--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на магазин "Авоська"

Магазин / компания
27
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Galusiya
10.05.2010
Хочу пожаловаться на магазин "Авоська" на Московском шоссе д.37. Сегодня 10.05.10г. купила там мойву копченую на подложке, "Авоськой" развешанную от 08.05.10г. Дома открыла и за километр понесло тухлятиной, кошка даже есть не стала. Разбежалась вернуть обратно, но по неизвестной причине магазин оказался закрыт без какого-либо объявления. Еще хочу добавить, если кто-то отоваривается в этом магазине, смотрите внимательно на сроки годности, т.к. регулярно обнаруживаю там товар с истекшим сроком годности, в основном молочную продукцию.
mallys
10.05.2010
Так возвращать будете?
Galusiya
10.05.2010
Так я и пошла вернуть, магазин закрыт оказался. Если только вечером контрольный заход сделать.
Galusiya писал(а)
смотрите внимательно на сроки годности
регулярно обнаруживаю там товар с истекшим сроком годности

смотрите внимательно на сроки годности

Мне жаль. И Вас, и кошку.
Galusiya
10.05.2010
На сроки годности всегда смотрю очень внимательно, будучи научена горьким опытом, просто хочу предостеречь народ, бывает в запарке схватят не глядя, бдительность терять уже нигде нельзя :) А уж про сыр с плесенью и писать не буду, покупала, меняли, извинялись, домой пришла, опять нашла маленькое такое пятнышко зелененькое. Зрение у меня вблизи слишком хорошее. Выбросила сыр этот, больше не беру там.
Galusiya писал(а)
сыр с плесенью

Может, сорт такой? А Вы выбросили...
Да уж, не поймешь этих французов.
Galusiya
11.05.2010
Ха-ха, сыр был наш "Нижегородский". Может продавцы, конечно, сами какой новый сорт выводят :)
alex90aa
10.05.2010
Хоть караул кричи, бывают же магазины. Не покупайте больше в непроверенных магазинах, сходите в ближайющую ленту или карусель
Ну я в "Авоське" часто покупаю (всегда смотрю срок годности), пока нареканий не было. Кстати, по опыту, этот магазин самый приличный из всех, что ранее находились в этом здании (Медведь там, кажется, раньше был - вот там тухлятиной с порога воняло).
плюс много за Авоську. Закрыто было- там какой то форс мажор. Сходите завтра, расскажите поменяли ли. Сама тухляк никогда не покупала, а вот цена раза два не совпадала с ценником, но все улаживалось в мою пользу без скандала.
Я беру там только соки и воды вообще не очень доверяю этому магазину. Только в крайнем случае.
А я там каждый день покупаю, Про свежесть уже писала. Вот был добрыня так там и заходить было бееееее, а в Авоську хожу с удовольствием(на Московском шоссе), говорят еще где то открыли.
llexus
18.05.2010
+1 в Авоське на Политбойцов тож все чисто и не воняет.
xelj
19.05.2010
Вот так почитаешь...и не понятно...а вообще магазин, который торгует не просрочкой существует??
Вы просто делайте скидку...что продавец выкладывает за день, продукции на миллион рублей, вы покупаете творог, молоко, рыбу на 50 рублей...т.е. это единичная продукция...может легче сроки проверить?
Новая тема