--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема для небольшого постановочного репортажа...

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yahoo!
18.11.2004
на ТВ. 1. Попробуйте с 1000 руб. (одной купюрой) заплатить за проезд в маршрутках или лайнах. 2. Попробуйте с 1000 руб. (одной купюрой) купить газету или воды или еще что-нибудь в передвижных ларьках, киосках и т.д.
Мне вчера удалось уехать с ул. Дьяконова до ДК ГАЗ на лайне только за сувенир в виде ручки, т.к. при виде 1000 р. одной купюрой водитель смотрел на меня как на зарвавшегося сбытчика фальшивок. Примерно так же ко мне относились торговцы около ДК ГАЗа и только молодые девченки из пирожковой на колесах видя мои страдания (30 мин. безуспешных попыток разменять купюру) продали мне газировку и тем самым меня спасли. Вот такие у нас бдительные граждане.
дружище, ты опаздал лет на 40 - уже не только постановочный репортаж на эту тему сняли, но и целый фильм(думаю даже не один) - "Неразменная банкнота" называется...
"Неразменный пятак" был у Стругацких еще в восемьдесят-затертом году :о)
Да уж, бывает непруха :) Порой в маршрутках даже выгнать за это дело пытаются, мол нету сдачи, а бесплатно не поедешь. Кстати, ситуация НАОБОРОТ:
Был недавно в Москве, там лайн из Балашихи в Новогиреево 20 р. стоит. Ну дык вот, садится 1 дама, ссыпает в руку всю мелочь (номиналом от 50 к. и до 2р.) и начинает 20 р. отсчитывать. Передает водителю, Водитель, с опупевшим видом смотрит на горсть и говорит, что ему не надо, дабы девать некуда. У них типа все червонцами минимум расплачиваются. Коронная реплика: "не надо мне таких денег, нормальные давайте!". После 5 минут споров, всю мелочь забрал себе молодой человек, что сидел рядом, отдав даме 2 червонца. Такую тупость я давненько не видывал. А еще говорят, что в нашей провинции дураков много :)
С 1000 не пробовал,а с 500 сдают или везут за так :-))))
нее. от карповской ездил до советской и с 1000 ..... не выгоняли
Новая тема