--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "Тайд"...

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blackberry
08.11.2004
Вот обьясните мне,что за ерунда происходит с этим порошком? Имеется в виду "Тайд" для белого белья.После стирки оно стало ярко-голубого цвета!Это ж надо столько "синьки" туда вбухать!Спрашивается - нафига?
СИНЬКА - ЖИЗНЬ!!!
:-)))
Спасибо - хоть не зеленка...
gramps
09.11.2004
Ладно синее, у меня один раз мои белые джинсы пошли жёлтыми пятнами после тайда. Больше я им не пользуюсь, как бы ни рекламировали.
Может он был предназначен для белого белья,т.е.с отбеливателем был? У меня такое было с "Ариэлем" - с цветного пододеяльника вся краска облезла...Порошок - просто зверь!
Но белое-то зачем так?Оно теперь синее...Отбеливать теперь,что-ли?Прям,хоть плачь...
ARtBAITer
09.11.2004
Такая же фигня.
Но решили, что это не столько из-за порошка, сколько из-за стиральной машины. Она по старости иногда засыпает на ходу, белье в луже химикатов лежит.
Ну не знаю...У меня машина новая...
Ronn
09.11.2004
вполне возможно, что это был левый порошок
тут по телеку недавно показывали, что накрыли подпольный цех по производству всех этих тайдов и ариелей всяких фери, мылов и шампуней, так, что я не уверен, что в магазинах торгуют на все 100 настоящим товаром
Я в Алиди покупаю.Они,вроде как,должны это дело блюсти,хотя - кто их знает...
Может муж, подлец, свои синие носки подложил в стирку? А мог ведь и чёрные :-)
Не-е...муж хороший...да и стиркой он у меня не занимается.Я даже просто пробовала этот порошок в тазике с водой разводить - так там такая синева получается - вырви глаз!!!
Я работаю на конкурентов Алиди, сразу пердупреждаю. Наши манагеры говорят, что Тайд очень подделывается, поэтому его покупать желательно из надёжных источников. Помимо всего прочего, он бывает крайне вонючим.

Я ничего не сказал плохого, я даже предложил вариант, что, возможно, нарушена технология стирки :-), когда вечно-линяющая шмотка портит "бочку мёда".

Порошок- не мой профиль, хотя стирать часто приходится :(
Ой,а может я к вам переметнусь,а?
согласен
04.12.2004
Абсолютно согласен что покупать надо в надежном и проверенном месте.
подделывают все что угодно, от мыла до техники. и если в городе есть офиц. представители производителя - конечно имеет смысл обезопасить себя от покупки подделки.
Utopia
09.11.2004
Не знай, у маня белье цветное, поэтому претензий к означенному порошку нет, хотя тут жаловались, что отбеливает цветное, не знай, не замечала, хотя всегда для постельного белья использую 60-ти градусную программу для хлопка. Может паленый?
"Алиди" стучат себя в грудь копытом,мол,мы эксклюзивные представители P&G...Типа,подделка исключена.Пакет был на 4,5 кг,а мерки в нем не было...Подозрительно...На какой бы такой порошок перейти,чтоб белое хорошо стирал(с эффектом отбеливания),а не синькой гадил...
Kurdt
10.11.2004
Хозяйственное мыло... ))))))))
гы... у меня подруга им пользуется! как-то раз говорит" "Смотри какие воротнички белые!" (дочь в школу ходит, а там платья с белыми воротничками носят). Я смотрю - голубые... а она: "Да нет!!! это они такие белые!" я смеюсь, пытаюсь ей доказать, что не белые, а синие, сравниваю их с простынёй, но ни фика! белые они! до синевы! :))))))))))))
Ладно бывает белый цвет с еле заметным синим оттенком,но тут-то - вобще - небесно-голубой!Это ж перебор! Я дочке белое платье постирала - верхние юбки из синтетики белыми остались,а нижняя их х/б стала синенькой такой....Я уж промолчу о том,что стало с белым нижним бельем с х/б вставками...
когда голубеньким белье становится после "Тайда" и "Ариеля" - это понятно, но вот как у меня белые вещи стали розовыми после стирки до сих пор понять не могу...
А это уже не ТАЙД, это уже галлюцинации...:)
Delfa
04.12.2004
эт вАниш чай поди-))
nus
07.12.2004
Та же фигня со светлой джинсой и х/б брюками была. Это если использовать Тайд с отбеливателем. В какой последовательности-не помню.
Delfa
04.12.2004
...помню придя как то домой с шашлыков пыталась с белых джинцев красное вино отстирать....замочила...когда результат увидела...чуть дАр речи не потеряла..они у меня в голубой горошек стали...-(((
так себе
07.12.2004
Я тут решил кросовки постирать ариэлем серые - они стали белоснежные)
Волшебство да итолько:))
FuriY
07.12.2004
не най, я не верю рекламе и чем больше рекламируют товар, тем меньше желания его купить. Стираю в основном Lanza, отбеливает и стирает номано, покупаю его 1,5 года
Всё зависит от качества воды. В НН вода очень разная даже на Автозаводе. Для АГВ -мягкая, для остальных жёсткая до безобразия.
Соответственно и порошки себя ведут. Есть деревни, где кроме Доси ничего видеть не хотят, хотя в НН Дося -полный отстой. Вода разная...
С шампунями, имхо, тоже самое. Пока нормальной для супержёсткой воды не видел.
Новая тема