--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просмотр фильмов в поезде "Буревестник"

3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TelepuzziK
22.11.2004
Недавно довелось прокатиться на поезде с гордым названием "Буревестник".Как много там изменилось со времени моей последней поездки:новые автомобильные кресла(правда поудобнее старых),бутыль с водой,но без стаканов,а главное, появилась возможность смотреть фильмы во время пути.Казалось бы : вот он,сервис,освоил новые высоты-все для пассажиров!Вот только многим из них хотелось бы поспать(напомню,поезд отправляется в 6-00) а телевизор орет почти на полную катушку.Ах да!-заботливые проводники выдали каждому пассажиру по "дорожному набору":салфетка для обуви,тряпочка на резиночке,напоминающая маску,для глаз и беруши!Ну за салфетки и за маску - спасибо:и то и другое в принципе пригодится.Но почему я должен для того,чтобы не слышать завывания телевизора совать в свои уши всякую ерунду?По-моему должно быть наоборот:телевизор показывает,в салоне-тишина,а если кто-либо хочет послушать содержимое фильма,то пожалуйста-есть наушники;не хочешь-спи пожалуйста или спокойно занимайся своими делами,не отвлекаясь на телевизор.Теперь перейдем к самим фильмам.Неужели ГЖД настолько бедная организация,что не может закупить нормальные,а не пиратские копии(оба фильма были в ужасном качестве,а один имел гордую надпись "Propery of..." и счетчик тайм-кода)?Будь на месте ГЖД какой-нибудь видеопрокат-закрыли бы к чертовой матери за такое кино!Уж коли начали бороться с пресловутыми "пиратами",то почему ГЖД должно быть "вне игры"?
P.S. Я не призываю срочно,в образцовом порядке,наказать начальника поезда,радиста(или как их еще называют),проводниц(да просто стрелочников):я хочу ,чтоб эти моменты были исправлены,что называется "по уму",а сервис,на который претендует ГЖД,был бы направлен в сторону пассажира,а не только для отчетности перед начальством.
MaryAnne
22.11.2004
А я неделю назад каталась тоже и очень возмущалась, что телевизоры есть, но их ни туда, ни обратно не включали ни разу. Сначала я книжку читала, а потом, когда дочитала - настала скукотища. Видимо, я попадала оба раза в вагоны, где проводницам выговаривали за качество фильмов и за громкость :) И они от греха подальше не включали больше...
Зато весной, когда там же ехала, посмотрела благодаря "Буревестнику" несколько неплохих русских фильмов, которые вряд ли когда посмотрела бы, потому что не знала об их существовании :)
Вам повезло,причем оба раза.При мне были:"Человек-Паук-2" и(с гордой надписью)"Храброе сердце".Пытался читать-но под звуки фильма не особо получалось,равно как и спать(хотя в соседнем ряду дядечка "давил на массу"безо всяких берушей :-)
А с другой стороны, на всех ведь не угодишь, один хочет смотреть кино, другой - спать. Насколько я знаю, в "Буревестнике" есть общие вагоны и без телевизоров. При этом, в кассе часто можно выбрать вагон при покупке билета.
Не надо угождать всем-надо по-уму сразу делать
acou
23.11.2004
а не получается и не получится никогда
railboy
23.11.2004
К сожалению, если не ошибаюсь этот самый вагон "без услуг" всего один и разбирают его в первую очередь, ибо дешевле он на 50 руб :((
MaryAnne
23.11.2004
Значит повезло :)
В целом с Вашим мнением про наушники согласна :)
acou
23.11.2004
это не проблема, в общем...
как то раз ехал на экспрессе нижний-муром, так там сцену изнасилования показали в полный рост, как говорится, и проводник даже ухом не повел...
а вы говорите - поспать...
Фин
23.11.2004
Ж:0
acou писал(а)
так там сцену изнасилования показали в полный рост, как говорится, и проводник даже ухом не повел...

беспредел в вагонах творится

2TelepuzziK
а вы про какие-то фильмы рассказываете:)
acou
23.11.2004
все дело в том, что там практически все проводницы - курят в тамбуре со своими "друзьями"... не знаю как для вас, для меня это показатель... плюс они так ГРОМКО разговаривают, это кошмар и не всегда вежливо (друг с другом, конечно...) - причем есть нормальные, но они как-то теряются в общей массе...
проводники выглядят нормально, но всегда с кучей пьяных друзей - сами не прочь пивка попить...
барменша тоже от пива не отказывается...

а когда этот фильм познавательный показывали - как раз компашка и сидела в поезде - вмешиваться я не стал, тем более детей, слава богу не было...
legatee
23.11.2004
Билеты бывают с телевизором и без, берёте без и едете в другом вагоне в тишине.
acou
23.11.2004
вагоны без телевизоров - неудобные, не мягкие и в них слишком душно...
Я много ездил в свое время(года полтора назад) на "Буревестнике", эти вагоны были абсолютно такие же, как вагоны с телевизором
acou
23.11.2004
да нет, я не про буревестник...
в буревестнике они какие-то все не очень удобные, я про экспресс до мурома...
Гм..., а причем здесь экспресс до Мурома?
acou
23.11.2004
я просто выше говорил про него...
Ronn
23.11.2004
ну купили бы билет в другом вагоне, например в купейном или хотели сэкономить и массу удовольствия получить
ездил пару раз этим вагоном, мне понравилось, посмотрел пару неплохих фильмов, подремал без особых неудобств от звука тв, сервис вполне адекватен стоимости
Zemskoff
23.11.2004
А по уму - надо молчать по поводу пиратских копий. Свои деньги надо считать, а не чужие. Будете публично шуметь - останетесь с одним лицензионным кинематографом и без штанов. И просмотр желаемого фильма будет по стоимости равен поездке в Мск.
А ГЖД спасибо, время до Мск. пролетает быстро. Хотя можно и наушники.
А вот кресла - неудобные! Их точно пришельцы проектировали!
legatee
23.11.2004
с наушниками пока сложно у авиакомпаний знаете как их <censored>уносят! Нестандартные штекеры не помогают, а вы хотите их в поезде за так раздавать
Ну, можно и не за так,а рублей за 5-10.А что в свою очередь мешало бы проводнице собрать их перед станцией(их всего две)?
И наверняка подобные потери у авиакомпаний внесены в стоимость авиабилетов.
Повторяю:если бы это был видеопрокат или не дай Бог телекомпания - по миру пошли бы,да еще и должны бы остались.А лицензионная копия с правом проката стоит не настолько дорого,чтоб такой монстр,как ГЖД не мог позволить себе ее купить.Да,премьерные новинки мы не увидим(или не так скоро),но зато остальные фильмы будут в надлежащем качестве.А вобще,по моему разумению,где-нибудь на западе уже давным-бы давно слушался процесс против того,что за свои же деньги тебя заставляют смотреть и слушать всякую ерунду в непотребном качестве.
Zemskoff
24.11.2004
Очень всё напоминает Золотую Рыбку. (намякиваю на разбитое корыто в итоге)
railboy
26.11.2004
Ага. Совковый образ мыслей, уважаемый Земсков Алексей (как Вас там по батюшке??
Zemskoff
26.11.2004
Блин, при Совке Вы не жили...
Последние поездки меня на ГЖД(кроме кресел) всё устраивало. Кины мне понравились. Качество нормальное. ГЖД - ещё раз спасибо. Если у кого-то критические дни, это его проблема.
Будете кричать - так какой-нить "Отдел по борьбе с потребителями" кино в Буревестнике прикроет - дури хватит. И борюсь я за своё право - ехать в Мск и смотреть фильмы, чтобы было мне весело и время быстро летело.
Кстати, Вы не пробовали свой НИК наоборот читать - обхохочешься.
Правду говоришь.
:0))
А чё им совковистость во всём видится? Сколько не вглядывался в твой пост - не чего, хоть издали напоминающего "совок" не разглядел.
Сдаётся мне, что слово "совок" у некоторых является синонимом "здравый смысл".
ПС: Сам я поддерживаю учение Ленина, так как оно верно.
railboy
29.11.2004
А вы иногда думали, что в 6 утра в "Буревестнике" кино смотреть совсем не хочется?
Опять же, если мне фильмы не нравятся, мне что, через силу их смотреть?

А чем мой ник Вам не понравился? Не вижу над чем смеяться....
Новая тема