--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сабж для манагеров Эконты в Арзамасе!

8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну что за хрень у вас там твориться, а??????????????
Пакеты по 60 коп......... очень возмутительно......... Почему я без карточки каконты должен платить 60 коп за пакет......... Мне, безусловно, не жалко, однако почему в пакете я нахожу чек другого чела????????? А???????????

Плюс к этому предлагаю запретить приобретение дисконтных карт вашими кассирами!!! Почему они с наглой рожей достают из под прилавка карту и вставляют ее в кассовый аппарат практически каждый раз, когда очередной чел насрал на ваши баллы????? Это мне тоже абсолютно не понятно.
приобрети карту, останови беспредел!
мне их подачки, в виде балла непонятной природы, с каждых 100 руб не нужны.
ну... не знай... мне раз в два месяца примерно на коньячок набегает с этих баллов, мелочь, а приятно
Delfa
13.11.2004
эх..а я на джин собираю-)
1020
11.11.2004
ну сколько раз твердили миру-не нравится-не ходи
мн кажется речь не о том, что не нравится не ходи, а о том, что продавцы наглеют и приплюсовывают себе чужие баллы
Маладец!!!
1020
12.11.2004
ну и что? проснулось чувство справедливости?! пусть приплюсовывают, все равно ж пропадут
Alll
11.11.2004
В ближайших Эконте и Пятачке пакеты продавали по 50 копеек. Недавно зашёл в Пятачок - опять дают даром. Видимо одумались :) Может и в Арзамасе скоро одумаются?

Я так и не понял смысл этой акции: то ли собирали статистику о покупателях, то ли хотели таким образом заставить покупать на нужную сумму. Мне кажется, что в любом случае они только навредили своему имиджу, т.к. народ уже привык к "бесплатным" пакетам.
kitti
11.11.2004
А возможно это администрация конкретного магазина колымит! Иначе как объяснить, что в Щербинках в Эконте без карточки пакеты платные, а на Автозаводе всегда бесплатные?! Собственник-то один, и политика должна быть одинаковой, вроде... Или вот еще: кукурузные хлопья у себя на Автозаводе покупаю в этой Эконте за 14.50, а у родственников (в Эконте на Тропинина) они же 15.50. Как это так???
Так потому что районы разные, и цены тоже. В "Этажах" еще дороже будет. Я все время езжу на Ошару, там самый дешевый из всех Альянсов, пакеты, правда, все платные, но мне пофигу, у меня в машине все время их куча валяется. Как-то на Ошаре закрыто уже было, приехала в этажи, в результате купила ту же самую колбасу на 30 руб дороже. Центер города, что поделаешь.
VINT
11.11.2004
Да ладно у меня еще смешнее.
Прихожу из Эконты домой...пробили мне пакет за 50 к...хрен с ними(в Нижнем) Прихожу, жена говорит..вот типа тоже только из Эконты там пакеты по 10 к. стали продавать. Я удивляюсь типа мол у меня по 50 к. Смотрю чеки...а там у пакетов разные названия даже :))..не помню как точно
Folk
11.11.2004
В свое время на ценнике пакета было - Пакет "Марина с ручками"
acou
11.11.2004
а где вы кстати в арзамасе манагеров увидели, позвольте спросить?
ну глаза то все равно какие-то есть!
acou
12.11.2004
нет их там, манагеров... НЕТ...
я сам из арзамаса
насколько я знаю: платность или бесплатность пакетов зависит от объемов конкретного магазина
Гы
11.11.2004
А для вас, как для покупателя, не все ли равно, куда ушли баллы, которые вам не нужны? А девочки себе на конфетки зарабатывают...
kitti
12.11.2004
О да! Они по-всякому умельцы на конфетки заработать! И обсчитать, и обвесить, и некондицию просроченную продать, и баллы себе начислить! Мож, Вы из чувства симпатии им еще просто приплачивать каждый раз будете? Глядишь, в другой раз кого-нибудь менее симпатизирующего и не обсчитают... в целях благотворительности...
Гы
12.11.2004
Не, я про обвес молчал. Я спросил только про баллы. Мне, например, пофигу, куда они пойдут, если я сам их не слопал.
kitti
12.11.2004
Ёлки... Ну как бы объяснить-то, я ведь опять про этику! Ну не должны сотрудники предприятия, проводящего акцию, в ней участвовать! Не должны!!! Это такие цивилизованные правила!
Гы
12.11.2004
Дык я понимаю, что они воруют, но воруют то не у вас. Не от хорошей жизни это происходит, девочкам на кассе такие копейки платят, что вам даже на интернет не хватит. Вот пусть менеджеры этого магазина и чешут репу, как ситуацию исправить.
tch
12.11.2004
То есть вы оправдываете воровство якобы под предлогом бедности?
Гы
12.11.2004
Нет, не оправдываю. Я говорю, что мне на это наплевать.
kitti
12.11.2004
Хм... "все равно"... Вот оно наше гражданское общество и наша гражданская позиция... Как и прежде, "ленивы и нелюбопытны"!
гы :-)
16.11.2004
Цивилизованные правила - это для цивилизрванного магазаина в цивилизованном городе в цивилизованной стране.

Вы же говорите про магазин, который располагается в жопе.

Какие претензии?
И я про то толкую! Не было б такого кипитализма в ентих магазинах, то пожалуйста.
Новая тема