--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Росинка" мать ее...

46
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Общим собранием жителей нашего подъезда наконец-то было решено установить домофон на дверь подъезда.
собрали деньги, услугу поручили ООО "Росинка" которая исправно обклеивала стены нашего подъезда собственными объявлениями.
инересное началось с того, что данное ООО решило устанавливать телефоны (или как они там называються) в квартиры в понедельник.. в рабочее время.. и повесило оно в лифте объявление, что, блин, господа!! будьте в понедельник с 12 до 17 часов дома, мы придем к вам телефоны вешать. Таким образом с этими телефонами по квартирам они ходили наверное недели полторы, вылавливая хозяев квартир.
Поставили телефоны. На имеющуюся металлическую дверь приварили несколько железок. и пропали.. как, блин, не было.. и только одиноко висящий в прихожей телефон напоминал о чем то давно забытом.
После 2-х недель ожидания и бесплодных попыток поймать кого-нибудь из руководства данного ООО (директора или главного инжинера) мы выяснили их адрес и в ближайшее время собираемся навестить данную организацию с рационализаторским предложением.
Уважаемое собрание предостерегаю от сотрудничесва с данной фирмочкой или же советую держать руку на пульсе.
Uzasem-w
03.11.2004
о да! уже 10-й раз пытаюсь их вызвать, чтобы этот гребаный домофон заработал...
периодически ломается - зараза
первый раз я по случайности окащалась дома в раб.время - мастер сказал, что какая-то там плата сломана и он придет и ее заменит на след. день и дома уже быть не обязательно, после этого ничего не устранилось, вызвали их еще раз, опять сказали, то дома быть не обязательно и что, если что, они позвонят, результат - 0, вызывали их еще пару раз - результат тоже - приходиться спускать и открывать эту гребаную дверь, т.к. работает только входной писк, и дальше тишина, хотя с последнего их прихода вроде стало открывать нажатием на кнопку, но сейчас кажется все исправилось в то, как было, уже просто достало звонить им 100-й раз!
могу дать Вам телефон, чтоб зря не ходить?:))
Ann-Si
03.11.2004
Директора зовут господин Белянкин ,принцип работы пока деньги не заплатил ты для него пряник праздничный ,а вот когда деньги все он получил -тут и начинается светопредставление . И на месте то его никогда нет и ответить то никто не может на твои претензии . Но я часто проезжаю мимо окон его офиса и свет там горит аж до 22вечера . И на месте он почти всегда есть . Просто секретарша давно работает и все уже занет заранее . Мы так же попались на эти пироги ,но домофон пока работает ,хотя испортили все стены в доме .Проводку кинули как хотели и как получилась левой ногой .
Вот ужас-то!У нас тоже эта "Росинка" домофон ставит...Трубки понавесили и фсе.Уж больше недели прошло,как должны были все закончить.Е-мое,надо что-то делать...
Ann-Si
04.11.2004
Пору налоговых проверок им бы не повредили . ( что то я сегодня добрая какая )
Новая тема