--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магнит в Республике

Магазин / компания
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlinaP
09.05.2010
В торговом зале в 9-30 утра 09/05/10 как минимум в двух местах стояло пиво Балтика № 7 по цене 24 с чем то рублей. На кассе пробили 30,9 руб. Сказали акция кончилась. Вот так.
Alexey K
09.05.2010
В таких случаях часто лень из-за небольших денег связываться и разбираться час - да и времени жаль, хотя осадок в душе остается...
Но один раз я настоял на своем - правда, ситуация была несколько другая. В М-Видео покупал диск в подарок, взял денег на него исходя из указанной на ценнике цены (присмотрел диск заранее). Подхожу на кассу - пробивают на полтинник больше. Я говорю - продавайте по цене на ценнике. Стали лепить какие-то отмазки, а я просто не ухожу с кассы и говорю: "Вот ценник, ничего не знаю". Так у них есть возможность пробить какую-то личную скидку кассира, что они в итоге и сделали.
alex90aa
09.05.2010
не успевают менять ценники - магазин то огромный
vladmir
10.05.2010
Пока не успеют - должны продавать по ценникам. Все дела.
Верно)
Reutoff
09.05.2010
Надо было настаивать. Ценник - публичная оферта. И по ЗОЗПП они обязаны продать по той цене, что на ценнике.
Reutoff писал(а)
публичная оферта

Тут таких слов мало кто знает. А жаль...
Kot bajun
09.05.2010
только что была в магазине, передо мной дяденька водку покупал. возмутился, что пробивают дороже, чем на ценнике. кассирша пробила ему столько, сколько написано, а когда он ушел, пошла снимать ценник.
но магаз маленький, у дома, а в больших да, так, обычно, не прокатывает
еще как прокатывает! Я в этом самом магните два раза приносила пакет от кислого молока, деньги вертали, и еще как-то раз вернули разницу в цене за макароны, отмазки были те же - не успели поменять.... Они-то как раз знают наши права, но не декларируют их , лохов много.
vladmir
10.05.2010
А большинство ничего не устраивает, скандалы в смысле, - потому всё равно им выгодно накрячивать.
Salvia
10.05.2010
В маленьких магазинах кассир наверное может поменять ценник, но не в магните. У каждого свои должностные обязанности. Кассир отвечает за кассу, а за правильность оформления ценников отвечает совсем другое должностное лицо. С них то и надо спрашивать.
AlinaP
09.05.2010
Спасибо откликнувшимся. Кассир выслушала про публичную оферту (более простыми словами :-)) и предложила через охрану вызвать администратора. Из-за 6 рублей не стала связываться.
Новая тема