--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Васю Уткина

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера большую часть матча "ЦСКА" - "Челси" смотрел с выключенным звуком... Просто невозможно слушать тот бред, который вещает комментатор Вася уткин. Сложно сказать за что ему дали премию как комментатору (может достал всех), но он этого точно не заслуживает. Уж лучше бы Маслаченко комментировал... он хоть и маразматик старый, но хоть понимает какую игру коментирует. А этот молодой не понимает ни фига. Его перлы про "...всевидящая правая нога" затмевают собой то, что выдает тот же Маслаченко. И вообще... как можно брать на себя ответственность комментировать футбол, если сам в него даже на дворовом уровне никогда не играл!!! Если Уткин даже не знает что такое пробежать 100 метров по бровке, отрабатывая в нападении и в защите, то как можно судить об усталости футболистов. Кроме всего прочего: комментатор должен именно комментировать ситуацию на поле... а этот только и делал, что рассказывал разные истории из мира футбола. Если бы не игроки, бегающие по полю, можно было бы ощутить себя на передаче "женский взгляд". Все острые моменты второго тайма он не комментировал!!! он просто молчал или читал газету "Советский спорт", пересказывая ее содержание телезрителям.

уфффф... пожаловался...
ПОЗОР ВАСЕ УТКИНУ!!!
AzarD
03.11.2004
чуш Вася нес образцовую, даже весело становилось!
А я вчера удобно устроился в кафе, заказал еды и пива, а потом выяснилось, что у их телевизора не работает звук... :(( Так что выходит, самое интересное я пропустил...
Фин
03.11.2004
футболер писал(а)
комментатор должен именно комментировать ситуацию на поле... а этот только и делал, что рассказывал разные истории из мира футбола

это беда всех наших комментаторов
но уж, если они в перерыве лирических отступлений начинают все же комментировать, то это... о!
я вообще люблю футбол не смотреть, а слушать
получше КВН'а будет
An_onim
03.11.2004
Нда, Вы что, первый раз Васю услышали, что у Вас такая реакция?
Интересно, что бы Вы сказали про Маслаченко? :)
А вообще, на мой взгляд, комментатор и должен в таком стиле вести разговор, потому что я и сам по телевизору вижу, что "Роббен прошел по флангу", "Жирков обыграл защитника и был им сбит" и тому подобное. Вообще, сколько не смотрю ЛЧ (а показывают, ее, соответственно только по НТВ), все комментаторы, которые ее ведут, работают параллельно на НТВ+ и весьма поднаторели в комментаторстве (Уткин, Черданцев, Маслаченко и иже с ними). А про "что вижу, то и говорю" - был такой Перетурин, ЧР и сборную до Гусева вел - вот у него мне спать хотелось.
задача комментатора создать эмоциональный фон матчу. телезрители не имеют возможности проникнуться энергетикой болельщиков, находящихся на стадионе. Поэтому комментатор уж чего не должен делать, так это рассказывать мне про двоюродного брата приятеля мужа сестры Тотти, который тоже неплохо играет в футбол и делать это в тот момент, когда Робен опасно бъет по воротам... на фига мне эти бабушкины сказки? я их и так почитаю... ИМХО
An_onim
03.11.2004
И верно, ИМХО.
Однако матч по накалу не очень привлекательный был - так себе, встречались две команды, одна явно сильней, другая хочет выиграть. Это же не play-off и не последний тур.
А Вася все-таки не молодой, эт зря так сказали.
blokhin
04.11.2004
А мне нравится смотреть футбол в комментариях Уткина...в футболе объективно никто не разбирается вообще...все мнения и суждения субъективны...комментарии Уткина с приколами и обыгрышами слов могу сравнить с переводами покойного Алексея Михалева...что касается вашего огорчения, то вполне понятно, ведь если б ЦСКА не проиграл, то и отношение к коментариям было другое...а вот маслаченко - старый маразматик, и хоть рабирается в футболе,но односторонне, ему слов не хватает, много штампов...Гусева вообще из комментаторов надо гнать...бесит...но с другой стороны, если б наша сборная и российские команды чаще выигрывали, то какой комментатор - было б по барабану...
vivat
03.11.2004
коренастая пятка!!!!!! ;-))
Фанат Твалтвадзе
04.11.2004
Вах, правильно говоришь! Уткин слишком сложно комментирует! Не знаю, за футболом следить или его слушать! Не успеваю!
Вот Твалтвадзе - да! Эмоции! Сопереживание! Да! Жаль в последнее время какого-то осла с ним ставят, он тоже сложно говорит. Георгий послушает его, теряется и забывает выдавать эмоции!
Фин
04.11.2004
Фанат Твалтвадзе писал(а)
Георгий послушает его, теряется и забывает выдавать эмоции!

пять!
4elovek
04.11.2004
Уткин лучший комментатор!
А самый отстойные Гусев и Твалтатзе !
Вася, конечно, самобытен и весел ("он теперь не Вэссел,а очень Вэссел"..помните такой перл с ЧЕ?),но в последнее время, что-то часто стал говорить не то и не к тому, чему надо бы..."талант его слабеет"..
коментаторов наших в последнее время вообще невозможно слушать. отсутствует всякий нейтралитет ((((

один орет брызжа слюной на судью, другой его чуть ди материт (((
неправильно это мне кажется
Новая тема