--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русские цепи

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tableron
09.11.2004
Кто-нибудь, что-нибудь знает о компании "Русские цепи" как о работодателе?
)))))
никто видимо не знает )))))

если судить по названию это покруче "Землян" будет ))))
Угу.
Мороз по коже.
Nestor
09.11.2004
Да зайдите на сайт этой компании. Достаточно уважаемая фирма. Продаёт цепи Красного Якоря.
В общем смотрите сами - http://www.russian-chains.ru
Bad
10.11.2004
Это же "Русские цепи", а не "Масонские оковы". Юбочка не помнется.
А чё, "Красный Якорь" стал ЦЕПИ делать???

8-О...

КудЫ кОтимся...
так он по жизни их выпускал...я сам в 96 году в Беллорусию отправлял..
Kurdt
11.11.2004
и я отправлял )))))
набегался там в усмерь... с наличкой... пока получил и все оформил прошло 4 часа
Хммм... вообще, как счас помню, он в 80-х выпускал околовоенную ЕЛЕктронику...
Хм.... А Вы хорошо помните? Там электроники отродясь не было, всю жизнь - именно цепи самые разные.
Kurdt
10.11.2004
Не знаю как насчет Русских цепей, а вот на самом Краном якоре дела обстоят неважно. З/п не высокие, задержки с выплатой. (инфа годичной давности)
Tableron
11.11.2004
Спасибо всем за информацию!
Неплохо бы информацию освежить. На Красном Якоре ( Русские цепи) сменился собственник, зарплаты очень и очень высокие, платять исправно и ждут молодых рабочих и ИТР.
Kurdt
12.11.2004
Как раз, когда сменился собственник и начались проблемы...
Да что! То есть - признание КЯ банкротом при Малышко ( по-моему так фамилие гендира) и введение кокурсного управления после многолетнего сидения на картотеке всегог предприятия при процветании ТД "Красный Якорь" - это НЕ проблемы? Сейчас идут инвестиции, возвращают себе рынки сбыта, устанавливают новое оборудрование, средняя зарплата рабочего - порядка 12.000-15000 тысяч.
ЗЫ, Я не пиарю КЯ, на нем не работаю, денег от них не получаю.
Новая тема