--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Траст банк

Магазин / компания
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
25.05.2010
А во многом больше на свою двоюрную сестру . Взяла у них кредит и зачем-то дала наш домашний телефон. Кредит не гасит,а они теперь названивают раз по 5 на дню.
Первый, нах!!!
а что ж она кредит не гасит? эдак долг нарастёт как снежный ком.
maksimka@
26.05.2010
Я не знаю ,да это её проблемы уже ,вот зачем телефон дала хз. У неё спрашиваем ,улыбается..
kiril OFF
26.05.2010
Берешь справку у оператора связи, в которой написано на ком номер телефона числится. Относишь в банк, тыкаешь в морду манагеру там, и чтобы при тебе из своей базы они его убрали.
В качестве бонуса даешь реальный телефон сестры:))
maksimka@
26.05.2010
Спасибо за совет ,если не поленюсь с Автозавода съездить на верх , то по любому забегу к ним.
mersy
27.05.2010
Че она улыбается то
А надо было забыть про долг и простить?
Дайте им сотовый своей сестры, пусть ей напрямую звонят.
loveshka
26.05.2010
Поговорите злостно с операторами банка, которые звонят, и объясните, что она у вас не проживает...

у меня случай был - жила на съёмной квартире... до меня там жили девочки (я даже их не знаю), набрали кредитов и не платят, а номер и адрес оставили съёмной квартиры... и вот банк звонит, письма шлет... мне поднадоело, я представилась по телефону женой хозяина квартиры, не криком, но в грубой форме объяснила, что они жили здесь раньше, а сейчас их место пребывания мне не известно... звонки прекратились и письма частично...
Vania1981
26.05.2010
у меня сейчас в точности такая ситуация...Джи-мани-Банку совершенно пофиг, кто тут жил до меня )))))))))))))))) Письмами печку топить мона уже )))))) и трезвонят постоянно. И не только они, но и Диван-ТВ, которому эти девоньки задолжали уже аж 2500. Так что вам несказанно повезло ))))))))
maksimka@
26.05.2010
Так вот именно что звонит не оператор ,а типа автоответчика ,хз как они там делают. Говорит автоответчик одно и тоже говорит,и звонит по 2 раза. Трубку положишь ,через секунд 15 опять.
loveshka
26.05.2010
А он вроде говорит там номер, по которому не плательщик должен связаться с банком... я звонила по поводу писем по телефону горячей линии...
может поменять название темы на "Моя кузина-дура набитая"?
sash0k
31.05.2010
maksimka@ писал(а)
дала наш домашний телефон.

1. сестра где живёт?
2. если не с вами, звоните в банк - объясняйте ситуацию.
Новая тема