--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обидели жену в турфирме "Экспресс" (офис в Холодном переулке)

Жалуюсь
2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обидели жену в турфирме "Экспресс" (офис в Холодном переулке)

Сотрудницу зовут Валентна Васильевна, фамилию не знаю, возраст - за 40. Жена договаривается с ней о покупке путевки, многократно повторяя, какого числа нам необходимо вернуться домой. Об этом говорю Вал-не Васильевне и я по телефону. Выбирается отель, жена вносит задаток. Через день, когда необходимо внести остальную сумму, вдруг выясняется, что она где-то на пару тысяч выше, чем та, о которой шла речь сначала (ну это ладно), а главное- что возвращение - на день позже того дня, что нам нужен. Последнее - уже абсолютно неприемлемо (на работу нужно выходить без опозданий). Жена отказывается, забирает задаток, который Вал-на Вас-на не хотела еще сразу возвращать, предлагая сделать это после праздников.

Но главная претензия даже и не в этом. А в том, КАК разговаривала с моей женой эта самая Валентина Васильевна. Пренебрежительно, невежливо. Обвинила жену в том, что она виновата в случившейся накладке. Сказала:"Я еще из за Вас специально на работу вышла" (речь шла о 7 мая), притом, что она не пришла к назначенному жене часу и т.п. Жена была в шоке: как в советском учреждении общается.

При этом мы являемся (являлись, точнее)многолетними клиентами "Экспресса", со 2-й половины 1990-х годов. Совершали поездки практически ежегодно. Может, один-другой год и пропустили, но зато в прошлом году аж трижды приобретали в "Экспрессе" туры. Общались, однако, мы там с другой сотрудницей - Людмилой, о которой можем сказать только хорошее. Но в этот раз Людмилы не было, говорят, работает в другом офисе.

Я думаю, что о таких случаях следует рассказывать широкой публике. По-моему, это просто неумно - так, как Валентина Васильевна обращаться с постоянными клиентами: турфирм же много. Может быть, после этого поста, хоть владелец "Экспресса" обратит внимание на указанного неадекватного сотрудника. Или, может, она и есть владелец?
Разумеется, мы голосуем рублем "против" и в офисе "Экспресса", что в Холодном переулке, более не появимся. Не советуем и другим.
alex90aa
09.05.2010
Хамка, мало платят вот и позволяет себе все что можно
maksimka@
09.05.2010
Зачем тогда работать если мало платят , клиенты то тут при чём ?
alex90aa
09.05.2010

возраст - за 40

отыгрывается на клиентах, а куда еще возьмут работать старую бабу?
rapsodia
10.05.2010
за 40, по твоему, это старая баба? Малыш, как же ты еще удивишься через несколько лет.
alex90aa
10.05.2010
для вас может и молодая, но ее работать не берут
rapsodia
10.05.2010
работать не берут, потомучто не умеет.
alex90aa
10.05.2010
вот это правда, но в торговле таких не мало (хамок)
фяч
13.05.2010
alex90aa писал(а)

возраст - за 40

отыгрывается на клиентах, а куда еще возьмут работать старую бабу?

это конечно немаловажный фактор
но сопли здесь пускать никчему
нужно сходить к руководству и разяснить ситуацыю и уточнить сколько денег они потеряли
я думаю что фсе сразу измениться в лучшую сторону
Я, в таких случаях, смачно наступаю на ногу, на мизинец, своим весом под 90 и мило так извиняясь ухожу...
Грубо, да... но хамить зачем?
xi
09.05.2010
и много вы ног помяли?
Достаточно. Эти люди поняли за что и ни один не взбрыкнул.
Я всегда начинаю разговоры вежливо. Когда оппонент считает мою вежливость слабостью и начинает грубить, вот тут и приехали...
Интересная мысль, надо тоже кому-нито на мизинчег наступить своими 111 килами живого веса и тоже вежливо извинится... :-)))
как тебя скутер тока выдерживает? )))
Lotor
09.05.2010
"Я думаю, что о таких случаях следует рассказывать широкой публике. "

Я думаю, что о таких случаях следует рассказывать детекторам / хозяевам фирм.
Обязательно напишите жалобу руководителю этой фирмы.
alex90aa
10.05.2010
Несомненно директору жалуйтесь, что за произвол она вытворяет
1-Турист-1 писал(а)
Валентина Васильевна ... Или, может, она и есть владелец?

Нет, владелец этой турфирмы, вроде бы, не она.
Вы лучше бы разместили эту тему в разделе "Отличный отдых (за границей)". Там эффективнее бы было. Тот форум руководители турфирм реально читают.
Да,денежки они берут с улыбкой,а вот возвращают с оскалом..
Перед клиентом (тем более многолетним) должны были за свою же ошибку извиниться и деньги вернуть без разговоров.
Мы тоже проголосуем против "Экспресса".
Надо было запись в книгу жалоб сделать соответствующую.Можно даже -не в этот день, а через несколько дней.
Melinda
12.05.2010
непрофессионал и все.....
а вы в итоге путевку-то купили??? или отдых не состоится???
Агентств в городе много, ходите в другое.
Новая тема