--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Braun

Магазин / компания
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
25.05.2010
У меня бритва данной конторы. Сетка пришла в негодность, попытался найти- хренушки. Обзвонил все официальные сервисные центры в городе- в двух сказали что могут привезти в течении двух недель - и стоить эта хренушечка будет 70% от новой бритвы. В остальных сказали что не занимаются. Класно ведут дела, ребята. Больеш их продукцией пользоваться не буду.
PS Нашел старую бритву "Агидель" (которой уже 11 лет)- работает и не хуже чем этой Браун.
Старая, советских времен еще, житейская мудрость: хочешь разорить приятеля - подари ему фотоаппарат!

У импортных бритв, хоть браун, хоть филипс - очень дорогие запчасти и расходники. Даже картридж для ежедневной чистки головки стоит порядка полтыщи.
Ножи - начиная от тыщи.
Странно... я для своего "Фриглейдера" без проблем расходку нахожу...
Lisss
25.05.2010
а это что такое?
Lisss
25.05.2010
а, нашел
у меня 3я серия- вот через годик тоже хрен на нее найдешь
Что ж делать... могу сейчас запастись, могу через год купить новую. Вещи стареют...
Lisss
25.05.2010
так аккумулятор держит хорошо, неисправностей не было
а сколько эта фигофина стоит? больше половины стоимости бритвы, поди

куплю бритву другого производителя предварительно убедившись что расходники есть- не люблю когда из меня дурака делают
Для моей сетка с ножом около шести сотен стоила вроде...
Lisss
25.05.2010
во во, за сетку, себестоимость которой рублей 10- отдавать 600 р.
... с ножом.

Я не сноб и в ценах не разбираюсь. Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не хочу жить вечно...
Lisss
25.05.2010
Цены тут не при чем- снобизм тем более
Дело в принципе
Дядь... вещи стареют... люди умирают... Может, хрен с ней, с бритвой? Я вот бритвой бреюсь в экстремальных случаях... когда тороплюсь только... Такое ж удовольствие - утром встал, морду пеной намылил - и в два захода шварк, шварк... А?
Lisss
25.05.2010
вещи стареют- но покупая Браун хочется верить что прослужит больше чем 2 года
тут получается что через 2 года надо вложить половину стоимости в расходные материалы, да прождать 2 недели, производители просто заставляют или покупать новую или платить, принося еще процентов 500 прибыли компании от расходников

я работал в автобизнесе, сейчас- представитель лизинговой в НН - я всегда старался поддерживать хорошие отношения со своими клиентами, чем то помочь, зная что они ко мне обязательно еще обратятся
а такие конторы как Браун подбной политикой отпугивают клиентов- и данным постом я хочу помочь им в этом

видимо, схожая политика у Канона- один только картридж стоит треть принтера, причем хитровыеб@нные картриджи перриодически отказываются приниматься принтером- хотя будут работать на другом таком устройстве- с этим я, в принципе, справился покупкой левых перезаправляемых
А Вы правда думаете, что производители принтеров зарабатывают на принтерах? Расходные материалы.
Lisss
25.05.2010
зарабатывают- только в данном случае с Canonом, уже после покупки поговорил с теми кто в этом понимает
Те, кто в этом понимают, ставят СНПЧ. И не берут Canon, конструкция не позволяет.
Lisss
26.05.2010
СНПЧ ставят кто печатает очень много и на Канон тоже ставят
Кэп
25.05.2010
Вы думаете, почему принтеры дешевеют? Потому, что производители отбивают деньги на расходниках. Факт известный, но поделать с этим ничего нельзя. С бритвами та же беда...сочувствую тем, у кого 1 серия Брауна...
... думаю приобрести опасную бритву...
Кэп
25.05.2010
Опаска-вещь...И для самообороны-самое то)))
У меня пистолетик есть.
Кэп
26.05.2010
А вдруг заклинит...Или попадешь так, что отвечать придется? А так по горлышку-чик...и в колодец)))
Не заклинит - там клинить нечему. А ножиком - так это ещё подкрасться надо...
Lisss
25.05.2010
на первую то серию нашел в "Импульсе", у меня 3я
по поводу принтера- сделаешь, есть перезаправляемые левые картриджи или система непрерывной подачи чернил
Гарантия падает. А так - да.
Lisss
25.05.2010
да ну и хрен с ней
Аминь...
Львiв?
Lisss
25.05.2010
как выяснилось 11-летняя отечественная бритва бреет не хуже 2-х летенего брауна
Станок и лезвия "Нева"... Ностальгия...
та же ситуация.Бритва Браун.Пришлось достать старинную кошмарную бритву.
А на этот случай у меня три станка имеются.
dimanKO
25.05.2010
кому надо тот найдет, заказывалось из Англии )) и много дешевле чем 70% от стоимости новой
Vania1981
25.05.2010
у меня машинка для стрижки волос этой фирмы, 7 лет ей уже...ножи заказывала новые на бульваре Мира для нее, привезли ток через месяц, а так все путём...
а телефоны СЦ Браунов можете скинуть в личку? тоже надо бы на эпиляторе лезвия поменять!!
Lisss
25.05.2010
пожалуйста www.braun.com/ru/consumer-se...izhny%20Novgoro
напишите чем закончилось- поди лучше будет новый купить
другой фирмы )
пока относительно новенький, я на будущее!
Браун думает о Вас! или это Тефаль о Вас думает?
блин, все о Вас думают, а Вы еще и недовольны!
alex90aa
25.05.2010
Электробритвы - фигня...
Брехня...
alex90aa
25.05.2010
Да, они такие
akurkov
26.05.2010
В Эльдораде брал уже пару раз для свой 7-й серии (5 лет бритве уже). И недавно видел за 790 р.
Новая тема