--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

скайлинк - развод

Жалуюсь
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kattya
17.05.2010
подключилась к скайлинку 17 сентября, мне пообещали что следующий платеж будет только 17 октября, а нет 1 октября уже пришлось платить снова за полный месяц. уточню первый месяц плата была 490 р. последующие должны были быть по моему 350-390 рублей. Интернет был нужен -поэтому и соглашалась на их развод - заплатив месяц за третий 390 руб - мне сказали что еще надо положить на счет рублей 100 - типа за прежние месяца что-то там списалось, ладно заплатила. Итак, наступил декабрь и наконец, у нас в доме появилась возможность подключить новый интернет, что мы и сделали. Но, как объясняет скайлинк т.к. 1 декабря у нас на счету было 50 рублей - т.е. положительный баланс - они у нас списали 390 или 490 рублей. Я говорю: я не пользовалась интернетом, почему я должна платить? Вроде бы там так: нужен инет плачу деньги за месяц и сижу. я не платила деньги и не сидела - но вот оказалось я им подарила 50 рублей - так еще из-за этого должна 390 заплатить за полный месяц – хотя их услугами я уже и не пользовалась! Платить ничего не собираюсь - так как их услугами в декабре не пользовалась!
euzhenia
17.05.2010
kattya писал(а)
Интернет был нужен -поэтому и соглашалась на их развод

Значит вы все сразу понимали? В чем тогда суть жалобы?
kattya
17.05.2010
Жалоба в том, что если я не пользовалась интернетом в декабре - почему же я за декабрь должна им платить деньги. Они говорят не было бы 50 руб. на счету и вообще бы ничего не должны были платить - глупость какая то!
maksimka@
17.05.2010
А перерасчет они отказываются делать ?
тинЪ
17.05.2010
Берегите семью, в жопу интернет который мешает, да и деньги смешные для развода...
это с 1 смешные, а со 100-1000?
Если услуга была оказана (доступ в инет был открыт) то должна быть оплачена.

Многие абоненты кабельного ТВ так рассуждают, как вы. Те они выдергивают шнур КТВ из телевизора и больше вроде как его не смотрят. Абонентка конечно капает. Оператор звонит абоненту и говорит "Ты должен ХХХ денег", а он "Так я не пользовался и платить не буду!".

Вы поставили в известность оператора о том что не будите пользоваться услугой? Расторгли договор?
Фин
17.05.2010
Узник Совести писал(а)
Если услуга была оказана (доступ в инет был
Многие абоненты кабельного ТВ так рассуждают, как вы. Те они выдергивают шнур КТВ из телевизора и больше вроде как его не смотрят.

тв от инета немного отличается
проверить на траффик нетрудно
в своё время я подключился к другому оператору и забыл расторгнуть договор с ВТ
пришел числа 5-то
они сказали, что если я не пользовался инетом, то и с меня и не возьмут
денег за лишние 5 дней не взяли, за что ВТ респект
было это года 2 назад
то бишь, прецедент у конкурентов есть
следовательно, скайлинку - нереспект
Услуга доступа в интеренет складываеться не только из пользования услугой абонента. Но также и есть действия оператора который планирует что абонент будет пользоваться услугой, и соответсвенно проводит для этого мероприятия.
А то что абонент не пользуется - это уже его проблемы.

Не зря операторы постарались всех пересадить на тарифные планы с абон платой. Они тоже хотят зарабатывать денег.
Фин
18.05.2010
Узник Совести писал(а)
Услуга доступа в интеренет складываеться не только из пользования услугой абонента. Но также и есть действия оператора который планирует что абонент будет пользоваться услугой, и соответсвенно проводит для этого мероприятия.

во-во
потому лично мне похер что он там планирует и проводит
если я не пользуюсь услугой, я за неё не плачу
в случае, если б ВТ в моем случае возбухнул бы, я бы оплатил эти 5 дней (так как сам проморгал)
а если б попросили оплатить и след. месяц - послал бы лесом
тем более в случае оплаты препейд
Любая работа должна быть оплачена!
Фин
18.05.2010
деньги должны быть заработаны
Так они их заработали. Зарервировали внешний канал, поддерживают работу оборудования и тд.
Те они свою работу выполнили.
kattya
18.05.2010
Фишка в том, что если бы у меня на счету не было 50 руб в плюсе, то я им ничего не должна была бы. А так как было с чего списывать деньги - они и списали т.е. 50 руб-490 - т.е. они с меня просят 450 руб. Интересно, они на что надеяться -что я им привезу деньги?!
хотел подключиться к скайлинку
получил бумажку с тарифными планами... много думал.... нихрена не понял....
kattya
18.05.2010
Сейчас у нас ПСС и очень довольна. подключение бесплатно и 450 руб в месяц - а скорость просто отличная!!!
если вы действительно не пользовались, то не переживайте, сидите на попе ровно, они сами по-тихоньку отстанут, берегите нервы, правда претензию со всем вышеизложенным написать н е помешало бы. и копию у себя оставить.
kattya
18.05.2010
я не переживаю даже. Мой муж им по телефону сказал, если что то вы хотите - пожалуйста можно встретиться в суде!
Dracosha
18.05.2010
а тариф какой был?
kattya
18.05.2010
мягкий безлимитный
Новая тема