига ли ей быть дорогой, если не "ловит" ни шиша:)))))
Новая тема