--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нехорошие люди в Шоколаде.

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dyer
22.11.2004
Пошла вчера в кино в Шоколад (Рамстор) на последний сеанс, а там в 23.00 уже были выключены эсклаторы. Гады они. А еще деньнги большие дерут. А в ночное время опять превращаются в быдло совковое.
Они вечером еще и автоматические двери на фотоэлементах выключают, сволочи, приходится руками открывать. Больше никогда туда не пойду!
Bad
23.11.2004
Действительно, какие злые люди.
Delfa
24.11.2004
..пиши требование шоб наняли швейцара-)))
AndreS
23.11.2004
гы...
надеюсь это Вы так пошутили про быдло ))))
Dyer
23.11.2004
как то я уходила с последнего сеанса и решила пройти через вход в рамстор.
двое узколобых (с надписью охрана)посмотрели на меня и гыгыкнули только пройдя длинный коридор я поняла почему - выход был закрыт
и это не быдло? оно еще и развлекается
AndreS
23.11.2004
да уж...не повезло Вам...
почти каждую неделю бываю с подругой по выходным в кинотеатре в Шоколаде и тоже на последних сеансах...ни разу не замечал ехидных улыбок или чего-нить подобного, да и выключенный эскалатор не напрягает (ооочень конечто сложно по выключенному спускаться :о))...

по поводу жалоб, они что - обещали тебе круглосуточную работу эсколатора??? нет...а не нравится не ходите....пользуйтесь услугами других кинотеатров...

p.s. не понимаю вот тока одного, почему у меня проблем никогда ни с охраной ни с другим обслуживающим персоналом везде не бывает...наверное все таки потому что я смотрю на них как на людей, а Вы как на них смотрите?
злобный черт
23.11.2004
А ГДЕ? другие кинотеатры в центре, чтоб многозальные... А?
AndreS
23.11.2004
других нет, но есть справочные службы, которые легко проконсультируют где и что идет..выбрали интересующий фильм и доехали до другого кинотеатра, где он идет...

я к неработающим эсколаторам проще отношусь, поэтому проблем с выбором кинотеатра не имею..
acou
23.11.2004
деньги то не за эскалаторы, небось...
не понял
23.11.2004
Кинотеатр к этому не имеет отношения, так что если ведете себя по хамски, то хоть более конкретно в адрес администрации ТЦ шоколад высказывайтесь.
Ronn
23.11.2004
и поэтому вы успели лишь к середине фильма
Dyer
23.11.2004
да здесь шоколадное лобби
так вот любезные на мой вопрос: "почему эскалатор не работает" -узколобый громила на месте администратора на первом этаже ответил "патамушасламалось" и ехидно умыльнулось
а плачу я за услугу
и если кинотеатр арендует пксть требует
а те кто за услуги деньги берут но не предоставляют даже не хамы а воры
и следующий раз получаст сообщение не суда а в общество позащите прав потребиелей во будет песня
helh
23.11.2004
Нда................
Вам с таким настроением , надо самой в этом обЧестве по защите работать.Вот бы Вы там отрывались...........
А ты что хотел от быковатых охранников? Что бы извинились и включили эскалатор? Гопоту в костюмчики нарядили и обозвали охраной.
AndreS
23.11.2004
кто Вам обещал круглосуточную работу эсколатора???? где это написано??? где они за это деньги берут???

скажите честно, Вы так шутите?
неужели выключенный эсколатор - такая большая проблема?
Да, а ещё я представляю такую картину - выключенные эскалаторы, зрители кинотеатра ковыляют по лесенке вверх, а ступеньки лестницы моет вонючей тряпкой на сломанной швабре поддатая уборщица в грязном синем халате и ругает сквозь зубы посетителей - "ходют тут суки... деньги тратють, всю страну разворовали, сволочи, нет бы дома сидели, Сталина на вас нету!"... Советский сервис неистребим!
AndreS
23.11.2004
можно представлять многое, но да такого там не доходило ))
да и ТЦ таких полы не тряпками моют )
А по мне - отключённый эскалатор, хамоватая охрана и мытьё пола грязной тряпкой - крайне близкие явления. Симптомы одной болезни. И её имя - совдеповский уровень сервиса. И пусть там всё в стекле и бетоне, и пол моет специальная машина, но люди-то остались! Люди-то оттуда! и эсэсэсэра...
ТаТ
23.11.2004
нда.... "все в мире козлы и уроды"...а зачем эскалатор должен работать круглосуточно?
trombon
24.11.2004
А за тем, что как и с любого арендатора Администрация ТЦ Шоколад взимает с Формулы кино, помимо арендной платы еще и эксплуатационные расходы, в том числе на и за работу эскалаторов.
Dyer
23.11.2004
Попробую всем...
Не надо круглосуточно, надо до последнего посетителя.
Если я покупаю, что либо в этом ТЦ "Шоколад", значит все включено в плату и работающий эскалатор.
ТЦ посторили в цетре моего города и я хочу заставить их уважать себя и буду это делать. А еще они обещали стоянку подземную, бесплатно (как везде в Европе), а вместо этого бардак на Белинке
Проблема же в том, что за мои деньги (налоги в том числе) меня не уважают, не уважают моих подруг и друзей. А молчать не хочу, т.к. видела как люди живут подругому =)))
Где же, где же это сказочное место с вечноработающими эскалаторами?
666
24.11.2004
Я знаю где!
на станции Московская Нижегородского метрополитена!
152
24.11.2004
да хотя бы а Атриуме в Москве на Курском. Эскалаторы работают до закрытия. Бутики там те же, а ассортимент почему то гораздо интереснее чем у нас, продавцы культурнее и грамотнее, кстати кинотеатр там тоже получше, только попкорн дороже.
Delfa
24.11.2004
ну вЫ сравнилиииии........там охранники даже улыбаются..а не ехидничают-)
152
24.11.2004
ну так товарищи шоколадовцы вроде на крутой ТЦ претендуют, съездили бы к братьям по разуму, посмотрели что да как, не так уж и далеко.
Delfa
24.11.2004
..вы щас о чем? я про Атриум в кот была...
152
24.11.2004
так я не вам советую съездить, а шоколадовцам. или вы из шоколада?
Delfa
24.11.2004
аааа..звинйте....гяжу мимо строчек ужо...не..я не из шоколада и даже не из сливок-)))
152
24.11.2004
главное чтоб не из г...
Delfa
24.11.2004
вашими молитвами-)
AndreS
24.11.2004
а Вы представьте что его вообще нет...может так проще будет )
пользуйтесь лифтом...
Bad Den
24.11.2004
Dyer писал(а)
и я хочу заставить их уважать себя и буду это делать...

А молчать не хочу, т.к. видела как люди живут подругому =)))

Так "делать" или "не молчать"?
Пока только в форуме возмущенные крики.
Delfa
24.11.2004
Dyer писал(а)
А молчать не хочу, т.к. видела как люди живут подругому =)))

.а что мешает вАм так жить ?
Delfa
24.11.2004
и что ...когда в мск была..взяли билеты на последний сеанс не помню как к/т назывался ..имакс...что ли....тож на 23...так после сеанса туалеты уже были закрыты..а вы говорите эскалаторы...
Пришлось пользоваться эскалаторами? :-)
Delfa
24.11.2004
...умник там ток лестница была свободной в час ночи-)))
AV
24.11.2004
остальные места были уже заняты другими зрителями ??:))
Bad
24.11.2004
...вместо туалета
Runy
30.11.2004
и что, если эскалатор не работает, они сразу быдло?
народ в основном в 23.00. идет вниз. Зачем включать эскалатор? Действительно нерационально
Новая тема