--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На организацию праздника Победы.

Общая тематика
2
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Luntokot
10.05.2010
Ужасно. Издевательство над людьми. Всё перекрыли. Чтобы пройти куда то надо таких кругов навертеть. А ведь были там и дети, и пенсионеры и даже ветераны, те которые не имели эксклюзивного приглашения на площадь.
в чем то были отличия от других праздников?
faggi
10.05.2010
менты тупили еще больше
А казалось бы - куда уж больше...
-Lenka-
11.05.2010
Отличия были огромные. Обычно мы технично добирались до Дворца труда и там парковались, а в этот раз ближе бывшего Колизея на Покровке никуда нельзя было приткнуться. Милиция перекрыла все, сказали, что даже по прописке к дому не пустят подъехать.
Luntokot
12.05.2010
ага. я им паспортом тыкала, но домой на набережную так и не пустили(((
faggi
10.05.2010
Пи**ц просто, менты вообще не работали, после салюта толпа пьяных идет по проезжей части, эти с..ки-менты курят около машины, им нас..ть
столько машин скопилось, пропускающих "пешеходов", а их нескончаемый поток..В день города такого не было, менты то пешеходов пропускали, то авто. Регулировали движение. А вчера организация была просто отвратительная.
mallys
11.05.2010
менты ах..ли(( ехала от маслякова, идет толпа по дороге, менты стоят, треплются((
Я знал...
то что оградили, это же ради безопасности... случись чего, не дай Бог, жаловались бы, что недобдели..
Luntokot
10.05.2010
Вы сами там вчера были?
нет, фото видела в соседней теме на городском... )
mallys
11.05.2010
толпа еще больше была ,чем на фото((
я представляю, поэтому и не пошла.... (
Totenkopf
10.05.2010
пришёл на площадь Минина.посмотре-море голов, между ними мусорские фуражки.вот и весь праздник.
Я согласна что это издевательство, но если учесть что всю страну предупредили о теракте, то такую организацию можно понять...
Luntokot
10.05.2010
ой, кому нужен терракт,такими методами его не остановить. сделали бы
ilya_bkmz
10.05.2010
Даже наоборот. Толпа народу, плотно спрессованого около каждого входного турникета - отличная "мишень"...
Mozayka
10.05.2010
а как объяснить то, что на салют не пускали людей?
Это вообще полный бред.
Mozayka писал(а)
что на салют не пускали людей?

где не пускали?
с покровки без проблем..даж сумки не смотрели..
Mozayka
10.05.2010
с варварки после 22.00. в 22.02 уже не пустили, оцепили все полностью,люди просто в шоке были
офигеть..(( совсем у них крыша уехала
Mozayka
10.05.2010
хорошо еще без драки все закончилось. Просто разочарование сильное, первый раз с таким столкнулись, хотя бы заранее предупредили ((
Erdbeeren
10.05.2010
+100000
С мужем специально приехали салют посмотреть, юбилей как-никак, а там на те, все для людей. Вспоминается песня: "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!!!!!!" Разочарование полное. Можно ведь было по телеку объявить, что перекроют все.
это перебор, конечно
mallys
11.05.2010
нет, это маразм
vladmir
10.05.2010
Сейчас по Эху интервью с французским ветераном идёт (из Нормандии-Неман), спросили как во Франции празднуют, - говорит у них намного скромнее потому что в России-то больше денег...
При подписании документов о признании капитуляции в Потсдаме Кейтель увидел в зале делегацию Франции, и спросил,-"Мы и Франции проиграли?"
vladmir
16.05.2010
Так и в Англии скромнее.
Ну с вкладом России, или СССР в войну никто не сравнится! Это во первых! А во вторых, в самом деле, наше руководство почему то стало жестко эксплуатировать эту тему! Забывать конечно ничего нельзя, но и жить с лицом повернытым только назад нельзя! Будущего что ли они боятся? Интересно своего или нашего?
А с Францией в этой войне вообще все очень интересно! Время под окупацией Франция своеобразно провела! Значительно увеличилось число всяких увеселительных заведений и культурно-массовых развлечений! И это не помешало французам отличиться особой жестокостью во время освобождения Германии! Как Вы понимаете, особо отличились алжирские и мароканские батальоны!
vladmir
19.05.2010
"Вклад" - это если бы кто-то свыше назначал кому как праздновать, наднационально. А поскольку это внутреннее решение, то и видно по отношению к парадам как где дела обстоят - чем пышнее парады и вымуштрованнее солдаты - тем хреновее внутренние дела значит обстоят, - пыль в глаза же надо чем-то пустить собственному народу, а что уж проще может быть чем погонять солдат туда-сюда неск месяцев - не высокие технологии.))

Самые-самые парады в Корее, в Северной, как можно догадаться.)))

Французы ещё отличились при расправах со своими коллаборационистами, между прочим.

А Сталин боялся самих фронтовиков - накостыляли бы ему, может быть, - потому и запретил праздник 9 мая, и парад запретил.
Согласен!
Да, не продумали, как следует. Но тем не менее, мне куда надо, удавалось попасть, хотя и спустя 4-5 минут ожидания. И зачем круги вертеть непонятно.
mallys
11.05.2010
то,что не пустили на салют это п..ц организация
для кого тогда праздник
Да фиг знает, я в 21.45 пришёл и был в центре площади, места было полно.
mallys
11.05.2010
место было много, непонятно почему кого-то не пустили(
фяч
11.05.2010
как хорошо что я на праздники в деревню свалил
... а я на велосипеде покатался славно...
А меня поразили рамки металлодетектора на проходе на площадь.Они пищали на каждом проходившем,а мусора просто стояли рядом и курили.Тогда каков смысл этих рамок???
vladmir
11.05.2010
А чтобы лапши как всегда навешать, что, якобы, менты работают.
xi
11.05.2010
для вида)
Andrevna
11.05.2010
в центр не ездила на праздник, гуляла в сормове, и была разочарована, обычно около администрации сорм-ого р-на ставили сцену и там проходил концерт впроть до самого салюта, в этот раз не было, а про салют я вообще молчу, вообщем в сормове масштабность праздника не чувствовалась (((
не изменяй родному району)))
я салют в московском районе на площади героев смотрела
мне очень понравилось)
рада что вернули салют в наш район!
DimaSV
11.05.2010
тож были там, зачотный был салютик!!
Andrevna
11.05.2010
не изменяла я району, просто не знала что на проспекте будет салют (((
NARCOZ-52
11.05.2010
Вот по этому и не хожу на эти праздники знаю что бардак и помойка будет как не крути все к тому и идет. Дома спокойней посмотреть все это или ехать на природу в лес шашлыки жарить.
Вечером у дома посмотреть салют. Меня вполне устроило :)
Luntokot
12.05.2010
так мы не гулять пошли. у нас между прочим патриотичная традиция на День Победы выходить с цветами, поздравлять ветеранов и тружеников тыла, говорить им спасибо, возложить цветы к Вечному Огню.
так бы просто на гулянку и не пошли бы.
больше то как раз не за себя обидно, а за тех старичков, которые в список "избранных для праздника" ветеранов не вошли (там же не все с личными приглашениями были).
и вот их бедных тоже кругами гоняли. заход на минина утром через варварку был. так вот толпой с ул минина и шли. а они кстати говоря к себе на праздник шли.
и вообще обидно, что как ты мы всё ветераны ветераны воевали и почитаем. нет, это конечно очень правильно. но ведь среди обычной толпы ходит столько тружеников тыла. а к ним дети с цветочками что то не бегут((( как то забывают про них.
не считаю, что их заслуги меньше
NARCOZ-52
13.05.2010
ну по этому поводу - такое у нас правительство что нормально организовать все в итоге денег не хватает, по чему не хватает думаю все в курсе и давно не секрет....
vladmir
16.05.2010
Денег потрачено на весь пафос - до-хре-на.
Просто у начальства совковый пофигизм и формализм - галку поставить и друг перед другом повыпендриваться. Люди у нас в стране и на войне не ценились и сейчас.
организации не было
как же хорошо, что я не куда не пошла!!!!!!!!!!!!!
Новая тема