--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повышение цены за кабельное Диван тв.

Жалуюсь
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ICS
21.05.2010
20 / 05 / 2010
Повышение абонентской платы

Уважаемые Абоненты! Уведомляем вас о том, что в связи с вводом новых каналов с 1 июня абонентская плата за кабельное телевидение Диван-ТВ составит 249 рублей в месяц! Обратите внимание на улучшение контента – новые каналы Ля Минор, Виасат Хистори, Виасат Эксплорер, Спорт Плюс! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Обращаем ваше внимание, что нынешнюю Абонентскую плату можно сохранить при оплате за год!

Спасибо стриму за новые каналы, особенно хорошо они фильмовый канал на шансон сменили, а футбол на спорт плюс. Стрима в доме нет, а то бы перешел, подумываю подключиться на коллективную антенну, жалко только штраф эр-телекому платить. Интересно а нельзя их послать с оплатой штрафа, аргументирую это необоснованно повышеной абоненткой.
ICS писал(а)
Интересно а нельзя их послать с оплатой штрафа, аргументирую это необоснованно повышенной абоненткой.

договор рулит - там все есть.
ICS
21.05.2010
Договор читал, там все хорошо составлено - хочешь отключиться, плати 500 р. А цену могут хоть до тыщи поднять, имеют такое право.
Откуда дровишки?

Пруфлинк можно?
ICS
21.05.2010
Непонятно!

Количество каналов не изменилось, с фига ли плату увеличивать?
А если бы увеличилось - в Договоре то всего 60 прописано.
djabel
21.05.2010
Да в диапазон частот уже каналы новые не помещаются просто у них, иначе фонить "голова" будет и каналы друг на друга двоить будут.
tvmen
21.05.2010
в частотку спокойно каналов 80 влезет и качество хорошее будет, если все правильно и с умом сделать. Почему каналы не добавляют непоняна.
LukA
21.05.2010
nn.divan-tv.ru/
на главной странице новость
телевидение это зло!!отрубите кабель,телевизор продайте))
ICS
21.05.2010
Помню в свое время одна бабуля проповедница, мне это уже советовала:) Еще сказала не пользоваться противозачаточными и чтоб жена рожала постоянно.
бабки плохого советовать не будут))
alex90aa
21.05.2010
Вот уроды! Сначала всех завлекли низкой ценой теперь цены повысили, безобразие!
Duzer
21.05.2010
Стрим давно уже стоит 249 рублей.
ICS
21.05.2010
Там ошибочка вышла, спасибо не стриму, а эр-телекому.
Стрим, да, дороже был, но щас (за те же деньги) там фильмовых каналов больше, да и наполнение щас посодержательнее. На стриме те же юниверсал и экшн, плюс еще иллюзион+, axn scifi (как пишется не помню, прошу простить), тв 1000. Я пишу про наполняемость импортными фильмами, по русским у стрима и диван тв примерно одинаково.
хрен редьки не слаще. Я от дивана не в восторге, они просто полные мудаки, задолбали своими смс. Хорошо, что я номер сменил.
Но если по делу, на стрёме у меня постоянно были проблемы с передачей сигнала. Бывало, смотришь фильм, хоп, и черный экран. И так несколько раз.
И ладно бы, если это повторилось раз в месяц, так ведь с завидной регулярностью ни один и ни два раза в неделю малевича транслируют.
на диване таких проблем меньше, это факт.
но и то, что диван - мудаки, тоже факт.

короче, резюме: подключайте тарелки, и не парьтесь.
Duzer
21.05.2010
ICS писал(а)
20 / 05 / 2010

Спасибо стриму за новые каналы, особенно хорошо они фильмовый канал на шансон сменили

Чего тут хорошего?
ICS
21.05.2010
Я с иронией.
Я бы подключился если бы у дивана был канал для взрослых
tvmen
21.05.2010
Там же по тв1000 экшн показывают ночью ххх ?!
ICS
21.05.2010
Отстой там полный
Новая тема