--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надоел "Едок" на Горького, 117 со своей дороговизной!

Общая тематика
4
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aolegovna
14.05.2010
Собственно, это его дело. Суть моей темы вот в чем: люди, работающие в центре города, подскажите - есть ли обычная советская столовка (от завода ли, от училища ли) в ареале Студеной-Горького-Ашхабадской-Свободы (ну, типа как в общаге Политеха на Лядова - не знаю, есть ли она теперь, тока туда мне далековато).
А?
lysyi
14.05.2010
А в столовую 19 школы не пускают? Думаю, это самое ближнее общепитовское место с умеренными ценами.
aolegovna
14.05.2010
(шепотом) Я не знаю, где 19 школа и ее столовая!!! (Хотя - чейта меня в школьную-то столовую пустят вдруг?...)
Если пройти мимо бизнес-центра с этим Едоком, то за ним обнаружится голубое двухэтажное здание с куполом для телескопа. Это и будет школа №19.
aolegovna
14.05.2010
АГа, прекрасно знаю. Да только меня в школу-то не пустят, думаю - разве в школу людей с улицы пускают?
Не знаю. Сходите, потом расскажете. :)
alex90aa
14.05.2010
Откуда в центре что-то дешевое? Сами подумайте
aolegovna
14.05.2010
Я не думаю, я есть хочу. Но нижеследующие посты опровергают ваш тезис.
alex90aa
14.05.2010
Соль испортилась при варке. Капусту выпекают на слабом огне. Хлеб отвратителен, следует выбросить. Печенку применяют когда нечего делать. Капусту раскатывают на слабом огне. Ватрушку готовят в электроплите. Квас бесподобен. Хлебцы добавляют чтобы увеличить вкус. Морковь готовят шеф-повара. Сгущенка великолепна. Хлеб применяют неопытные кулинары. Хлеб применяют для пышности теста. Хлебцы используют шеф-повара. Апельсины добавляют в электроплите. Специи испорчены. Хлебцы выбрасывают чтобы увеличить вкус. Конфеты выбрасывают в крайнем случае. Лаваш бесподобен. Капусту раскатывают домохозяйки. Майонез разнообразен. Колбаса отвратительна, пальчики оближешь. Сгущенка очень горькая. Оливки недожарены.
aolegovna
14.05.2010
Ух ты, какой красивый зеленый текст!!!!
)))
Эт че за бред?

Еще раз: прекращай употреблять триган-д и фенозепам!
aolegovna
14.05.2010
Это есть на каком-то портале с надписью то ли "бутерброд.ру", то ли еще как-то... Но все равно загадошно.
alex90aa
14.05.2010
Такой лечебный препарат как триган-д очень хорошо помогает при головной боли, зубной боли, боли в желудке, стрессах. Из-за его быстродействии он получил огромное распространение. Достаточно 3 таблеток чтобы препарат начал действовать. Будьте осторожны! Препарат в больших количествах может привести к отравлению.
Lind@
14.05.2010
Есть столовая от предприятия какого то на площади горького. Значит обьясняю - остановка Серая лошадь, стоит корус универа им.Лобачевского -экономфак (для тех кто не знает со стороны остановки на первом этаже в нём был ресторан Эдэм), заходите во двор экономфака встаете спиной к егов ходу и прямо напротив видите дверь в эту столовую!
aolegovna
14.05.2010
О! Прикольно, схожу узнаю, спасибо.
На юрфаке на Ашхабадской раньше неплохая перекусайка была, как сейчас - не знаю.
aolegovna
14.05.2010
Ой, а расскажите - иде это там юрфак? Я там только какую-то шарагу знаю...
Это которая "авто-чего-то-там техникум"? Вот между ней и аптекой "Ригла" как раз юрфак.
aolegovna
14.05.2010
О!!! Чудно, схожу разведаю в понедельник. Спасибо!
В общаге Политеха на полтинник можно хорошо поесть
aolegovna
14.05.2010
Да говорю ж - далеко идтить туда!
Alin
14.05.2010
а где эта общага?
vp
24.05.2010
Белое здание на пл.Лядова, вероятно.
Там ещё во дворе есть ещё одно, с аналогичной столовой.
Кормили там раньше действительно недорого, но... Но, мягко скажем, кухня далековата до представлений о нормальной еде :(
Как сейчас - не знаю, давно не рискую там питаться.
loveshka
14.05.2010
А на пл.Горького вроде школа милиции есть - вот там столовая была...
aolegovna
14.05.2010
Это в сером здании между ул. Б.Покровской и "Мелодией"?
loveshka
14.05.2010
ага - в этом...
minotaur
14.05.2010
В районе Полтавской есть столовка НЗШВ, например.
aolegovna
14.05.2010
Тоже далеко, спасибо!
а если из дома брать?
aolegovna
14.05.2010
Ненавижу с банками ездить, да и нет возможности в офисе есть.
fsa
14.05.2010
неплохая столовка на швейной фабрике что на ул. костина, вход свободный и цены умеренные на 120 р. я там объедался в отвал когда работал рядом.
aolegovna
14.05.2010
Ой, а расскажите - это такая Такелажная, да? На Воровского?
Берите из дома.
В чем сложность?
aolegovna
14.05.2010
Песала выше, афтар: ненавижу с банками ездить, и в офисе нет возможности греть и поглощать еду.
Может-таки ПЕЙСАЛА? 8-)
aolegovna
23.05.2010
Ну, если носите пейсы, то - пейсала. Мне отсюда не видно.
А я-то тут при чём? У меня по русскому была твёрдая четвёрка... ;-)
aolegovna
24.05.2010
Так это ж вы предлагаете словоформу "ПЕЙСАЛА", а не я!
ЕОЕ
17.05.2010
Сзади средного рынка есть какая то фабричка то ли текстильная, то ли матрасы шьют. Там была столовка. Заходить надо с ул Воровского через проходную. Скажите, что в столовку - объяснят куда идти, тк там немного запутано внутри территории Было вполне прилично. При условии, что столовка еще жива
aolegovna
17.05.2010
Ага, рассказали мне уже выше! Спасибо, схожу на разведку!
есть на пл.Свободы столовка от фабрики "Весна", тоже весьма демократично, хотя помню у них там какой-то особый, понятный только им, график работы был )))))
aolegovna
22.05.2010
Да, спасибо! Она в том же зании, где магазин фабрики? Как по ул. Горького типа в Этажи идешь, да?
совершенно верно :)
SAVA[xz]
26.05.2010
+1 лучше и дешевле столовка только на зкпд 4 в большом здани на зайцева 31
KSTKST
22.05.2010
На Костина в сбербанке есть столовая(буфет).
aolegovna
22.05.2010
М! А суп там дают? :)))
KSTKST
22.05.2010
дают
versyak
24.05.2010
Вот столовка "Визит" и рядом с "Идаком" )))
aolegovna
24.05.2010
О?! Прикольно, не знала!
versyak
24.05.2010
часто хожу туда, там не ресторан, но я жив!
Mary NN
25.05.2010
Тоже там бывала. Обычная "советская столовка". Вроде проблем с желудком потом не было :)))
Есть еще кафе в офисном здании на Алексеевской 26, но там дороговато.
vally
24.05.2010
да, суп дают, и горячее хорошее, но когда у нас там был офис - всех подряд в столовую не пускали(( может что-то изменилось
Lunia
24.05.2010
столовка только для сотрудников Сбера вроде...
KSTKST
24.05.2010
Да нет всех пускают. В час-пик очереди писец. В меню написано "комбинат питания ннгу"
Lunia
24.05.2010
на пл.Горького много столовок, одна из них в офисном здании Костина, 2.
Еда сносная, цены столовские.
На Маслякова есть хорошее местечко. Кафе от Облпотребсоюза. Маслякова, 5. Это их столовка. Там вкусно и недорого. Ходьба от Макдака прям пяти минут не займет.
aolegovna
24.05.2010
А! Знаю, да! Спасибо.
versyak
25.05.2010
только после нее от одежды столовкой пахнет, у них там вентиляция плохая или нет саусем
aolegovna
25.05.2010
А это везде так.
versyak
25.05.2010
не, не везде.
согласна, от одежки потом пахнет так, как будто там весь рабочий день провела
нет, в кафе Облпотребсоюза не советую - вся одежда-тело-волосы - всё провоняется запахом советской столовки! Ужас! имею опыт... когда-то в далекие безденежные юные годы.... Обстановка - совок, даже салфеток нет! Уважайте себя, господа!
А кто-нибудь знает что-то подобное в районе Ильинки, Гоголя, Сергиевской, Добролюбова?
столовая архитектурного универа. вглубь территории, в здании общаги, около футбольной площадки

+ в цокольном этаже здания деп.транспорта (около спара на ильинке)
опа! а где там департамент транспорта? это какое здание около спара?
Ильинская 83а
большое спасибо
бизнес-ланчи в Нижнем - по цене на уровне Москвы, но не всегда равны по качеству. Горького 117 - гиблое место, поесть там негде. А про Едок скажу вот что: мало того, что дорого, так еще и еда отврат - мало вкусного. К примеру, что-нибудь из серии "запеченных" рыбы или мяса советую не брать, посколько запекают они, походу, в микроволновых печах. Вообщем, эскалопы и прочее получаются как отварные, отврат просто! Ешьте блинчики, каши - они там хороши! А еще напротив Горького 117 есть здание Агентства по лесному хозяйству, на первом этаже которого есть буфет. Иногда можно и в нем поесть, если Вы - без особых претензий на пафос.
aolegovna
26.05.2010
Я ваще без претезний на пафос, иначе бы не завела эту тему, :))) Горького, 117 - напротив здание Агентства по лесному хозяству? Ааааа, поняла где! как раз туда и собиралась!
@ntonio
26.05.2010
повсюду прекрасные чебуречные
aolegovna
26.05.2010
А шаурмы сколько вокруг - мммм!!! Мняшечка!
@ntonio
26.05.2010
мммм..
в салфетке а потом в лаваше
aolegovna
26.05.2010
Ух ты - а вам и в лаваше доставалось? Во везуха-то!!!
@ntonio
27.05.2010
и хвостики тоже
Моя столовка - 1%-ный кефир) и для здоровья пользительно)
Новая тема