--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на идиотов

3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pashtet
13.11.2004
Иду сегодня по «Черному пруду» на встречу мне два чувака, спросили время, слово за слово, я оказался в корне не прав. В результате пришлось отбиваться.

Внимание вопрос!
Где были менты, которых всегда так много на «Черном пруду».
Это загадка?
Tes
13.11.2004
Прикольно.
А как дело то было?

Типа:
-Извините пожалуйста, Вы не подскажете, который час?
-Десять минут восьмого
-Нет, чувак, ты в корне не прав! На тебе в репу! На еще!..

И они стали его пинать ботинками Камелот, чтобы оставить свой след..
ХЗ
14.11.2004
(П)рофессор: *чихает*
(С)туденет: Будьте здоровы
(П): Спасибо
(С): Пожалуйста
(П): Не зарывайся
(С): Да пошел ты
look
14.11.2004
Ничего смешного, увы (((

Самое противное что имено так (нюансы имеются есс-но) и происходит.
Хм.
На меня помнится наезд был на Покровской.
Средь бела дня.
4 наркомана и я один.
Белого коня под рукой не оказалось, впрочем, как и милиции.
Результат: ничья.
Считаю, что мне повезло.
Pashtet
15.11.2004
Так давно я с такими наездами не встречался, это теперь опять в моде?
Yahoo!
16.11.2004
Может просто у тебя лицо как у аватара было? Вот парни и поинтересовались твоим истинным лицом.
В смысле у меня имеется брат - близнец о существовании которого я не знаю?
Тода, если он себя ведёт плохо - это пиздets.
Yahoo!
18.11.2004
"В смысле у меня имеется брат - близнец о существовании которого я не знаю?
Тода, если он себя ведёт плохо - это пиздets."
В смысле гифа в твоем портрете
Не, я в смысле реального человека.
:0)
Тот, что в "гифе" - вымышлен.
Причём не мной.
Моё состояние более стабильное.
Вообще - то я слышал, что у меня есть реальный двойник.
Pashtet
16.11.2004
Нет я еще до такого не докатился
Pashtet
15.11.2004
Слово в слово только время было пол пятого
видимо шел не так и не в ту сторону:-)
ARtBAITer
14.11.2004
Чуваки были милиционерами, окончившими трудовой день.
Тебе еще повезло-у нас товарищу просто так надавали(шел с работы в 1-30 ночи).До сих пор документы ищет.
За это! берется молоток и отшибаются пальцы рук, в следующий рас ломаются руки и ноги
Что-то не понял-это что,угроза?
VIadimir
15.11.2004
Приглашение на чай :)))
.
НЕТ это БУДЕТ РЕАЛЬНО
Реально я сейчас попрошу модератора отследить твой IP-шник :-)
так может он не тебе хотел молотком-то?
Pashtet
15.11.2004
Болше всего расстроило не то, что они мне настроение испортили или что пришлось человека по лицу бить (я этого очень не люблю это был 3 раз за всю мою маленькую жисть), а то что людей полно, мы значит колотим друг друга, а всем пофигу.

Голубчик! Это загадка! ОНи же все время там чаи гоняют, как пиво попить "иди сюда где у тебя документы", а как реально помочь людям так нет ни кого.
Извини, братка, но я тоже не подпишусь в чужие разборки, ну тока если это мой знакомый.
Соответственно себе помощи тоже никогда не жду.
Получается больно, но зато некого винить.
Я сам охренел, но про ментов вспомнил не сразу.
В районе пересечения Покровской и Звездинской этот прескорбный случай произошёл.
Время - 13 - 30.
Что касается основного зачинщика - главного нарка...
Передаю ему привет.
Узнать его можно по явно распухшим губам и возможно сломанному носу.
Нет. Пожалуй я всё - же верх над ними одержал.
:0)
Мне от них досталось пара удапов по печени. При чём коленом.
Козлы... Документы у меня спросить решили. В смысле проверить.
Началось с того, что на мой вопрос "ты парень откуда" я со свойственным мне легкомыслием ответил не сбавляя шага: ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ПРИОКСКОГО РАЙОНА.
@ngry
16.11.2004
бить лучше ногами, руки если разобьёшь о морду какого нибудь нарка, заразу подхватить - нефиг делать.
e320 без ника времени нет
16.11.2004
Вот это особенно и напрягает в последнее время. Интересно какой процент ВИЧ среди этих людей? Потому, что ноги то ногами а рукой то надёжнее... не перчатки же резиновые носить? Базлать с ними практически бесполезно...
Arthur
16.11.2004
Главное об зубы не пораниться, если пасть не откроет, то и ничего... Или лоу кик или в колено..
интересно просто, к чему можно придраться во фразе "16-45", например?
к тону, каким сказал, часы не на той руке носишь... Было бы желание, можно придраться к чему угодно.
Грустно...
Pashtet
15.11.2004
Сережка им моя не понравилась, которую ношу уже ... с ... 97 года.
Фин
16.11.2004
в правом ухе?:))

напридумывают же всякой хрени...
вообще выглядит пошло (я имею ввиду вообще ношение серег), на мой взгляд (без обид)
Yahoo!
16.11.2004
"в правом ухе?:))

напридумывают же всякой хрени...
вообще выглядит пошло (я имею ввиду вообще ношение серег), на мой взгляд (без обид)"

Я вот считаю, что хреново ходить в 29 лет в детских штанишках с кармашком на правой ягодице - и попробуй меня переубедить (без обид :))
Pashtet
16.11.2004
Спасибо!
Yahoo!
18.11.2004
Да завсегда пожалуйста :)
Yahoo!
18.11.2004
и за коняк фенькую
Pashtet
16.11.2004
нет в левом

Вот и они тоже так подумали.
Может вы ни чем не отличаетесь (без обид)
Фин
16.11.2004
и все же люди обиделись;)
Это хорошо, что хоть время спросили, а то было дело (где то полгода назад). В одном дворике у Водника задавали риторический вопрос, сначала покипишь, подумаешь, а потом в грызло в размаху ловишь, что самое интересное, ответ значения не имеет :) А вопрос был таков: "Чем живешь?". Вот так. Бестолковые люди, не думают о будущем. Мало ли, а вдруг ты окажешься маньяком с внешностью Чикатило. Интеллигентишко... А внутри... Мутант. И на его же вопрос он получит перо под ребро.
AzarD
16.11.2004
перо это лишнее...
опыт учит что надо либо (что вернее всего) избегать подобных ситуаций
либо уметь из них выпутываться ... но эта наука только потом и кровью преподается ..((((
Выпутываться тяжело, наглые они. Возраст такой, там не в разговорах дело, действия приветствуются, только правильные. Когда то убежать, когда то наезжать в ответ. Все зависит только от ситуации.
AzarD
16.11.2004
<наука потом и кровью>
вы мне разьве в чем то противоречите ????
cofit
16.11.2004
брейте на затылке серп и молот - их это отпугивает :))
AzarD писал(а)
перо это лишнее...

ну это по ситуации... иногда нет.
ну прямо из детства :)

- "Дай закурить?"
- "не курю".
- "КТО КОЗЕЛ? Я КОЗЕЛ?".
..... далее надо было убегать до первого встречного "взрослого" :)
А почему, собственно, идиоты!? К ним надо другой термин применять... Звери, нелюди, мутанты...
И всё-таки, мужчинам в этом отношении много легче. Конечно я бы тоже постаралась себя как-то защитить и даже больше того, но учитывая мой неспортивный образ жизни, на успех особо рассчитывать не приходится.
Поэтому берегу себя сама, в надежде что еще и бог меня за это беречь будет, заодно лицо кирпичем и походка "как на танке", чтоб издалека было видно "ко мне не подходи". Это стессно в случае мнимой мне опасности.
А вообще, вы вы слишком мягки в определении для таких "персонажей", это не идиоты, это много хуже.. и удручает то, что вот из-за таких, не имея возможности разобраться ху из ху, выработалось стойкое недоверие ко всем сразу.
Pashtet
18.11.2004
Нет, не ко всем только к идиотам
А разве вы заранее знали, что так всё складется из банального вопроса? и никогда заранее не знаешь, чем всё может обернуться, и кто кем в итоге окажется, поэтому настороженность всё-таки присутствует всегда...:) ну, я конечно про себя говорю :)
Новая тема