--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пи**ят все что можно

Благодарность
2
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SAVA[xz]
08.05.2010
Дома двух этажные у нас. Все друг друга знают.Красивые места.Недалеко от сормова,но вдали от шумных дорог.У каждого есть свой небольшой сад. В этих местах мы росли,играли вместе,дружили.И все всегда было на виду.А последнее время стали п**дить жулики все подряд. У соседа в огороде батарею сп**дили, через пару дней с**здили лист железа,ржавого но все равно. А позавчера вышел на улицу и а*уел - около дома валяется стоб выкопанный железный.Ну не понял сначала чо к чему,курю,любуюсь на природу,и херею потихоньку - с момента,как построили дом,стояла у нас под пожарной лестницей лавочка такая небольшая,где всегда мы играли, какие то салаты из травы земли маленькие делали,ну вобщем место, с которым связано детство.У многих есть такие места, и вобщем эту лавку тоже сп**дили.Она была металлической с деревяннм настилом в виде досок,и видно пытались сразу сп**дить стоб и лавку.Но ни*уя не получилось,и п**данули толькор каркас старой лавки,на которой грелись коты,которая никому не мешала,и просто была,как символ юности.Может и неприметная,но без нее что-то опустело около нашего дома. Сараи вскрывают в течении года через день - хотя я рад ,что у меня вскрыли, отчасти - сп**дили злам,который давно мечтал вынести на помойку,а вот у людей вынесли разносолы,металлические дуги для парников,лопаты,ведра.Ну на*уя?Ну ведь бля все равно соседи какие нибудь через три пять домов живущие. Вобщем все желание после такого отпадает хоть как-то чем - то украшать двор,и что-то делать.Все равно сп**дят.

(отред. гурру)
faggi
08.05.2010
Одним словом-Россия((
xi
08.05.2010
со счета сбилась, сколько раз вы сказали "пиздят", мадерааторы где вы..спIздIтE его тему:)
SAVA[xz]
08.05.2010
ну а как по другому то сказать?!это интернет, а не желтая пресса, куда новости доходят через полгода,а много вообще умаливается.
vp
09.05.2010
Знаешь, я вот тоже не из института благородных девиц, но тут явно перебор :(
xi
11.05.2010
мамочки, зашла в ваш портрет..:) вы тут с каких годов на форуме?:)
vp
11.05.2010
Там же написано, "портрет № 8570 зарегистрирован в 2003 году".
Хотя этот портрет - бот, говоря по-современному, первый ник был зарегистрирован раньше.
И его, вроде, пока не сп..ли... :)))
xi
11.05.2010
не скучно столько лет тут сидеть, надоелт , наверно, все до смерти:)
lombroso
11.05.2010
офисный планктон-успешный менеджер, работа наверное надоела еще больше ;) столько уровней, стока активности повсюду, я ф шоке
xi
11.05.2010
мне кажется, я здесь и год не протяну(
не знаю, хорошо это или плохо:)
у человека накипело
нормально так
как он еще мог эмоции отразить?
Да всё понятно, но мат всё же необходимо зашаривать.
xi
09.05.2010
+1
а то как сапожники())
мадерааторы где вы..спIздIтE его тему:)

тему убирать не будем))поправили.
xi
09.05.2010
не лень вам поправлять
Тройку из коней видел, но слоновью никогда )))
Хорошо, что тему поправили.
Вумник писал(а)
Тройку из коней видел, но слоновью никогда )))

ага. прям зоопарк:))
vladmir
08.05.2010
Ставьте видеокамеры в защищённом месте.
+10000000000000000000000000000
Alexey K
09.05.2010
Ага, напротив сараев в кустах))))))))
vladmir
09.05.2010
Построить в кустах бетонный бункер, туда - видеокамеры... и шумовые пулемёты.
И их спиз..т.
vladmir писал(а)
Ставьте видеокамеры в защищённом месте.

и её слямзят
а я вот в детстве с друзьями выкопал столбы из под баскетбольных колец на спортплощадке у дома, все столбы с верёвками для белья, лавку, батарею, звено от забора, трубу из подвала и на последних этажах перила тоже спилил, всю ночь работали, а на утро уже у нас была тонна металолома, которую мы и сдали.
И на что деньги потратили?
деньги ушли на пиво, сигареты и семечки. инвестируйте грамотно!
Грамотный...
печальная российская действительность... поймайте, отпиZдите этих Yебней и заставьте лавку сделать, чтоб неповадно было воровать
Кэп
09.05.2010
Руки рубить...нахрен.
SAVA[xz]
09.05.2010
спасибо Кэп!)
Crocodile
09.05.2010
Модераторы! Ипаните топикстартера полновесным баном за нецензурный мат!!!
ТС наказан, не переживайте.
JDSL
09.05.2010
зачем? у человека крик души, нах!
blandina
09.05.2010
И у нас пи*дят все что можно. Новостройка высотная на Мещере... с лестничной клетки сперли старый стул... веник и совок которые стояли спец. для подметания в подъезде... выкрутили на площадке энергосберегающую лампочку... а у соседей... просто до смешного... сняли кнопку радиозвонка...
vladmir
09.05.2010
У нас цветочки на нескольких подоконниках в подъезде стоят давнооо.
может они некрасивые?)
vladmir
11.05.2010
И в горшках, между прочим.))
От того что вы материтесь ничего не изменится)ловите этих пи*дунов и учите:)
Спи***те кто-нибудь у меня старый чугунный радиатор отопления, пожалуйста. На площадку я его выставил, а тащить его до свалки, у меня нет разряда по тяжелой атлетике, 8 секций. Хотел по частям - болгарку жалко...
xi
09.05.2010
Подпольщики писал(а)
Спи***те

любимое слово этой темы:)
Подпольщики писал(а)
болгарку жалко...

Если чугунная - так ещё и не возьмёт...
Sank
09.05.2010
Это такие люди, тяжелое советское детство, когда ничего не было и в хозяйстве все пригодиться. У меня сестра организовала бизнес с магазина бытовой химии, так все образцы зубных паст и порошком были пустыми коробками так и и их пиз...ли, ну зачем не понятно.
faggi
10.05.2010
Sank писал(а)
все образцы зубных паст и порошком были пустыми коробками так и и их пиз...ли, ну зачем не понятно.

куда они нужны:)
horntail
09.05.2010
Пос.Народный??
а зачем соседу в огороде батарея?
Теплицы ж, князь...
Правильно. Скажем спасибо власти, которую мы выбирали 20 лет назад! Сначала особо одаренные олигархические воры вывезли из страны весь цветмет, потом решили взяться за черный металл. Все это узаконено и называется бизнесом. Посмотрите сколько пунктов по приему лома. Если кто не знает, туда прут все что только можно, круглосуточно. Далее все свозится в пункты переработки, резки и прессовки, и...
Та же история с ломбардами. В городе их больше чем школ. На автозаводе концентрация ломбардов просто пи-ец (посмотрите в ДубльГис).
Так что по большому счету, бомж Вася, тырящий ржавую лопату из садового саря - не виноват. Это государство сделало его бомжем и с радостью принимает у него ворованное, давая взамен жалкие копейки.
Подумайте...
xi
10.05.2010
классный ник:)
Ну конечно, как всегда, во всём виновата власть :-)!! А просто не воровать не пробовали ?
Ну, при совеЦкой власти все были заняты работой ;) Возможность воровать была только у партаппарата, сейчас ее дали всем.
Опять же, раньше было модно учиться, иметь пусть и низкооплачиваемую но стабильную работу (пусть и за станком на заводе - это тоже считалось престижем) и бла бла бла. Сейчас те, кто мог бы стоять за станком, просто ходят по автозаводу и отжимают мобилки, а потом сдают на рынке в кузне - и власть это только поощряет, иначе бы этого явления просто не было.
Сейчас модно покупать дипломы, них...я не делать и как предел мечтаний при этом зарабатывать дох...я бабок. Поколение ничего не умеющего делать руками офисного планктона "купи-продай" с одной стороны, спивающейся молодежи без перспектив на будущее с другой, кинутых пенсионеров (так же спивающихся и(или) умирающих) с третьей.
vladmir
11.05.2010
Через нашу проходную пронесу и мать родную.
Типичное советское народное творчество. Ничьё же было. :)
Lissonka
10.05.2010
Нет, ну в огороде - понятно, там все-таки бывает полное отсутствие людей, тырь - не хочу. Но вот у нас и наших соседей по подъезду регулярно тырят номерки на дверях квартир, скручивают и всё. По-моему они не столько стоят, чтобы на них бизнес какой-то делать ? Или их в металлолом сдают ? Или на рынке перепродают ?
SAVA[xz]
10.05.2010
металлолом.батареи старые - меняли просто в квартирах,и вытаскивали. По старому принципу - авось пригодится.Ну вот кому то пригодилось)А камеры ставить бесполезно - больше гемора будет,еще и их скрутят.Да и оплата за установку и содержание будет имхо не рентабельно.
Lissonka
10.05.2010
Нет, ну батарея хоть весит сколько-то в кг, а номерков сколько надо наснимать, чтобы их кило получилось ? :)
Может быть это просто мелкое хулиганство, никак не усматриваю я тут бизнеса.
кому это барахло нужно(
ARTIOM
10.05.2010
ИМХО надо сказать спасибо, что избавили вас от хлама. В целом жители бараков склонны как плюшкины десятилетиями накапливать ненужно барахло под окнами...
ARTIOM писал(а)
ИМХО надо сказать спасибо

догнать и при помощи биты сказать:)
ARTIOM
10.05.2010
Им это хлам был ровно настолько нужен насколько они его берегли....
SAVA[xz]
16.05.2010
Позабавили)У нас не бараки))))
ARTIOM
16.05.2010
ну как называть... нар. стройки, засыпушки?
almari5
11.05.2010
Эти нарики и алкаши совсем оборзели. Терпеть не могу это ворьё, сволочи они! Недавно у нас, рядом с домом, разобрали часть тротуарной плитки, сперли все колеса с чьих-то "жигулей" ... да ещё прихватили стоящий у подъезда крест (который перед похоронами вместе с крышкой выставили соседи).
фяч
11.05.2010
организуйте ночные патрули ,
отловите пдерастов и жестоко над ними надругаетесь
может ему просто не досталось?
У нас украли дом недостроенный. Сруб с крышей. Тока фундамент остался. А вы скамеечки жалеете...
Где вы были?А соседи?
Участки под коттеджную застройку. Мы дома были, там же жить еще нельзя было. А соседи, которые там на постоянке жили, слишком далеко. Только и позвонили, что уже нет ничего.
PR-X
12.05.2010
Брюнетка писал(а)
У нас украли дом недостроенный. Сруб с крышей. Тока фундамент остался.

Окуительно....((
тоже одну такую историю знаю.
люди в субботу на садовом участке сруб поставили, уехали домой.
а воскресенье приезжают - пусто, один фундамент..
Чёрный металл в пунктах приема подорожал -этим всё и объясняется.Я ванну около гаража старую положил днем, думал, вечером в сад отвезу...Х...й!Вечером её уже след простыл....Хотел пристроить кому-нито старую газовую двухкомфорочную плиту с духовкой(хранил больше года в гараже), никому из знакомых -не нужна оказалась она.Чтобы избавиться от неё мне было достаточно выставить её перед воротами гаража......
Эт всё фигня.
У нас вот зимой елку спилили прямо в огороде растущую. Стоит щас пенек :( Так ухаживали за ней.
faggi
13.05.2010
молодцы, что спилили
в огороде не должно быть елок
Удивительно, люди всю жизнь живут в доме где родились и выросли...
Помню мне отец рассказывал. Зимой в садах обычно глухо и ессно местные лазят и тащат все, что не успели на зиму в город вывезти. Ну и как-то зимой поймали они с мужиками одного такого активиста. Приучали к культуре след образом: на морозце с голым задом на полчасика (ну или пока йайцы не заледенеют) + "позитивный настрой вдобавок"... Вроде после этого поутихли.
Новая тема