--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"ГАММА ДИЗАЙН" - назвали шпионом и потребовали покинуть магазин

Магазин / компания
4
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
22.05.2010
Пошёл я сегодня в мебельный центр "БУМ" кухонную мебель смотреть. Заглянул в "ГАММА ДИЗАЙН", что на первом этаже. Я человек дотошный, к тому же, ненавижу сколы на мебели, поэтому сначала достаточно долго проверял углы на столешницах, дверках, ящиках. Потом остановился около углового гарнитура, привлеко в нём место, в которое можно газовую колонку спрятать. Смотрел, щупал. Мебель сама мне не понравилась, конечно, и качеством, и видом, но я, в общем, замечтался слегка.
И тут меня одёрнула продавщица. Сказала, что я шпион, и она знает, что я конструкцию изучаю (покупатели ведь не должны изучать конструкцию) и грубо потребовала уйти. Я про себя подумал, что она ненормальная, но решил из вежливости не обижаться, а задать несколько накопившихся вопросов. Задал. Но она начала: "Ага-ага, а то вы не знаете. Идите отсюда". И лицо скорчила соответствующее. Я ей ответил, что она чокнутая, и ушёл. Потом надумал написать отзыв в их книге жалоб. Подошёл к администратору и мы вместе отправились к той юной тётечке. И представьте себе, она пожаловалась администратору, будто я назвал её ёбнутой (!) и что я негодяй и мерзавец, ведь с дамами так разговаривать нельзя. Красава какая. В общем, её хозяин по телефону сказал, что книги жалоб у них нет. Администратор сказала, что остаётся только в общество по защите прав потребителей обращаться. Но я так подумал, если пожалуюсь туда, то скорее всего ничего никому не будет. И я вспомнил о дорогой и любимой Жалобной книге nn.ru :) Хотя бы предостерегу нижегородцев.
В общем, мораль. Разглядывать мебель в "ГАММА ДИЗАЙНЕ" строго запрещено (а то, не дай бог, заметите низкое качество продукции).

P.S. Вы, конечно, можете подумать, что я действительно шпион, и даже увидите у меня 2 уровень на Строительном форуме. Но если вы поищите мои темы и сообщения там, то увидите, что весь прошлый год я донимал настоящих строителей, как делать ремонт в ванной, а в этом году - как делать ремонт на кухне. И вообще я айтишник. Когда-то у меня был третий уровень на Технофоруме.
Не дали жалобную книгу? Вызывайте милицию , им еще и штраф по КоАП впаяют.
А РПН можно жаловаться не выходя из дома.

В ОЗПП обращаться не стоит, это они перлы мочат круче чем продавцы и потребители вместе взятые.
Узник Совести писал(а)
Не дали жалобную книгу? Вызывайте милицию

Нда... А какую: транспортную или криминальную? А может, экологическую?
mkv
13.06.2010
Все три.
Цыпа
13.06.2010
Хрюкин, тебе - психиатрическую
Позвольте не согласиться. Мой опыт общения с ОЗПП исключительно положительный. По крайней мере, толково объясняют, что и как писать ПРАВИЛЬНО в претензии применительно к конкретной ситуации, как составить исковое в суд, на что можно расчитывать реально.
мне теперь жутко хочется туда сходить.
продавцов из близлежащего магазина отучила хамить и обвешивать.

жаль БУМ от меня в другом конце города((
но ничего. буду рядом-зайду....душу отведу.. ))
theftp
22.05.2010
Только ничего там не покупайте. Не для того я здесь всё это писал :)
говорю же душу отведу )))
да.. вот такая я с...
theftp
22.05.2010
Осторожней. А то продавщица обвинит вас в попытке убийства.
xi
23.05.2010
как немного вам надо, чтобы душу отвести (
irun
05.06.2010
и я такая... обязательно схожу - развлекусь... прямо бесит наглость некоторых торговых работников. люблю иногда повеселится-докопаться, а то ведь им тоже скучно.
Дамы, огромный респект обеим.
Светик Е писал(а)
мне теперь жутко хочется туда сходить.

и мне)))
Mati
23.05.2010
флешмоб? )
vp
24.05.2010
+1.
Давайте только определимся, какой именно гарнитур изучать будем.
:)
theftp
24.05.2010
Угловой. Слева от неё. Откройте угловой шкафчик и ждите.
Где? Когда? Тоже хотела предложить! )))
КАЗА
24.05.2010
Светик Е писал(а)
продавцов из близлежащего магазина отучила хамить и обвешивать.

И как? Поделитесь опытом.
faggi
22.05.2010
вас рассекретили, шпийон :)
euzhenia
22.05.2010
theftp писал(а)

P.S. Вы, конечно, можете подумать, что я действительно шпион, и даже увидите у меня 2 уровень на Строительном форуме. И вообще я айтишник. Когда-то у меня был третий уровень на Технофоруме.

И вообще, сразу заметно, у вас 6 уровень на форуме "Я ненавижу", это смысл всей жизни???
theftp
22.05.2010
Я не знаю, за что мне дали 6 уровень. Достигнув 4, я задумался и стал заходить туда очень редко. И всё равно уровень рос. С жалобным форумом так же.
И вообще-то есть ещё 5 уровень на "Я люблю". Так что у меня только первый уровень на "Я ненавижу".
уровни-то при чем :)))
Присоединяюсь...
vladmir
23.05.2010
Уровни дебильности.))) ни при чёммм
xi
23.05.2010
Уровень дебильности-это молотки и метки, это его (уровня) показатель.
xi
23.05.2010
уровни ни при чем, если человек здесь клоуничает, флудит, но если пастаянна жалуется ..это диагноз
то же самое о форуме "я ненавижу"

а вообще 6 уровни на этих форумах - повод задуматься
xi писал(а)
если пастаянна жалуется ..это диагноз

тут таких мало )
vp
24.05.2010
xi писал(а)
а вообще 6 уровни на этих форумах - повод задуматься

+++
имхо это уже диагноз.
от них чё угодно можно ожидать, да.
xi
24.05.2010
Я вчера тему читала на аф, там так много было д..в, сегодня не успела, уже закрыли, посмотрите, там уже с диагнозами ..и хроническими :) собрались.

п.с:
Наказание от Mati
Действительно до:
30.05.2010 17:43:30 Причина наказания:
игнорирование слов модератора, провокации, хамство ))))))
блин, вот буду там рядом - зайду посмотреть на их звезданутую на своей персоне красаву)))
theftp
23.05.2010
Попросите сфоткаться рядом на память :)
а на их сайте не отписались? хотя бы в обратной связи...
theftp
04.06.2010
Нет, я послал жалобу по электронной почте нижегородскому роспотребнадзору. Пока не ответили. Интересно, читают ли они там письма вообще.
alex90aa
23.05.2010
Караул! В первый раз вижу такое.
Мне там делать нечего, так как мебель не нужна, но хотелось бы поскандалить
да вам чувствует нигде делать нечего.....
alex90aa
24.05.2010
почему? в меге еду воровать
Цыпа
13.06.2010
не ездите, я там уже все украла. Двигайте в метро
alex90aa
14.06.2010
Далеко от меня... бесплатного автобуса нет
А было бы неплохо, всем кому не лень заходить и смотреть один и тот же гарнитур хотя бы по 5 минут.
А потом задавать 2-3 одних и тех же вопроса...
theftp
24.05.2010
Надеть плащ и тёмные очки. И опасливо озираться на продавца.
...а еще в блокнот все записывать...
может ты парашют забыл отстегнуть?:)
Doch2r
25.05.2010
и бороду накладную снять с черными очками
irbis007
24.05.2010
отсутствие книги отзывов и предложений у торговой точки - есть нарушение правил торговли
FLIFFY
05.06.2010
отсутствие реакции на жалобу в ней тоже, а так же если нет нумерации страниц и в конце "прошито и пронумеровано__листах" + печати. Всеми известный Реал: на жалобы не отвечают, страницы не пронумерованы, да еще и хамят на адекватные замечания.
Maxrus85
24.05.2010
А я вот схожу тоже! А как та телочка-хранитель технологий выглядит! Поприкалываюсь!
И еще позвоню коммерческому ихнему и подскажу ему, как про них пишут! Чтоб на место продавца поставили!
Vania1981
25.05.2010
над реально заявиться в этот Бум, причем с карандашом и бумагой встать конкретно перед этим гарнитуром и тупо перерисовывать их "конструкцию", а еще мона взять рулетку, для замеров )))))))))))))))))))))))))))))
можно прихватить фотоаппарат и диктофон, а потом заявить что ты Mystery Shopper от администрации магазина или лучше что ты новый владелец данной точки и она уволена за отсутствие клиентоориентированности.
у мну настроение гавно сегодня, ждал я давно над кем можно поиздеваться.....БУМ через дорогу, щас пойду душеньку свою радовать скандалами и матом там на всех, а твою козочку я ща выипу и опущу у всех на глазах............счастье то какое.....наконец то привалило на чем можно отыграться..............
alex90aa
04.06.2010
Ну как ? поотрывался?
агаааааааааааа :) часа 2 с другом прикалывались по полной программе :)
theftp
05.06.2010
Расскажите поподробнее.
Вам наверное лет по 15 да?
причем здесь возраст? дерзких продавцов нужно наказывать, тем более что из за таких не квалифицированных сотрудников страдают доверчивые граждане..........
theftp
14.06.2010
Как она там поживает?
Finka
25.05.2010
Странно, хозяин там вполне нормальный вменяемый человек, пересекались лет несколько назад, про вменяемость продавцов не знаю-всякие бывают :)
theftp
25.05.2010
Хозяин запретил давать жалобную книгу. Либо её действительно нет, что также его вина. Да и возможно, это он натаскал продавщицу искать везде врагов.
Finka
25.05.2010
Вот я и удивилась, потому что у меня от общения с ним хорошие впечатления остались.
Lumpen
04.06.2010
Ад какой-то.
theftp
13.06.2010
Письмо из Роспотребнадзора:
По вашему заявелнию специалистами управления проведена внеплановая проверка ООО "Гамма-Дизайн" по адресу г. Н.Новгород, ул. Бекетова, дом 13.
По факту, изложенному в Вашем заявлении, директор за нарушение Постановления Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. "Правила продажи отдельных видов товаров" привлечён к административной ответственности.
Sober
20.09.2010
Респект что не оставил это просто так...
Заступлюсь. Компания "Гамма Дизайн" давно на мебельном рынке, отличается высоким качеством и оригинальным дизайном мебели. Руководителя знаю лично-прекрасный человек.
Что касается грубости менеджера, бывают случаи, что покупатель сам приходит в плохом настроении и пытается спровоцировать продавца. Продавца в этой ситуации не оправдываю-он должен быть безимоциональным, максимально доброжелательным как представитель компании.
добруша писал(а)
Заступлюсь. Компания "Гамма Дизайн" давно на мебельном рынке, отличается высоким качеством и оригинальным дизайном мебели. Руководителя знаю лично-прекрасный человек.

вот так и подмывает ))) вруша )))
хотя я бы тоже своих знакомых защищала..
Какое-то абсолютно необоснованное обвинение в обмане.
Да, я очень хорошо знаю эту компанию и 90% ее работников. Поэтому и утверждаю что качество там на высшем уровне, как и сервис.
P.s Плохая рекламма-тоже рекламма. Компании желаю дальнейшего процветания!
фишка есть такая, уж больно рифмуется ) просто контраст такой, по сравнению со всей темой ) хозяин такой хороший, но в ситуации не разобрался и книгу зажал, хоть бы сам извинился за работницу, разрулил...
поэтому и напросилось это выражение ))
zortrium
20.09.2010
добруша писал(а)
Какое-то абсолютно необоснованное обвинение в обмане.

- Дали !! Дали книгу покупателю жалобную!!! он писать не хотел!! вернее не мог!!! а вернее уже нечем ему было писать!!!!!
[/quote]
а вернее уже нечем ему было писать!!!!!
[/quote]
Пальцы чтоль вырвали?
zortrium
20.09.2010
простите верх долбо.... зма - отказ в жалобной книге - но если клиент неадекватен (пьян грязен и прочее) то обосновать отказ можно только вызовом правоохранительных органов)
zortrium писал(а)
но если клиент неадекватен (пьян грязен и прочее)

Дык он в таком виде мебель пытался заказать? Позорище!
zortrium
22.09.2010
вы передергиваете.... нехорошо...
Позорище!!!!
theftp писал(а)
В общем, её хозяин по телефону сказал, что книги жалоб у них нет.

отлично! это грубое нарушение и надо сообщить куда следует (может подскажет кто куда именно), штрафанут
theftp
13.06.2010
См. мой пост чуть выше.
Что-то на грани фантастики Вы рассказываете.может не все так страшно было,м? А ,кстати,минимальный штраф фирме за жалобы обоснованные или нет от 10тыр...просто я сомневаюсь,что такое отношение менеджера в наше время вообще возможно,тем более в буме,где за любого клиента драка.сама хожу периодически по салонам ,именно как шпион,ни разу такого не было.
Цыпа
13.06.2010
ни фига подобного. Я когда кухню выбирала, натолкнулась на такую ситуацию: по пустому залу, где кухонь дохера, ходит прилично одетая тетка с заинтересованным взглядом ( то есть я). ЗАЛ ПУСТ. Гуляю одна я, причем видно, что мне надо кухню. лпросы задаю, фасады счупаю.... И сидит продавец и чего чертит. да,я забыла сказать, что в руках у меня эскиз....Я встала перед теткой и молча начала зскизом шелестеть. тетка отрывается от своего чертежа и молчит.Я говорю, вы заняты? И эта кикимора отвечает, что да! Ну, я девочка палец-в-рот-не-клади (благо никого рядом не было) и ей говорю, тогда передайте вашему руководству, что вы сегодня поебали 200 тысяч. Пока она челюстью об пол хлопала, я развернулась и ушла....
Нда,грустна.ну и дура,тогда)
theftp
14.06.2010
Всё было именно так. Сам бы не поверил, что такое возможно. Есть свидетель - администратор мебельного центра. Об этом я упомянул в своей жалобе в Роспотребнадзор.
Рад слышать, что фирму оштрафовали минимум на 10 тысяч. Надеюсь, эту сумму вычтут из зарплаты той продавщицы. Да и вообще неплохо было бы её уволить.
-Enzo-
15.06.2010
Надо в этом отделе флеш-моб замутить..... )))))
)))
theftp
20.09.2010
Как там поживает этот магазин?
Сегодня точно туда поеду! Благо весь день свободен. Просто даже продавцов мебели, которые не заражены шпиономанией, от меня обычно тошнит. Я, как и Вы, не покупаю мебель, пока не убежусь, что все сделано так, как я хочу (без сколов, трещин, царапин и т.д., включая внутренние поверхности).
artem.nn
20.09.2010
он не шпион. говорю как модератор строительного )
diper
20.09.2010
Как то готовился к мероприятию и обходил ларьки/магазины и переписывал цены на интересующие позиции. Выхожу из ларька подходят двое - один в форме другой в штатском. Проверили документики... Правда как раз после взрывов домов было...
что значит нет жалобной книги ?)
Вас явно обманули , нужно было при них позвонить вышестоящему руководству ну или что либо подобное !
Новая тема