--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспредел в маркетах, куда обратиться???

Общая тематика
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дженик
08.05.2010
Народ, подскажите, пожалуйста, должна ли быть жалобная книга в минимаркетах и что делать, если коей не оказалось, а взашей надавать нерадивому продавцу ну очень надо?
Столкнулась сегодня с откровенным хамством, отказом подать нужный товар, и грубостью. После раскаленной беседы потребовала жалобную книгу, на что мне ответили, что ее у них в природе не существует!!! Уходила со словами, что я этого просто так не оставлю.
Так вот же, вернусь к теме - куда жаловаться, куда звонить???
Fot
08.05.2010
Пишите жалобу в Роспотребнадзор об отказе выдать книгу жалоб и предложений. www.52.rospotrebnadzor.ru/about/SLOT00_/
faggi
08.05.2010
лучше позвонить туда сначала
Fot
08.05.2010
Ну можно и позвонить. На сайте есть телефоны. На письменную жалобу дадут письменный ответ о результатах проверки, а на телефонную - не знаю.
На телефонный звонок - скажут, чтоб писали жалобу.
Благодарю!
maksimka@
08.05.2010
Что хоть за товар то не продали ?
да смешно даже сказать. Да и суть уже не в том сейчас, что это был за товар, а в другом - произволе этого продавца.
Greg-93
12.05.2010
Ну почему же смешно - мож Вы за водкой пришли в полночь и вам отказали или сигарет купить хотели, а вам нет 18... Хочется понять причину отказа.
llexus
09.05.2010
Может контакты хозяина там есть? Напрямую с ним связаться
В том-то и дело, что ничего... Продавец в состоянии нервного припадка отказался что-либо сообщать, а опознавательных знаков нет и в помине.
Буду звонить и писать в Роспотребнадзор вобщем!
alex90aa
09.05.2010
что это за магазин такой?
Маркет. Обычный маркет, в котором находится несколько торговых точек.
Какое то табло там должно быть. На худой конец, можно у администрации маркета поинтересоваться, что за точка.
не перевелись еще невменяемые продавцы
Фрэш!
11.05.2010
Обратиться в соседний супермаркет :)
Поздно, оскорбление нанесено )))))
Den_52
12.05.2010
В маркетах на чём только не экономят; на кач-ве., кол-ве. товара, на холодильниках (из 4х-5ти работает один), а последние полгода замечаю, что и на продавцах тоже!
Заезжаю каждый вечер - в рабочей одежде и усталый (не хочется в Карусель в таком виде), так за последние полгода маршрутов пять сменил до дома (мимо маркета).
По своему опыту скажу - если продавец работает долго без выходных и отпусков, то на людей начнёт бросаться по пустякам!
Den_52 писал(а)
По своему опыту скажу - если продавец работает долго без выходных и отпусков, то на людей начнёт бросаться по пустякам!

Ну это никак не служит ему оправданием...
Если судить по степени загруженности работой и проблемами на ней, гораздо более глобальных чем работа этого продавца, то судя по всему я, наверное как и большая часть покупателей, должна быть уже образно скажу "на цепи"...
Соглашусь, всем сейчас сложно, но это никак не дает право продавцу, как Вы сказали, "бросаться на людей".
наркоту ?
Решили поострить?
Книга отзывов и предложений в минимаркетах законодательством РФ не предусмотрена.
Если вы столкнулись с грубым обращением, хамством и прочими нарушениями действующего законодательства РФ в минимаркетах, ларьках, палатках либо уличных развалах - вы имеете право, в соответствие со ст. 14 гл. 2 ГК РФ:
- сжечь торговую точку (допускается поджег не более одной торговой точки в квартал);
- выбить окна (при наличии);
- ударить по левой щеке хозяина точки, и, если он не подставит правую - ударить коленом в область паха.
(список может быть доплнен).
весьма весьма... )))))
Новая тема