--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В "Перекрестке"

Жалуюсь
3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KalinaStar
24.05.2010
Купила в "Перекрестке" вчера более 1 кг креветок (обычных)... Пришла домой, благополучно скушала добрую половину)) А сегодня утром чек из сумочки вылетает... Смотрю, а у меня в чеке пробиты Королевские креветки!! Которые ровно в 2 раза дороже!!! Что делать??
Mati
24.05.2010
Наверное, уже ничего.
Съесть вторую половину, представляя, что это королевские креветки :)
))) трудновато будет))) А денег мне не вернут, да??
Mati
24.05.2010
Мне кажется, нет.
Как вы докажете это?
А почему я должна что-то доказывать!!
Здесь явная вина кассира!!
Можно это представить так:
Вариант 1: Ну собственно он изложен вами в первом посте.
Вариант 2: Вы покупаете в другом магазине креветки обычные, а в другом королевские. С чеком от королевских креветок вы обращаетесь в магазин два , а предъявляете обычные креветки купленные в первом магазине. И говорите что вам продали не то.

Возможен как и первый , так и второй вариант. И магазин не обязан верить вам на слово (даже если это их ошибка, но она не однозначна).
Товар, чек и сдачу проверяют у кассы.
Mati
24.05.2010
а кто должен доказывать? )
Ничего.

Или у вас есть доказательства что вам пробили не что вы хотели?
забейте - это у них коллективное)))

у меня младший брат там как-то пару морковин купил на 50 ру. морковь, наверное, золотая была.

офф. не так давно меня там на стольник обсчитали. заметила, правда, уже на выходе, когда хотела на моб денег кинуть. пересчитывали кассу.
Даю подробную инструкцию того, что нужно делать: просите свою подругу, либо неприметного друга поменять ценники на креветках. После чего заходите в магазин, накладываете 5кг королевских креветок, пробиваете их, как обычные и всё...
если будут возбухать, тыкайте им в харю ценник.
Ну ткнули и чего? Это не обязывает их продавать один товар по цене другого!
да, но как они докажут, что королевские креветки - это королевские креветки?
У каждого товара есть своя спецификация. Размер, вес и тд.
Такое у них не прокатывает.... Они говорят не хотите брать по этой цене - оставляйте!! У них постоянно ценники не соответствуют действительности.....
остаётся только одно - устроить там кипишь. Конечно, зависит от вашего настроения. Ну, по крайней мере, когда у меня оно плохое, даже малейшая хрень может справоцировать матерный скандал и потасовку с применением физической силы.
может справоцировать матерный скандал и потасовку с применением физической силы
Вы всегда такое в магазинах практикуете?
не, не всегда, иногда просто всё решаю спокойно, иногда даже не решаю ничего. А вот если настроение соответствует + мне начинают внедрять какие-нибудь свои законы, или, что ещё хуже - грубить, всё, жди беды... настроение испорчу всем, от кассиров и охранников до администраторов.
Вот врать не надо. Уже дважды в Перекрёстке администрация возвращала разницу в цене. Жаловаться надо упорнее и записывать в книгу жалоб сразу.
Greg-93
24.05.2010
на ценниках обычно написаны не только крупные цифры, которые видны невооруженных взглядом, а мелким шрифтом еще написано и за что такие крупные цирфы..
Хвататься за голову, бегать по квартире, кричать "Караул!"
xi
24.05.2010
Хрю-кин писал(а)
"Караул!"

не произносите это слово:) а то прибежит любитель лекарств:)
alex90aa
24.05.2010
Не любитель лекарств, а ВРАЧ!
xi
24.05.2010
А где "караул"?:)
alex90aa
24.05.2010
То что в словарном запасе человека есть какое-то слово не означает что он его будет говорить постоянно.
Вас лечить надо!
xi
24.05.2010
alex90aa писал(а)
Вас лечить надо!

За тем, что вы пишете, следите.
Брек!
Он еще "ну и ну" любит..)
alex90aa
24.05.2010
Они на вид возможно и не отличаются, не докажете
На вид они отличаются!
versyak
24.05.2010
не вернут. надо чек сразу смотреть, а лень и некогда
Я им звонила сейчас... Вроде сказали приходите с остатками креветок и чеком!! Вечером пойду к ним.... узнаем вернут или нет!! Если не вернут деньги накатаю им пару ласковых в жалобной книге!!
MagDi
24.05.2010
это единственное, на что можно рассчитывать...
криветки - это не касса, врят ли они будут из-за 1 кг перевешивать все остатки криветок...
что-то подсказвает мне, что Вас просто попросят впредь быть внимательнее...
они наверно все свои кркветки знают в лицо, будут искать знакомых
MagDi
24.05.2010
ну будем надеяться на их память )))
Неужели поменяют?
Завтра с утра отпишусь...
Ждем результатов собеседования) Удачи)
Сходила вчера))) Вернули разницу БЕЗ разговоров)) Более 100 ру.
Проверять надо на кассе!))
да лень)) тож никогда не проверяю:)
annmay
24.05.2010
надо на кассе смотреть, что написано в чеке. Сейчас уже ничего не сделаешь. Хотя сама не смотрю никогда, а наверно зря)
Денежку более 100 ру вернули без разговоров))) Всем спасибо))
Новая тема