--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ООО" Спец-сервис" и её руководителя Кудрявцева Алексея Николаевича

Жалуюсь
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doubtful
21.05.2010
Никогда не думала ,что придётся жаловаться на своих поставщиков.Но Алексей Николаевич так возмутительно себя повёл, что ничего не оставалось делать, как написать в Жалобную книгу. 30 марта 2010 года купили там пасхальные наборы, не рассмотрели ( наша ошибка),что они были просроченные до 1 января 2010 года.Сказали об этом руководителю, но он отказался их взять обратно.Упёрся:"Не буду менять и всё.Сумма смешная, 200 руб.Продали и продали." Да,конечно, сумма смешная. Но зачем продавать просроченный товар? А мы-то им доверяли, наивные.
Не дорожит своими клиентами " Спец-сервис". Да и ладно.После этого случая мы туда ни ногой.А другим клиентам советуем быть предельно внимательными.
Doubtful
21.05.2010
Терпеть не могу, когда обманывают.В Нижнем есть " чёрные списки" недобросовестных фирм? C удовольствием занесла бы туда ООО "Спец-сервис НН" !
Странная жалоба))))) из-за 200 рублей столько писанины....))))) Хотя может у вас это дневной оборот?))))))
Читаю и особо смысла не понимаю, за что на фирму наезд)))
Doubtful
25.05.2010
Не люблю, когда из людей делают идиотов.Впихивают просроченный товар своим клиентам как ни в чём не бывало и при этом считают, что поступают правильно.Дело тут не в деньгах, а в отношении к людям вообще.А Вы сами вернулись бы к продавцу, который намеренно втюхал (предположим) Вам просроченный товар и после того, как вы бы обнаружили это, отказался обратно его принять?
Согласен. Дело принципа.
Reutoff
25.05.2010
Тут дело не в 200 рублях. А в самом факте того, что продают просроченный товар. Что является нарушением закона.
гюрз@
25.05.2010
+ 10 000
гюрз@
25.05.2010
Казалось бы деньги и не большие,но!!!!!!!!Если бы к Вам пришла торговая инспекция,то какой бы у Вас был штраф?!Ну никак не 200 рублей.Он вообще не имеет права торговать продукцией со сроком годности не менее 12 месяцев(он же типа оптовик).Если у Вас есть официальные документы на эту поставку,то можно официально предъявить претензию.Отправить заказным письмом и попросить ответ в письменной форме и дальше пошло-понеслось:))
Doubtful
25.05.2010
Руководитель повёл себя непорядочно.Каков руководитель, такова и фирма. С ними лучше вообще никаких дел не иметь.Обойдёмся и без их приправок и супчиков.Наш ассортимент от этого не пострадает.
kiril OFF
25.05.2010
Да, с таким поставщиком лучше дел не иметь. Сегодня мелочь втюхал, завтра вагон тухлятины постарается впарить.
не производим мы пасхальные наборы.
Сам я не из манагеров. Так что в мой адрес прошу не бросать помидоры )))
Doubtful
22.06.2010
А кто сказал, что вы их производите?Нам их просто продали.Товарный чек есть.Производитель-ООО"Фирма НЭП", Московская обл.
Что было,то прошло, хотя обида осталась.Зато сейчас стали более внимательно относиться к закупкам.
можно поинтересоваться что в этот набор входило?
я думаю что это вина склада, и по идеи всё должны были заменить. А так как товар этот уже закончился, Курявцев заартачился что бы не получить по голове от ген. директора.
Кстати Вы к Филичкину обращались?
Doubtful
23.06.2010
Не будем мы никуда обращаться.Жалобу написали и этого достаточно.
a126
23.06.2010
Заартачился из-за 200-т рублей? Я бы на месте продавшего манагера эти 200р отдал бы из своих денег. Не стоит гемор такой суммы.
так это даже и не манагер был а комерс тамашний
Новая тема