--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коммунальщики «вымостили» дорогу к храму грудами мусора

Общая тематика
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Коммунальщики 3-го ЖЭКа порадовали паломников Староярморочного собора и жителей близлежащих домов горами мусора, которые вытащили из подвала пятиэтажки. И так уже неделю. Никакие жалобы и просьбы на коммунальщиков не действуют...

nnov.kp.ru/daily/24490/645554/

ни к людям уважения нет, ни к историческим памятникам и вере, соответственно!((
olideva
17.05.2010
видимо все коммунальщики 3-го ЖЭКа атеисты, ну а на людей у них одна фраза "Моя хата скраю"
А разве у нас бывает по-другому?)
это первое испытание на пути к храму
:)
ха-ха-ха-ха
а я серьезно :)
я тоже
вы там были!?я часто гуляю с сыном на детской площадке,которая находится на территории этого храма.никакие кучи мусора мне в глаза не бросались,был там в воскресенье.
пару слов в защиту местных коммунальщиков: я в НН 13лет живу,в основном жил на съёмных квартирах и в верхней части города(полтавка,советская площадь),и вот тока недавно купил свою двушку как раз у этого собора, и чё хочу сказать,что столько дворников за 3 месяца проживания здесь я не видел никогда,живя раньше наверху. здесь реально улицы УБИРАЮТ и делают приятными для прогулок,а не то что в самом центре,чуть во двор и ты в дерьме,переполненные контейнеры,которые не вывозят и тд
Sue
18.05.2010
по вашему так Дима Минеев в врет , и чтобы фотки сделать он специально туда мусор натаскал? Это вряд ли, статья от вчерашнего числа , на сайт они все выкладывают очень оперативно, так что и инфа должна быть свежей.
Кстати, раз уж рядом живете то про пожар в подвале из-за скопления мусора и падение тополя на дом, наверно, слышали? Или КП опять привирает?
В одном вот соглашусь нижняя часть города прибирается не в пример лучше верхней. Но и им думается есть к чему стремиться
ещё раз повторю,что в вск было чисто,вот не поленюсь часов в 5 зайду посмотрю эту "кучу"мусора,

а про остальное не слышал ,так как живу недавно здесь и по подвалам не шастаюсь))
Krimineev
18.05.2010
Вы врете. Мусор там с прошлой недели. Посмотрите фотки по ссылке. Причем, только что шел домой после работы, мусор до сих пор там.
Может объясните, зачем Вы врете? А детей своих Вы тоже врать учите?
слушай,макаренко хренов, в каком месте я тебе врал?если я не видел мусора,то это уже ложью считается?или то,что дворники в этом районе РАБОТАЮТ это тоже ложь?вот фото сделал сегодня,где ты видишь горы мусора?
как гласит заголовок КП -"Коммунальщики-разгильдяи «вымостили» дорогу к храму грудами мусора",
все центральные подходы к храму чисты,
и не тебе меня учить как воспитывать сына
Krimineev
19.05.2010
Слышь, упертый, в статье какое место было указано? Ты хоть статью то читал? Фото видел? Какая там дорога?
И после этого заявляешь, что
илья $ писал(а)
ещё раз повторю,что в вск было чисто,

Кто ты после этого, как не врун?
Я вот по этой дороге к храму хожу. По той, которая в статье описана. И мусор там ДО СИХ ПОР.

P/S/ Фотки твои фуфло. Ты бы еще от памятника чернобыльцам отфоткался, где все вылизано.

Прям противно читать, когда человек тебе "в лицо" врет. Нет желания общаться с таким ни в каком ключе.
А зачем Вы Ваш двор дорогой к храму называете? Исключительно потому, что Вы именно там ходите? Другие ходят к Собору через центральный вход по бульвару (Ярмарочный проезд). Илья$ Вам правильно написал, что вокруг собора все убрано, никакого мусора нет. А вот то, что во дворе горы мусора - это другая проблема. Да, заголовок, конечно, звучный - "Коммунальщики «вымостили» дорогу к храму грудами мусора", но, мягко говоря, не соответствует действительности.
Alexey K
20.05.2010
"Комсомолка" как всегда отжигает)))
За что я люблю эту газетенку - это за то, что она из любого обычного жизненного явления сумеет раздуть трагедию мирового масштаба))) Это лучший представитель "желтой" прессы, которого я знаю...
Возьмем хотя бы этот случай. Заявленный заголовок будоражит воображение: представляется вымощенная не брусчаткой, а именно строительным мусором с вкраплениями бытового дорога к собору...представляется этот самый процесс, когда коммунальщики выходят дружной бригадой и аккуратно раскладывают мусор, живописно так))) А на самом деле - обычная бытовая свалка во дворе, коих тысячи по городу и которые убирают не всегда вовремя... Это "Комсомолка", ведь нужны горячие пирожки, читатель должен возмущаться, нужно подать материал с как можно более негативным оттенком. И, надо признать, справляется газетенка со своей задачей блестяще!!!
+1

Вчера специально прошёл этой "дорогой к храму", через дом на Мануфактурной, 13.
Мусор есть, но зачем верующие пойдут к храму такой странной дорогой, не могу даже предположить :)
как написано прям по мусору ходишЬ? обойти не судьба?
Krimineev
18.05.2010
Ну врет нагло человек. Может один из тех опоек Жэковцев... Другого объяснения его вранью я не нахожу.
НЕ Х А М И!

никакого отношения к местному жеку я не имею,
или твоя псевдоинтеллигентная ссучность не имеет возможности думать в позитивном ключе,надо быть всегда всем недовольным,всех критиковать,поучать и тд,а сам только готов из подтишка в спину плюнуть и гаденько ухмылятся
иди работай,больше пользы от тебя будет
ПС по поводу bruderschaftа сразу отвечу, на ВЫ я называю людей незнакомых или уважаемых, ты не знаком мне,но своим хамством стал глубоко неуважаем,поэтому ТЫ..
А к друзьям вы тоже на ВЫ?
Krimineev
18.05.2010
Вот кстати, почти наполовину бомжики растащили...
Krimineev
19.05.2010
Сегодня звоню в "коммуналку", представляюсь и говорю, вот мол, звонят нам жители, жалуются.
Канавинский Коммунальщик (не буду говорить кто): Вранье, все убрано!!!!
Я: Да не может быть, а зачем тогда жалуются?
КК: Да жители всегда жалуются, типа..
Я: Но ведь мусор то остался...
КК: Точно нет! Там Вадим Евгеньич недавно объезд делал (*это, кстати, было за несколько дней до того, как появились кучи*)
Я: Вообще то я живу там...
КК *после 10 секундной пайзы*: Мы обязательно проверим! Дадим команду!

Вот с таким вот 3,14здоболом я седня разговаривал... нету мусора, и все тут)))))
Сделали уборку в подвале, чего ж тут плохого? Мусор, не сомневаюсь, увезут в скором времени. Чего истерить-то?
Не понял только по кой хер тут храм прикрутили. Видимо это новое заболевание мозга - в любое событие религиозную подоплёку воткнуть.
думаю, что повод истерить есть, раз истерят....
Krimineev
18.05.2010
Вы вероятно привыкли жить рядом с таким натюрмортом. Что ж, каждому свое...
Хамите, парниша!
Krimineev
19.05.2010
Констатирую, исходя из Ваших же слов.

P.S. Это интернеты... здесь могут и найух послать. И дай то Бог, Вы не увидите, как я хамлю.
и чо? храм всего лишь.
а где это вообще?
позади ярмарки
за ярмаркой автосалон Lexus и Infinity
За Ярмаркой - Ярмарочный проезд. Вот там Староярмарочный собор. Недалеко от мещерского METRO, так понятнее?
заголовок гуано, подумал осваивают новую технологию...
мда... но мусор все равно неплохо бы убрать!
alex90aa
21.05.2010
Испорчены все праздники - вот такие проказники!
Новая тема