--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять на карусельные карточки

Жалуюсь
3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
10.05.2010
Сдал старую карточку при оформлении новой, тыщу баллов обещали начислить через 20 дней, горячая линия сказала, что через 30. Прошло уже и 20 дней, и 30, и 40 прошло даже - баллов нету.
А кто-нибудь получил эту тыщу, интересно?
Folk
10.05.2010
А еще спам на мобильник валиться начал - в конце приписка, что отключить можно в личном кабинете на x5club.ru . Ходил-ходил по этому х5клубу, не нашел даже намека на кабинеты.
Дозвонился до горячей линии, с 3 раза - спам отключили, про баллы сказали "нивалнуйтесь придут ваши баллы, со временем". Сервис епт...
все тоже самое - нет 1000 балов, и смс-ки сплошные
upoke3
10.05.2010
8-800-200-56-65
интересно, что Вам про тыщу балов наплетут.
да мне как-то пофиг:)
а вам начислили тысячу баллов?
upoke3
15.05.2010
Неа. На той неделе сказали, что сервера какие-то не работают, баллы типа после праздников будут. На этой неделе сказали, что, возможно, анкетные данные не поступили еще, ждите до конца мая %)
у меня такая же фигня.
спецом позвонила сегодня уточнить,по какому же курсу обналичиваться будут эти суперразрекламированные тысяча баллов.
100 баллов - это 10 рублей.
столько ожиданий-звонков-вранья из-за ста рублей. карусель жжёт
upoke3
15.05.2010
Есть у меня желание написать по этому поводу куда-нито. В Роспотребнадзор, наверное.
Но закавыка в том, что про тыщу баллов и 21 день я на сайте инфу найти не могу :(
да ну, охота была время тратить.
я просто проголосую ногами и кошельком, вот и все.
upoke3
18.05.2010
Седня начислили, кстати.
поздравляю
кутнете теперь на эти сто руплей)))))
upoke3
19.05.2010
само собой. Одеяло обмоем, в обмен на наклейки полученное.
мне тоже начислили, после вашего поста позвонила на горячую линию, узнала.
))
))))))))))))Да, да . Мне говорили, что ребята для народа стараются, то бишь для нас с вами))))))))))
что вы, и не говорите)))))))))))))
у меня теперь на карте в переводе на деньги целых сто тридцать один руплёфф
Я про такие деньжищи даже не смею мечтать))))))))
upoke3
20.05.2010
Богатейка :)
*завидует как пеший сытому*
смеётесь??
сегодня хотела списать баллы, купить детского питания.
а у них сбой программы, баллы не списывают.
"приходите завтря"
а мне до этой карусели три дня лесом :(
по акции и одеяла полуторного нету, и подушек.а двухспальное мне не нать((
одни огорчения сегодня с этой каруселью.
люди добрые, где-нибудь полуторные одеяла в карусели есть по акции? надо мне
+1
ЕОЕ
10.05.2010
А я так попросту пошла к столу информации или как оно там у них называется. Когда меняла карточку в начале апреля - кассирша трындела, что все заработает через 20 дней. В первомай сказали - ну. может у вас срок не вышел (точную дату всего я уж и сама не помню), подождите еще неделю, ведь вся информация проходит ЧЕРЕЗ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС В МОСКВЕ. Зашибись, они что - реально со всей страны в Москве в рукопашную всё регистрируют?! Перед 9 мая мне попросту сказали, что теперь сроки отодвинули до 1 июня. Учитывая, что мои походы в Карусель раз в неделю на крупные суммы - так. пожалуй, после 1 июня можно будет весь магазин за баллы уволочь... Гы...
))
alex90aa
10.05.2010
тыща балов больно много... наверно пошутили
Folk
10.05.2010
olideva
10.05.2010
А чем старые карточки не устраивали, зачем их меняют?
Folk
11.05.2010
Вы меня спрашиваете?? Понятия не имею... могу только догадывацца, что это заморочки службы маркетинга этой Х5
как зачем? чтобы срубить бабла!
Folk
13.05.2010
да там бабло-то смешное - 200 р, из них 100 надо вернуть за сданную карту, да только изготовление новой карты примерно во столько обойдется, а там еще доработка программ и реклама
именно что маркетинг бурную деятельность обозначает
что бы народ в очередной раз поиметь, замена паспортов, прав и прочих документов кл-во клиентов X 199 рублей.))))))
**uz**
11.05.2010
да там вообще никто ничего не знает в этой карусели
тоже не пришли на карту
тоже не пришли
хотя я не знаю

вот вы как старую карту сдавали?

сперва мне предложили купить новую карту, купила
старую сразу брать не стали сказали, что при следующей покупке сдадите и вам начислят
при следующей покупке отдала старую карту кассиру, та ее просто забрала и все
ни балов, ни старой карты)
ЕОЕ
14.05.2010
Как то у вас сложно... Мне предложили купить новую прям на кассе, объяснив, что старые не действуют с какого то дня. Тут же на кассе сдала старую, баллы начисляют регулярно. Вот бы еще их потратить с пользой, пока Карусель не передумала и не прекратила всю эту историю
да у меня все также
никаких сложностей
тока сразу старую почему-то не взяли
балы, ага начисляют исправно
тока пока потратить не могла, у них не настроено было)

а вот балы за старую карту так и не начисляются, почему то
Folk
14.05.2010
Покупал на Московском у Лесного городка - 200 р на кассе взяли, а сдавать послали в окно информации, там школьницы какие-то дали заполнить анкету и забрали старую карту, причем много путались в этом процессе.
анкету я тоже заполняла
вот, правда, не помню
делается ли где-нибудь там пометка, что старая карта сдана?
то есть, как они узнают, что мы старую сдали, если это нигде не зафиксировано
Folk
14.05.2010
у меня этот вопрос тоже кстати возник
хотя девочка с горячей линии сказала, что да, денег не перечислили, хотя должны были, ждите мол - так что где-то у них инфа осталась ))
Greg-93
14.05.2010
А я нах послал Карусели после ввода карточек - и так-то у них цены были не шибко низкие, а тут еще этот найоб.
vulcan
14.05.2010
+1 к
Greg-93 писал(а) А я нах послал Карусели после ввода карточек
и зачем тогда туду ездить?
Greg-93
14.05.2010
а я с того момента как мне кассир поведала про их новую выдумку с карточками больше туда и не езжу...
вот и пускай живут себе уродами
+1! тоже перестала туда ездить с вводом карточек.
Hurricane
14.05.2010
я тоже тему завел по этому поводу-нету баллов.... По телефону говорят, что к ним приходила анкета и что в анкете должна была стоять пометка,что клиент сдал старую карту. Видимо,не было пометок... Я уже и не надеюсь на приход этих баллов несчастных
euzhenia
14.05.2010
Выкиньте их! Совсем! В Магните раньше тоже играли в такие игрушки, теперь отпустило, ходим как в обыкновенный магазин!!!
Folk
15.05.2010
100 лет не был в Магните (и не буду), но по-моему карточки там руководство отменило. Вот когда Карусель отменит, тогда и выкинем, а пока жаба душит ))
Карусель воще отстой! Раньше хоть там скидки реальные были и продуты съедобные. Сейчас нитого нидругого. Тухляк один продают. Жуву около Карусели, а за продуктами ездию в Ленту.
Folk
15.05.2010
Да Лента тож отстой, один тухляк )) Живу возле нее, а езжу в Карусель
Не, не получали. Была неприятно удивлена, попросив на кассе списать сразу баллы, поскольку на намерена ездить больше в этот магазин, выяснилось что баллы не начислили, хотя прошло и больше месяца.
Новая тема