--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на горгаз. Четыре дня в доме нет газа.

Благодарность
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
27.05.2010
В доме на Б Покровке 74 по видимому в квартире номер 6 не закрыт какой то вентиль. В квартире никто не живет. Дом сейчас отключили от газа и требуют от других жильцов найти хозяев квартиры, которых никто не знает и в нижнем они не живут. Но по моему это проблема не остальных жильцов, а именно горгаза. Но там всех по телефону посылают или на другие телефоны или посылают искать хозяев шестой квартиры.
Кто нибудь знает как это решается?
Дар88
27.05.2010
Может 6 квартира не платила за газ, и горгаз нашел выход, отключил весь дом?

Надо обратиться в саму компанию и написать заявление...
mkv
27.05.2010
Кому больше надо, тот больше и должен беспокоиться.
ИМХО - идите в отделение милиции для розыска отсутствующих хозяев квартиры.
Милиция-то тут при чём?
mkv
27.05.2010
А как ещё найти хозяев квартиры, которых никто не знает и в нижнем они не живут?
С газом шутки плохи - если рванёт, то могут быть и жертвы.
Может, непосредственно в ГорГаз обратиться?
mkv
27.05.2010
Так жильцы то уже обратились. Результат - отключен газ. И включать без хозяев запертой квартиры никто не будет. Газовщики никого разыскивать не будут, это им не надо, максимум что они сделают - пришлют по почте бумажку - придите к нам в контору.
Топикстартер неправильно употребил термин требуют. Правильнее сказать - советуют.
Тут я пасую... всегда плачу по счетам и почему-то не завишу от соседей. Какого ..уя один человек должен страдать из-за другого? не понимаю...
mkv
27.05.2010
Скорее всего и отсутствющие соседи не имеют долгов за коммуналку, платят по долговременным поручениям через СБ, например. Просто без хозяев или их законных представителей никакая служба не будет вскрывать дверь - никто не хочет гемороя последствий.
Это верно...
KPlus
28.05.2010
И сколько лет их будут искать? По слухам они в израиле живут. И все жители это время без газа будут? Звонили вчера в домоуправляющюю компанию, чтобы они вместе с горгазом вскрыли эту квартиру, там тоже ничего делать не стали, сказали узнайте кто там живет и мы подадим в милицию на их розыск.
Я не понимаю почему горгаз оставляет весь дом без газа, всех кто платит за газ. Почему не обрежет газ в шестую квартиру и не возобновит его подачу остальным жильцам?
mkv
28.05.2010
KPlus писал
Почему не обрежет газ в шестую квартиру и не возобновит его подачу остальным жильцам?

Если квартира №6 не расположена на последнем этаже, это даже технически невозможно, подумайте сами - почему.

KPlus писал
По слухам они в израиле живут.

Давайте отработаем эту версию.
Что нужно сделать:
1. Сходить в синагогу, обрисовать проблему, там могут помочь в розыске жильцов квартиры №6 или их родственников по своим каналам.
2. Перепостить эту тему на Еврейском форуме nn.ru
3. Перепостить эту тему на нескольких израильских сайтах, имеющих форумы.
Еврейское сарафанное радио способно решить данную проблему в течении суток.
KPlus
28.05.2010
На последнем этаже. Технически очень просто.
mkv
28.05.2010
Это снимается - зависит только от желания газавщиков и жильцов квартиры, расположенной под квартирой №6.
Попробуйте отработать еврейский вариант. Желательно в темах указать ФИО разыскиваемых (берутся из квитанции за квартиру, если не хочется за этим обращаться в Домоуправляющую компанию).
KPlus
28.05.2010
Квартира под ними моя. Я у себя газ уже обрезал. Осталась только подающая труба ведущая наверх в кв 6. Обрезай ее как хочешь, можно в квартире, можно и в подъезде перед квартирой.
Почему кто то должен сам искать не пойми кого, кого никогда не видел и не знает имени, я не понимаю.
mkv
28.05.2010
Я то подумал, что разводка газа снизу вверх внутри кухонь, а не через подъезд. Я не понял - зачем Вы лишили себя газа?
Просто самим жителям найти отсутствующих гораздо быстрее, чем это будут делать медлительные незаинтересованные организации. Повторюсь, при определённом везении, хозяева квартиры №6 или их родственники могут найтись в течении суток.
KPlus
28.05.2010
В нежилое перевожу.
Может Горгаз взорвался?
Ах, если бы!
Ах, если бы!
Не жизнь была б,
А песня бы...

*безусловно - шучу. Даже и не представляю, кому бы я платил денежку...*
Пришли бы братаны -пальцы веерами,сопли пузырями и сказали : ПЛати ...,а не то... !
В дом ко мне пришли бы?
Канечно,а куда им еще.
Dr.Re
28.05.2010
Сочувствую, но это исчо херня. У меня вот недавно неделю электричества не было, вот это жёпа была... а газа ваще нету...
Новая тема