--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На приезидента!

Благодарность
3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dannik
09.05.2010
Какой ПОЗОР!!!!!
Пригласить на Парад Победы канцлерину ПОБЕЖДЕННОЙ Германии!!!!
Вот уж- плевок смачный властей в лицо ветеранов...
Оно понятно- иное время. Но... Хотя б в Такой День немецку морду бы не тащили на Красную Площадь!
vladmir
09.05.2010
Путин трепался с ней во время парада, сидючи рядом, и ведь по-немецки наверняка шпрехал, гад. ))
xi
09.05.2010
И чо? Она ж не призрак Гитлера.
Вы ип*нутые что ли?
vladmir
09.05.2010
Там смайлы стоят.
Я за приглашение союзников и налаживание добрососедских отношений.
И отдельно радуюсь, когда мистер Путин не истерит про врагов за каждым углом, а демонстрирует вменяемость.

*а парад наваяли в лучших брежневских традициях по пафосу, диктор просто копировал застойные приёмы.
xi
09.05.2010
Какой плевок? Не нужно путать прошлое с настоящим. Давайте еще вспомним с кем воевали века назад.
вот-вот. стрёмно-то было как раз ей присутствовать на параде Победы т.е. проигрыша Германии
В Германии фашисты - позор нации. Немцы себя с фашистами не ассоциируют (это как если бы Вас обвиняли в репрессиях Сталина или чем-то подобном).
Канцлер Германии демонстрирует как раз признание преступности фашизма и принимает участие в празднике победы над ним.
Странно, что не всем это понятно.
xi
09.05.2010
и я об этом!
И за это я его уважаю.
Мы стоим на пороге великих времен, когда миру грозят опасности пострашнее войн между странами.
Миру грозит вымирание - миру целиком, а не странам отдельно. Неизбежны катастрофы: экологическая, морально-нравственная (которая включает в себя отказ от всяких человеческих принципов, отказ от собственных детей, принцип "деньги ради денег"), генетическая.
И в связи с этим страны должны объединяться, мириться.
Молодец Путин! Молодец германская канцлерина!
что же плохого в присутствии канцлерихи Германии на параде в честь победы советского народа и Красной Армии над немецко-фашистскими захватчиками?
Lumpen
09.05.2010
Ну как вы не понимаете, фашистско-германскую канслериху пригласили на парад Победы! Русский народ негодуэ!
милейший, вы бы выражали свои мысли покорректней, а то ваши посты редактировать приходится)
Lumpen
09.05.2010
Простите, у меня небольшие фефекты фикции. Сука — это самка собаки и вполне литературное слово.
Какой ужасная ава( фу
Соответствует вам?
Lumpen
09.05.2010
Что значит соответствует? Это я и есть. Уставший после работы кушаю.
Врете:)
Lumpen - зайка и лапа.
Lumpen писал(а)
Сука — это самка собаки и вполне литературное слово.

А к кому вы применили это литературное слово? К путину или гостье?:)
А почему фашистскую? Да вы тролль!не буду вас кормить)
Lumpen
09.05.2010
Узнали новое для себя слово «тролль» и теперь примеряете его на других? Рекомендую посмотреть в словарях слова «ирония» и «сарказм».
какое оно новое:)
llexus
09.05.2010
+1
че за ебантизм
Пипец...
По вашей логике мы не должны с немцами вообще общаться...
Dannik
09.05.2010
Алё!!! Уши протрите!
ЕСТЬ 364 дня ещё- для ОБЩЕНИЯ! Просто в ЭТОТ день...

Путин с ней гутарил. М.Б. так:
-Пут: А классно мы вам жопу надрали в 1945м?
-Меркель: Ай, йа, герр Путин!
Але, проснись!!!!
Канцлер германии тут при чем???

И вообще ваш стиль написания похож на малолетнего идиота, у которого мозг и все остальные части тела еще не выросли.
Dannik
09.05.2010
О! Дедуня? Умудрёный опытом? Или учитель, который ПРИВЫК оценивать (приходят на ум цитаты из к.ф. "Тень"- "Мы тут все подрабатываем оценьщиками ломбарда"").
:-))
ПыСы:
Когда ПО СУЩЕСТВУ нечего сказать- переходят на личности- а это КАК РАЗ и есть признак инфантилизма...
ой, ну и идиот......
я девушка.
Марка3 писал(а)
я девушка.

Вы уверены? :)
ну мужчиной меня не назовешь )))
женщина - вроде рановато...)))
нифига.... В роддомах ВСЕ родившие Женщины. И не важно скока им лет :)
эх... ну зачем вы это сказали))))))))
да воспоминания нахлынули :)
llexus
09.05.2010
++
После але можно добавить нь.:)
voronov
09.05.2010
Ну толсто же.
faggi
09.05.2010
+1
Dannik писал(а)
Какой ПОЗОР!!!!!
Пригласить на Парад Победы канцлерину ПОБЕЖДЕННОЙ Германии!!!!

Простите, а в чем проблема? "Немец" не есть тождественно равно "фашист".
Luntokot
09.05.2010
согласна!!! я очень патриотична. но в этом ничего страшного. современная Германия совсем другая страна. И поверьте (я почти каждый год туда езжу) им всем очень стыдно за эту войну.
werss
09.05.2010
Немцам, по-моему ,через чур комплекс вины развили..
werss
09.05.2010
А как же выражение "Кино и немцы"?))
"немец" в этой стране - понятие архетипическое))
часто...в разговорном упоминаеца вместо немец...фашист) и ничё..немцы от этого нивымрут)
faggi
10.05.2010
это только тупые упоминают вместо немца фашист)
Нёха
10.05.2010
пестец.....
maksimka@
10.05.2010
Надо было её прям на площади расстрелять )))
в чем позор? в отсутствии ума и мозга автора темы или что?
faggi
10.05.2010
именно в нем
Новая тема