--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на пробки

Благодарность
4
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вообще ужас что творится. Сегодня утром пробище от сормовского поворота до московского вокзала, развязка метромоста со стороны московского вокзала вообще стояла, с бурнаковки до пл. Лядова все стояла. К вечеру в обратном направлении на подступах к канавинскому мосту аж до зеленского схезда, а метромост вообще пожизненно со стоячими машинами на длину всего моста. Как ездить?
Да ладно, чё вас там не усроило опять? Валерий Павлинович с вадимом евгеничем не занимаются такими мелочами, их задача - брущятку сбывать, налоги на транспорт максимальными сделать, как можно больше спиZдить денег из бюджета, + бизнес свой нужно развивать, ведь недолго сидеть-то осталось, запасы всем нужны. Подумаешь, полгорода опоздает на работу... Какая мелочь... ну и что? разве это влияет на продажи брущатки? Нет. Главное, чтобы на казанском шоссе в сторону зелёного города не было пробки и всегда можно было с мигалками пролететь, а то что там внизу и ещё где-то творится, да хер чей с ним, хер с ними, с теми, кто в городе живёт. А в следующий раз в лицо им плюнем, той половине города, которая страдает, а потом вообще на голову насрём. Ну мы же власть, а не хер собачий, мы всё можем. Чем дольше эти серые мыши молчат, тем больше можно охренеть, а скоро вообще будут бесплатно работать и пешком через метромост на работу ходить. Все же хотят работать, правильно? Или кто-то хочет по собственному увольиться в кризис? Нет? Так ходите и молчите, и зарабатывайте свои жалкие поганые копейки, нам нет тут дела до вас, хоть и вы нас выбрали, мы тут миллионы зарабатываем, а вы - простые смертные, поэтому терпите и не пиZдите, а когда мы брущатку всю продадим, закинем ноги вам на спины и повезёте нас в тёплые страны.
Крик души. Просто zаеб@ло это бл...дство!!! Сколько терпеть можно? Забастовки и митинги нас спасут...

Или вы действительно верите в то, что кто-то реально занимается диагностикой причин возникновения кризисных ситуаций в экономике и финансах региона и методами финансового оздоровления??? Если кто-то в это верит - вы ошибаетесь, вы нах им все не упали, ваше место в очереди будет самым последним, зарплата - самой мизерной, а условия выживания - самыми экстремальными. Нам пора создать коллективную жалобу на эту шаражку, до выборов нахрен отсюда всех прогнать, ведь ни хрена не делают, ровным счётом нихрена!!!
присоединяюсь полностью...всех устраивает ходить по мосту пешочком!!!
с юмором но правда, а шаражка то большая, выгонять не только павлиныч и ко. а сразу всю медвепутию :))
sanek1987
21.05.2010
Накипело?! Но всё правильно сказано.
аристократ писал(а)
Как ездить?

На велосипеде... и то зажимают... Будто мои пол-метра у обочины что-то дадут. Из вредности, очевидно.
ДимС
19.05.2010
Не в качестве наезда, я так, поинтересоваться - а почему вы на велике в центре по Канавинскому мосту не ездите?
Потому что я живу в Советском районе и работаю там же. Можно, конечно, три остановки по Ванеева проезжать через Канавинский мост, но особого вдохновения мне этот проект не внушает.
ДимС
19.05.2010
А, извините. У ТС речь шла про мосты и подъезды к ним, так что я был в некотором недоумении. )))
Если речь об этом, то могу сказать, что и через мосты ездил неоднократно. Похвалинский съезд, правда, напрягает, но пониженная передача решает эту проблему.
@ntonio
21.05.2010
даже моя лошадь не пролазиет с утра
Тема ни о чем... Точнее в никуда ))))
вы, видимо, не сталкиваетесь ежедневно с этой проблемой, поэтому для вас она ни о чём, и писать тут вам нечего.
молюсь что бы перевели в офис вверхней части города
А я в трёх остановках от дома работаю...
вот и я так хочу))
ДимС
19.05.2010
А если он живет в районе речного, а работает в районе Московского? )))
Позавчера прогулялся от Чёрного пруда до Московского. Всего 1 час 10 минут. На транспорте дольше бы ехал.
ДимС
19.05.2010
Ну, в хорошую погоду - можно прогуляться. А вот в дождь и холод - уже как-то хреновато.
alex90aa
19.05.2010
Я этот путь за 40-50 минут прошел бы, но ноги разболятся постоянно ходить
Ну так и я с женой шёл, а она на каблуках. Поэтому и медленно. :-)
Где мне писать или не писать, уж поверьте указывать не Вам.
Что касается темы: сталкиваюсь и каждый день, зря Вы так.
Да -пробки. Да - везде, и что из этого? Сейчас повсюду так.
А оттого, что здесь воздух сотрясать, что-то поменяется, скажите?!?
от твоих постов тоже никакого толко, но это же не останавливает тебя?
п.с. пробки не везде и там где есть не всегда
Серый! писал(а)
от твоих постов тоже никакого толко

А я собственно и не претендую.
Ну а тебе флаг в руки, как говорится.
djabel
19.05.2010
Хожу по Канавинскому мосту 2 раза вдень пешком - так что с проблемой не сталкиваюсь.
я тоже, но до него еще надо добраться, а вечером от туда уехать...
djabel
19.05.2010
Я до Должаночки на любой маршрутке за 5 минут добираюсь, а потом до Скобы пешочком. 40 минут и на работе. Привык уже если честно за месяц. Вот только попа если погода как сегодня.
RK
19.05.2010
Попа будет когда мост закроют полностью.
djabel
19.05.2010
Согласен. Не знаю что буду делать.
плавки с собой носить :)) , кстати а для пешо-вело тоже закроют?
djabel
21.05.2010
Ну его вроде вообще разобрать хотели чуть ли не до основания. Если вы с одной опоры моста на другую перепрыгнете 4 раза - то для вас открыто!
сегодня пи..ц :( везде

почему вечером вообще пустили одну полосу по канавинскому..
похвалинский стоит, речной вокзал стоит, от Ванеева до Свободы плюнула на знаки ..поехала под кирпич..(((((
а, ..еще минина стоит.. ((брр
*негодуэ*

п.с: у людей сегодня нервы сдали напрочь..машин 15 , наверн, развернулись через 2-ю сплошную..постояв 1.5 ч в пробке..на речном ((
это результат модернизации дорог НО. Как вам модернизация? Скока денег не ввали, один фиг лучше не будет, если у руля болваны. Как говорится, техника в руках дикаря - груда металлолома.
боюсь представить, что будет после закрытия канавинского ((
после закрытия канавинского будут пробки даже на нагулинском, жаль, губернатор там не ездит на работу, жаль!!!
Не бойся! Представляй. Будет жопа. Представила?
надо покупать мотоцикл :)
Ответ неверный. :-D
Надо покупать лыжи - и через Оку, как лед станет достаточно прочным. :-)
А на лето - дельтаплан.
Нет, на лето - акваскипер. Представил себе, как куча офисных леммингов в пиджаках и с папками подмышкой наяривает по Оке между УГИБДД и речным вокзалом. Поржал, однако. :-D
Добрый Пёс писал(а)
А на лето

вплавь )
... и плевать на судоходность! Вот это правильно!
Скутер тогда.
моцам мост не нужен, трамплин только найти :))
nata79
18.05.2010
поддержу вас , уже второй день невесть что творится на канавинском мосту , просто ужас слов честно е слово уже нет, от скобы до канавинского добираемся 1 час ,
просто жесть какая то, люди объясните , что происходит???!!!!
Vania1981
19.05.2010
а Вы не знаете? В храм на Стрелке икону с мощами привезли, люди вот толпами туда валят, на обочине машины оставляют, аж всю полосу заняли, вот вам и пробка! А гаишники рядом и пофик им на все ))) Вот я ток думаю, неужели не могли в другой какой храм ее привезти??? Вот кто додумался?
Но ничего, сегодня уже все должно быть ок. Икона перекочует на свое постоянное место жительства )))
а..) вот в чем дело))
а я вчера там мимо проезжала, смотрю машин наставили..гайцы стоят ..и фиолетово им)
Vania1981
20.05.2010
угу ))))))) вчера ехала - красота, никаких паломников уже. Вот не пойму, почему именно туда привезли? Вон в Новодевичий бы, на набережной, паркуйся - не хочу...а тут и так с мостом ж...да еще и крестный ход устраивают. Ни ума, ни фантазии.
согласна. Сегодня день что называется удался. Собрала все проббки что возможно. Утром еще на Бору постояла минут 40. и главное - НИ С ЧЕГО!!! - никто не сломался, никто не столкнулся. На ровном месте
пох, я в отпуске)))
Litc
18.05.2010
пох. я объезжаю все пробки.
И мне пох. Я вообще на велосипеде на работу езжу.
вчера тоже от площади свободы до комсомольской площади ехала час, из за этого опоздала в бассейн и не пошла((
Правильно. Нечего в бассейне делать - там одна зараза...
все тут умные писать что пробки преодолимы...пешочком...оставьте машину и пешочком!!! сами не думаю что пишут! так что я присоединюсь, скоро наш город превратится в одну сплошную пробку, зато налоги повышаются...к никуда!
Natalya1983 писал(а)
оставьте машину и пешочком!!!

Все правильно. Машинку - на стояночку, и на ОТ да пешочком. А в выходные - за город на машинке. И пробок поменьше в городе будет.
отставить за город на машине! на электриче или накрайняк на автобусе :))
пробок нет.
Melinda
19.05.2010
достали пробки...ну что это такое...2 км за час !!!! .......достали..
alex90aa
19.05.2010
Раньше канавинский мост стоял теперь этот
31
19.05.2010
Хватит ныть! Проблему надо решать самим. У меня такое предложение: тем нижегородцам, которые работают в верхней части города, а живут в нижней или вообще в пригородах Нижнего Новгорода, машинами пользоваться можно — потому как ехать очень далеко. Тем, кто живет в верхней и работает в верхней — поставьте на прикол своих железных коней — вам же добраться легче на общественном транспорте, правда, если работаете не до 10-11 часов вечера.

И сразу увидите, как меньше станет пробок на дорогах.
bellord
19.05.2010
+1000
У нас в водворе паренек живет, так он детей за 2 перекрестка в садик на авто возит и обратно и за сигаретами ........
я сомневаюсь что он там в пробках стоит
P Elena
20.05.2010
Я вчера торчала почти полтора часа на пл. Комсомольской - трижды закрывали мост на верх(( это прям ужас... в третий раз закрыли аккурат перед нашим автобусом(( все пассажиры аж застонали...
Litc
20.05.2010
наконец то нашел где про пробки ноют.
ALF
20.05.2010
чо делать?!.. ничего! терпеть. читать книги и слушать нирвану. что еще делать. последний раз когда стоял на метромосту - достал ноут, включил кино. и ничо так, пробка простоялась незаметно :)
versyak
20.05.2010
от зеленого города нет пробок кря-кря
правильно, там же валера живёт, он денежки со всех собрал, хз куда их дел и теперь спокойно там ездит с работы-домой-на работу.
Новая тема