--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сериал Глухарь

Благодарность
20
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
raff
06.05.2010
Скачал сериал с торрента, обе части. В каждой серии главный герой употребляет алкоголь минимум один раз, в основном пиво. В каждой второй серии бухает с друзьями в хлам 1-2 раза. Количество сигарет в кадре вообще непотдается подсчету, дымят походу все, кроме Ирки. Нахрена спрашивается это всё там? (усе проплачено?)
maksimka@
06.05.2010
Сейчас помоему не одно кино без этого не обходится наше
А Вы рекламу Глухаря по НТВ видели..ужос ваще, во всех передачах и рекламах это чмо, даже смотреть расхотелось.
Stopkin
14.05.2010
А Вы не смарите рекламу..это вредно же!
SVM
06.05.2010
а как еще крутизну подчеркнуть?
fr207
14.05.2010
чем сильнее разрушаешь себя - тем круче? тогда можно сразу себе мозг прострелить... вообще суперкруто
Stopkin
14.05.2010
Не,Вы нипанимаити-надо себя разрушать мееееедлееееннннноооо....тода это круто ...у них щитаицо.
Totenkopf
06.05.2010
у главного героя,(он по-моему играл в сериале "Диверсанты" Бобрикова), очень гнилое алкоголическое ...бло.он на самом деле очень похож на гнилого мусора и от этого смотреть на него больше минуты я не могу.сам сериал "Глухарь" не видел.противно.
Да нет,Максим Аверин (Глухарев) никогда не снимался в "Диверсанте".Ошибочка вышла.
Нормальный сериал,нормальные актеры,показываются реальные будни следаков.
фяч
07.05.2010
МиЛорд писал(а)
Да нет,Максим Аверин (Глухарев) никогда не снимался в "Диверсанте".Ошибочка вышла.
Нормальный сериал,нормальные актеры,показываются реальные будни следаков.

кг/ам
кино-гавно! ни игры актёров, ни чего .... ипучий сюжет, пытающийся хоть как-то обелить тупоумных мусаров... вощм как все сериалы НТВ...
italianec
07.05.2010
У меня товарищ бухает каждый день (4-5 бутылок пива). Курит по пачке в день. Работает в московском РУВД. Закончил высшую школу милмции. Однажды набухавшись мы с ним угрожали продавщице газовым пистолетом. А что они творят у себя в отделе.... сколько у их отдела бутылок..... Глухарь душка просто....
фяч
07.05.2010
italianec писал(а)
У меня товарищ бухает каждый день (4-5 бутылок пива). Курит по пачке в день. Работает в московском РУВД. Закончил высшую школу милмции. Однажды набухавшись мы с ним угрожали продавщице газовым пистолетом. А что они творят у себя в отделе.... сколько у их отдела бутылок..... Глухарь душка просто....

а вы лично не ссыте постить такие ответы
а они там все такие - вряд ли поймут о ком речь
enzito
18.05.2010
В самое яблочко)))
Stopkin
14.05.2010
В тему:почему у всех высшее учкебное заведение-академия,а у милиционеров-школа?
-Lenka-
18.05.2010
Вот не фига, Академия МВД у них.
Stopkin
18.05.2010
А высшую школу милиции куда дели?
-Lenka-
18.05.2010
Никуда не дели. Академия МВД она сейчас называется.
А что за сериал такой?
Stopkin
07.05.2010
Это сериал про будни милиционеров вымышленного Пятницкого отделения милиции г.Москвы. Сценарий,похоже,основан на реальных фактах,по крайней мере,я некоторые случаи в газетах читал.
Жизненно,и оттого и страшно,иногда противно,но...если,глядя в зеркало,видишь прыщ, вскочивший на лице,то это ведь не зеркало в этом виновато,правда?
fr207
14.05.2010
общество - это не зеркало, а сложная система со множеством обратных связей... сравнение некорректно
Stopkin
14.05.2010
А там не всё общество показано,а его малая часть,причём подробно...не вижу некорректности.
fr207
14.05.2010
в зеркале отражается все без искажений, а телевизор - очень кривое зеркало, что выгодно заказчикам, то и покажет. К тому же и зеркало влияет на общество - увидел прыщ - раздавишь, увидел как круто сосать пиво - начал сосать пиво
и какие после этого могут быть разговоры о повышении статуса милиционеров в глазах народа? когда в любом кино про милицию обязательно присутствует водка... вспомните хотябы в 90-х сериал "Улицы разбитых фонарей", они же там реально в КАЖДОЙ серии выставляли на стол бутылку и стаканы...
Игр@
07.05.2010
А мне нравится!
фяч
07.05.2010
таки и выставляйте у себя дома каждый вечер
на низменных пороках людей проще сделать рейтинг. Сам не святой.
faggi
08.05.2010
как это гуно можно смотреть
+1
сейчас ВСЕ сериалы такое говно откровенное... заипала начитка текстов, а не игра актёров....
не смотрела, но осуждаю
vladmir
08.05.2010
Аналогично.
В том числе и эту тему.))
+1
Stopkin
14.05.2010
Так надо к УС-2 относиться, не путайте.
ус-2
уг
alex90aa
09.05.2010
Это пример спивающегося человека - смотрите и старайтесь не быть похожим
если бы там был следак трезвый, не берущий взяток, ни курящий и раскрывающий все дела то этот сериал провалился бы на первой серии
Stopkin
14.05.2010
Это тогда была бы фильма в жанре ненаучной фантастики.
Зря вы так. Я все сериалы смотрю. Этот считаю лучшим мировым шедевром
Stopkin
14.05.2010
Наши люди кругом! Ура! Все на Глухаря в кинотеатр!
Глухаря нетрожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжььььььььььььььь
kassa111
14.05.2010
А мне нравится, да и многим тоже.Иначе бы не стали снимать продолжение. ИМХО
Stopkin
14.05.2010
Как сказали в Большой разнице,там показан единственный милиционер,который иногда улыбается!
хороший сериал...
а действительность гораздо хуже,если вы об этом
У нас рекламы сигарет и пива на ТВ и на улицах хватает, так что по сравнению с этим то, что показано в сериале,- ерунда.
Дар88
17.05.2010
Мне очень нравится "Глухарь":)

Смотрела "Глухарь в кино", тоже понравилось, так, что каждому своё (С).
А по поводу алкоголя и сигарет, полнейшая ерунда...Не на вас же дымят:)
mkv
19.05.2010
И мне понравился :-)
raff писал(а)
Нахрена спрашивается это всё там?
Согласен. Ни на хрен такие сериалы не нужны. Лучше с друзьями выпить, покурить опять же.
Сериал грустный довольно-таки, в том смысле, что несмотря на конкретную несуразицу, касающуюся организации работы ОВД, как управленческой, так и юридической, менталитет, замашки, привычки, пороки, проблемы профессиональной деформации сотрудников прорисованы очень чётко, как и есть на самом деле, сам видел, сам участвовал (((
вообще бесит эта )(уйня на НТВ...
Новая тема