--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смена газового счетчика-очередная проблема.

Общая тематика
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KeiSi
27.05.2010
Живем в Козино, в частном доме, заставили менять счетчик газа, купили, в понедельник приехала чуть живая алкашня, поменяли счетчик. Теперь достаточно сильный запах газа, сегодня совсем дышать нечем. Знаю вызывать аварийку, но ведь приедет таже самая алкашня. Деньги брать, они гаразды, и похмелить еще просят ужас какой-то:(((
Вот живешь себе счастливо, никого не видишь, думаешь как хорошо жить, а после таких уров, жить не хочется, они везде, почему так много дебилов в России, почему мы не можем жить как люди, а не как нелюди?......
А сколько стоит поменять счетчик?
KeiSi
28.05.2010
Покупка счетчика-наш стоит 1350 р., смена-около 700 р., и пуск газа тоже около 700 рублей, также заключается договор на в течении года(с этими же алкашами)-1500 рублей. Вот как-то так.
Найдите нормальную "безалкошовую" контору с допуском к этим работам, и пусть они вам все наладят.
Но будет дороже.
alex90aa
27.05.2010
Кошмар((( А обратиться к ремонтнику-частнику нельзя?
mkv
27.05.2010
+1
Полно вменяемых газовщиков, сам к таким обращался, только положительные впечатления. При желании в приват могу сбросить номер телефона.
А можно мне в приват.... Скоро понадобиться... Заранее спасибо!
mkv
28.05.2010
Посмотрел сотовый - не нашёл, остался в бумажной записной книжке. Завтра найду, сообщу.
Спасибо. Жду...
mkv
31.05.2010
В привате.
djabel
28.05.2010
Магазин на пр. Гагарина есть. Родителям в доме оттуда ставили. 4-150-156 их телефон.
KeiSi
28.05.2010
Кидайте, пригодится наверное:)
mkv
28.05.2010
Посмотрел сотовый - не нашёл, остался в бумажной записной книжке. Завтра найду, сообщу.
KeiSi
28.05.2010
Хорошо.
mkv
31.05.2010
В привате.
KeiSi
31.05.2010
Спасибо.
KeiSi писал(а)
Живем в Козино, в частном доме, заставили менять счетчик газа, купили, в понедельник приехала чуть живая алкашня, поменяли счетчик. Теперь достаточно сильный запах газа, сегодня совсем дышать нечем. Знаю вызывать аварийку, но ведь приедет таже самая алкашня. Деньги брать, они гаразды, и похмелить еще просят ужас какой-то:(((
Вот живешь себе счастливо, никого не видишь, думаешь как хорошо жить, а после таких уров, жить не хочется, они везде, почему так много дебилов в России, почему мы не можем жить как люди, а не как нелюди?......

Видимо та же бригада нам в прошлый вторник счетчик ставила.(Сормово) Один из них был явно слегка трезв. Правда воткнули вроде нормально.
Saradon
28.05.2010
Да не пьяные они. Просто за день газа нанюхались. Специфика работы такая. :)))))
- Собака! Да ты ж пьяная!
- Да какая ж я пьяная, хозяин?
- А ну-ка, полай...
- Лай-лай... ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай...
KeiSi
28.05.2010
Точно, не таже, мы же к Балахне относимся, хотя до Балахны гораздо дальше, чем до Нижнего.
Повезло вам:)
KeiSi писал(а)
Точно, не таже, мы же к Балахне относимся, хотя до Балахны гораздо дальше, чем до Нижнего.
Повезло вам:)

А мне кажется теже. Установкой и сменой газовых счетчиков Нижегородоблгаз занимается - одна шарашкина контора.
а что мешает самим убедиться в том что есть утечка газа?
Спичкой?
ну помимо этого есть и другие способы
Folk
30.05.2010
зажигалкой?
лучиной мля;-)
Folk
30.05.2010
смишно пля :))
Не смешно ни уя...
спорный вопрос;-)
KeiSi
31.05.2010
А чего убеждаться-то и так понятно, вонища, пузыри мыльные надуваются.
а сразу то проверить не судьба было?
KeiSi
31.05.2010
Не судьба, о приходе они предупредили звонком, через час приехали, дома никого не было, кроме отчима мужа, а ему пофигу.....
Новая тема