--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спам идет в квартиры)))

Жалуюсь
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexey K
07.05.2010
Была, конечно, тема про спам в почтовые ящики. Можно по-разному к этому относиться - я, например, бесплатными газетами костер разжигаю в лесу))) а рекламки тоже бывают полезны иногда. Но для этого есть почтовый ящик - жизненное пространство для печатной продукции.
Но сегодня наглость спамораспространителей задела и меня за живое. Возвращаемся с прогулки - и на ручку квартирной двери скотчем приклеена листовка. И так на все двери на этаже и, подозреваю, во всем доме. Озвучу и фирму - может, дойдет до руководства и они приструнят не в меру ретивых разносчиков. Это фирма "СтеКом. Эстетика комфорта" - изготовление кухонь, детских, спален, стенок.
Из неприятного: 1) если кто-то уехал из города, то оставшаяся на двери листовка - показатель отсутствия жильцов в квартире. А это сигнал для нехороших людей, что можно поживиться чужим имуществом...
2) думаю, что дверь в квартиру можно отнести к жизненному пространству семьи - и мне неприятно, когда кто-то в него без разрешения вторгается.
Я считаю, что это не реклама фирме, а антиреклама.
papilio
07.05.2010
Я тоже считаю,что это антиреклама.У нас тоже клеили на дверь "листовки",даже лепили магнитные карточки,и ходили по квартирам по поводу установки интернета или кабельного TV.Еще только осталось краской на двери написать.
а у нас на лифте и на входной двери в подъезд как раз краской дебильную рекламу и написали
(((
Ага, а еще они, эти распространители спама, имеют тенденцию названивать в домофон, когда дома спит ребенок, с требованием (именно так) открыть им дверь в подъезд, дабы они могли свою макулатуру по ящикам распихать.
Нёха
09.05.2010
о да.....причем это происходит в выходной...часов в 8 утра....звиздец...
отключайте домофон
Нёха
14.05.2010
а для чего его тогда ставить?? ко мне вот друзья без предупреждения ходят))
Ну наф...)))
Нёха
15.05.2010
ты про что именно?))
Про то, что без предупреждения))))
Хоть звонок, но нужен!)))....
Нёха
15.05.2010
да мне как то без разницы)) я всегда их рада видеть)) шли мимо, зашли, прикольно)
Да и я не против... если я в этот момент одна;-)
Нёха
15.05.2010
аа..ну да))
ко мне тоже, но когда приходят, то звонят на мобилу
faggi
08.05.2010
спамеры везде((
Litc
08.05.2010
ловить и пи@дить спамеров!!!
katarkon
10.05.2010
- Сынки, что же вы так, впятером одного бьете? Как вам не стыдно?
- Бабушка, так это же спамер!
- А что ж вы его руками-то бьете? Ногами его, ногами!
alex90aa
09.05.2010
караул-караул
Не компания виновата, а те кто их рекламой занимается
Компания похоже не дает четких инструкций, как и куда распихивать рекламу. А промоутеры и пихают их кто и на что горазд. Увидела бы, прибила, честное слово(( у нас весь лифт заклеен листовками какой-то кафешки.
Одно непонятно, как они в подъезды проникают, ну у почтальона ключ есть обычно универсальный, а эти-то как? По домофону я бы точно не пустил, а поймал бы за этим занятием, он бы у меня в подъезде убирался, засирают его этими рекламами хуже чем курильщики с пивом и соседский кот (хотя тот реже, только если его там заперли случайно...)

На свой ящик напечатал повесил цветастую наклейку - рекламу (кроме газет) не класть, не читаю. Не действует - они её похоже на автомате пихают во все щели. Один ящик на площадке лишний, блок такой был, не пилить же его, естественно его никто не открывает никогда, так и туда пихают, оттуда уже наружу лезет, всё равно пихают, но не дебилы ли...
katarkon
10.05.2010
Заказывают себе набор ключей - "вездеходов". Для механических кодовых замков тоже есть способы выяснения кода.
xi
09.05.2010
от спамеров сложно избавится:)
ALF
09.05.2010
один из сотни заказавшых мебель - перекрывает ваш негатив для них :)
это рынок. жалуйтесь правильно! фото, претензия, иск, суд и т.д.
Catster
17.05.2010
я вообще не верю в эффективность такой рекламы, и в целом бумажной! уже устарело, люди автоматом перекладывают такие листовки в мусор, даже не заглядывая! Рекламодатель лишь тратит деньги, ухудшая экологию!
LukA
17.05.2010
+1 газеты еще картошку чистить удобно и во время ремонта пол застилать. Не читаю.
Andrevna
17.05.2010
у нас в подъезде новая мода пошла - клеять листовки на стены на этаже
Новая тема