--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Кредит Европа Банк (Credit Europe Bank)

Жалуюсь
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upstairs
26.05.2010
Хочу выразить своё недовольство в адрес данного банка. Устроилась на новую работу, при оформлении заполняли бланк на зарплатные карточки Альфа-банка. Я этот банк более менее знаю, поэтому даже обрадовалась, что карточки будут их. Каково же было моё удивление, когда выдали карточки совершенно незнакомого, и ранее не виданного и не слышанного мне банка, КредитЕвропаБанк. Я особо не расстроилась, но почему-то насторожилась по отношению к данному банку. И не зря. Во-первых, наши заявки на з/п карточки рассматривались больше месяца, а обязаны были быть готовы через две недели максимум, и в итоге выдали карточки через полтора месяца! Во-вторых, в день выдачи з/п банк обязан вовремя перечислять деньги, а в этом банке перечисление происходит по типу "угадай когда деньги придут". Помнится, на прошлой работе нас обслуживал Райффайзен банк, банк просто замечательный, всё вовремя делалось. В-третьих, чтобы снять деньги, до банкоматов надо ещё дойти, один расположен аж в Меге!, второй на ремонте, и третий единственный в Мэтро, до которого пешедралить минут 15-20! И самое потрясающее то, что в банкоматах очень часто отсутствует наличие денег!!! Банк просто зашибись! У меня два выходных в неделю, а я не могу нормально снять деньги.
А каким образом эти банки связаны между собой..?
upstairs
26.05.2010
Вы не внимательно читали. Банки не связаны между собой. Дело в том, что услугами Альфа-банка я когда-то пользовалась и осталась довольна, а бланки мы заполняли на з/п карточки не КредитЕвропаБанк, а на Альфа-банк, и потом руководство сообщило, что нас будет обслуживать КредитЕвропаБанк.
Да.. Я невнимательный..(((
Ну так и жалуйтесь на руководство, которое вам эти карточки оформило. Причём здесь банк?
DimaSV
26.05.2010
зато вы сможете преспокойно рассчитаться картой, помимо обычных магазинов, в АШАРЕ. а это дорогого стоит!! 8-)) (простите)
В Ашане?
Vania1981
26.05.2010
да это ж...па, есть кредитная карта от них, платим кредит порой через элекснет, т.к. ни один их банкомат в городе не работает (((((( сочувствую. Не понимаю только, что ж у Вас за организация такая, каковы причины перехода от Альфы на КредитЕвропаБанк? Они о сотрудниках думают вообще?
Небось кредит хотят взять в этом банке, а зарплатный проект одно из условий.
RK
26.05.2010
Так заведите свою карту в любом банке, который нравится, пусть туда перечисляют.
Anchovy
26.05.2010
по идее, вы можете завести себе карту в каком угодно банке и написать заявление, чтобы вам перечисляли деньги именно туда. бухгалтерия, конечно, взбесится, ибо им это лишний геморрой, но отказать права вроде бы не имеют.
RK
26.05.2010
ибо им это лишний геморрой

Геморой на 3 минуты делов.
Temporary
26.05.2010
Ну, отказать-не-отказать это от порядков в конкретной бухгалтерии зависит... зачем им лишнюю работу на себя брать, но...
будет комиссия банка за перечисление - наверняка
Anchovy
26.05.2010
заставить бухгалтерию можно, было бы желание
не знаю насчет комиссии, емнип это от банка зависит, но деньги дольше будут ходить, это 99 % (хотя тоже наверное от банка)
заставить бухгалтерию можно
Temporary
26.05.2010
Некоторые аккуратные работодатели порядок перечисления ЗП в ТД прописывают - не хочешь - не подписывай ;)
Anchovy
26.05.2010
это да, бывает такое.
я так на новой работе хотела оставила свою карточку СБ, все долго упирались, но потом сдались))))
в сбере тоже говорили карты (виза) будут готовы через 2 недели, сделали через месяц ))
upstairs писал(а)
отсутствует наличие

Вот это - пять! Аффтар жжот не по-деЦЦки. :-D
horntail
09.06.2010
Да ладно, это ж классика: "При наличии отсутствия..."(И.Ильф, Е.Петров. "12 стульев")
Но словосочетание тоже понравилось.
Отсутствие всякого присутствия,,,
И это тоже.
Я вас прекрасно понимаю, тоже получаю з/п через этот банк.Приходится сначала звонить и узнавать работает ли банкомат.А то разок прокатилась в Метро на мещеру просто так, банкомат заглючил...
versyak
10.06.2010
А вы и работаете в нем )))
так что вы на банк жалуетесь? вам на начальство нпдо жаловаться раз оно вам такую свинью подложило
Снимаю деньги в любом банкомате без комиссий....все нравится...
Новая тема