--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не орать и не ругаться. Аркис просто спрошу)))))

Работодатель
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tell me
07.05.2010
не ругаться!!!
вопрос в следующем. всё про Аркис-ЕВРО прочла.ссылки на темы не давать. все изучила. все замечательно. что там жоп@.
но если предлагают торговым представителем в области. живешь ты например в Балахне, Павлово, Шахуньи, Выксе и так далее. в НН ездить не надо. то как обстоят дела? пригласили на собеседование.
...
*изниття, без ругани не получилось*
Tell me
07.05.2010
хорошо с руганью.))))
macsol
07.05.2010
Судя по приказной манере общения (не орать, не ругаться). Эта работа - самое то.
Tell me
07.05.2010
нет. я за ранее боюсь что все начнут ругаться. опять про аркис. и я прочла столько тем. там один негатив. что кричат на всех кто заводит об этой компании речь. ссори

вру. исключение было от ника персона. эту компанию она любит
Я считаю, для того чтобы делать выводы - нужно самому во всем убедиться. О той компании, в которой я сейчас работаю, я тоже собирала отзывы и они были довольно положительными, по крайней мере по той вакансии, на которую я шла. Сейчас я в активном поиске - зарплату не платят уже два месяца, весь персонал живет по принципу - делай говно первым или завтра его сделают тебе, стукачество, наушничество - очень распространены, персонал поделен на две категории - жители штаб-квартиры и все остальные. Первые живут в полном шоколаде, вторых не считают за людей.... А в инете я ничего этого не нашла, и на
первой встрече все было очень мило.... Кстати, в Евро меня тоже пригласили на собеседование ...))
Да не так там все страшно. Работать можно, но нужно быть готовой к ненормированному рабочему дню, также в авральные дни возможна доставка на своей машине, согласуй заранее лимиты по ГСМ. В целом халявных денег там не будет, но заработать можно, если будешь стабильно планы перевыполнять, охват по области не очень хороший, ну и вообще зависит от руководителя. Кто там сейчас супервайзер по области?
Tell me
07.05.2010
не знаю даже. а бензин они нормально оплачивают?
смысл в том, идти туда или не ходить искать дальше. так как я не в НН. я именно ищу в областном городе работу.
я им резюме не отправляла. сами нашли меня
Бензин оплачивают в пределах обговоренного лимита, зависит от зоны ответственности.
Идти/не идти на работу тебе решать после собеседования, сходи если люди покажутся адекватными, то одно дело, а если сразу какой-то напряг будет, то и не связывайся.
dodoo
07.05.2010
Tell me писал(а)
не орать и не ругаться. Аркис просто спрошу

это невозможно:)
Возможно. Но недолго.
mih
07.05.2010
Подозреваю, что при расчете всё равно кинут с зарплатой, так сказать по заветам Аркадича
Я1
07.05.2010
Тупой такой совет. При поиске работы Аркис (и прочие Евро, их семь) просто не рассматривай. Решение всегда твоё, решение принимаешь ты. Это просто совет человека который там работал не один год.
+1000
Ни при каких обстоятельствах туда не суйтесь...........

Даже если вы супер специалист - останетесь в дураках.

У НИХ УЖЕ ПРОСТО НЕКОМУ РАБОТАТЬ!
Новая тема