--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут была тема, что кошелек в ЦентрОбуви украли... А у меня вчера вечером там сумку украли...На Пр.Ленина.

Жалуюсь
4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anutka121283
18.05.2010
Не могу сказать, что я рассеяная. А тут такое...Поставила, присела, стала мерить. Встала... А сумки нет... И денег то там 1,5 тыс... И охранника там как такового нет. Я описала свою сумку. Девушка за прилавком видела, что какая то особа пулей вылетила, неся под пиджаком похожее под мое описание...И все... Сама виновата, но обидно. Ведь викинет же... Ладно там документов не было, сотовый при себе был, но жалко содержимое.......
Может кто увидет, что валяется она....Муравей на пр. Ленина. Сумка с круглыми железными ручками, цветная- сиренево-бело-бардовая.
А вы в милицию обратились?
Нет, не обратилась. Не верю я в милицию нашу...
maksimka@
18.05.2010
+1 они только заявления примут и всё))
vp
18.05.2010
Может и правильно не верите, но чудесные возвращения всё же бывали.
А так - нет заявы, и даже будучи случайно задержанным с вашей сумкой жулик будет отпущен дальше - ну мало ли что за сумка и что там внутри...
Хотя тут скорее не заяву писать, а звонить 02 надо, чтобы сориентировали тамошних местных, ибо тут только по горячим следам ищется...
Заодно бы местные опера подсказали, куда обычно сумки "сбрасывают"...
а сейчас уже поздно? в смысле звонить...
vp
18.05.2010
Откуда ж я знаю...
На работе 2 раза из кабинета телефоны воровали, заявления писала, документы и чеки на телефоны приносила, фоторобот сотрудница один раз составляла - итог-Тишина((
Вообще, что то много краж в магазинах стало, мне кажется, пора закрепить ответственность, в таком случае, за магазином.
Точно. И приставить к каждому ротозею по охраннику.
По два...
Mati
18.05.2010
почему за магазином?
Я предлагаю за общественным транспортом. Ведь именно на нём в большинстве своём жулики и приезжают в магазины. Логично?
Mati
18.05.2010
Добрый Пёс писал(а)
Логично?

Абсолютно! :)
А может за роддомами?
Значит, там их и нужно вычислять и, в профилактических целях, ставить на учёт в милицию! )))

... и генетически модифицировать...
... и Министерством Образования.
Тоже не плохой вариант)
Я сама виновата, но хотя бы при входе должен охранник быть....? А в этом магазине я так и не поняла, есть ли он или нет...
Вот сколько подобных тем и везде одна и та же картина: покупатель - рас3,14дяй, а виноват охранник....
Да отстаньте уже от охранников!
Они должны охранять товар и они охраняют товар, а не личное имущество того, кто разинул клюв!
Они следят за тем, что бы Вы не украли, а не за тем, что бы у Вас не украли. Это Ваша личная забота, а не охранников!
и вам спасибо за поддержку.....
Я Вам сочувствую.
спасибо)
fr207
18.05.2010
Но магазин делает на нас деньги, поэтому всячески должен привлекать покупателей. А уж сделать такую малость, как обеспечить их безопасность - этот вопрос вообще стоять не должен, всё должно быть на высшем уровне
+ много-много!
еще возникла мысль, что они с охраной могут быть заодно..
а вдруг...
Виновного нужно искать в зеркале, а не вокруг себя.
Магазин должен обслужить покупателя, т.е. продать товар. Больше никто Вам ничего не должен.
А на всех лохов охранников не напасёшься. Если не в состоянии уследить за своим имуществом, ходите с личным охранником.
Очень рада, что на свете есть такие собранные и внимательные люди, как Вы. А я буду учиться на своих ошибках.
Совершенно искренне надеюсь, что правильные выводы Вы сделали и с Вами больше ничего подобного не произойдёт.
fr207
18.05.2010
ну если жить в духе 90х - то да, делай быстрые деньги, ни перед кем ни за что не отвечай и порядок, только это очень быстро подходит к концу.
мы же говорим про построение долгосрочных взаимовыгодных и взаимоприятных отношений, в этом случае безопасность покупателя - это как воздух, об этом не рассуждать надо, а просто обеспечивать как само собой разумеющееся
Не вопрос... ) Откройте свой магазин и занимайтесь охраной покупателей, пока остальные магазины будут заниматься торговлей - тем, для чего они были созданы... )
ну вот я например больше в центробувь не пойду и всех знакомых оповестила что там происходят кражи, а охране пох.а знакомые скажут знакомым и так далее по цепочке-город то маленький и вот вам дурная слава магазину и как следствие уменьшение продаж.
В трамваях, автобусах и троллейбусах воруют, а НПАПам пох.. Пойду тоже знакомым расскажу. Дурная слава общественному транспорту обеспечена. Как следствие уменьшение пассажиров :)
это вам сказать лишь бы сказать?)странная аналогия
дык вот и я про то же...
Gemerald
18.05.2010
+1 никогда не выпускаю свою сумочку из рук практически нигде!, если на работе, то сумка всегда на виду, и расслабляюсь я только дома))
ну наглость...
было бы хуже если с сумкой украли вашу обувь :)
и расплатиться то за новую нечем :)
) да, мне еще повезло...
мдяяя, Вам повезло, у меня из офиса сумку подрезали, мало того, что со всем моим, так еще и с документами и вверенными деньгами... Одно утешает, паспорт и прочие пошлинные документы подбросили в кассу "горэнерго" и ничего восстанавливать не пришлось.... Ээээххххх....
alex90aa
18.05.2010
Караул! Почему же воруют именно там?
Новая тема