--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "Нижегородский рабочий".

2
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
23.11.2004
Надоели уже эти бездари и тупицы. Накололся опять с их программой. Не знаю откуда они её воруют, но постоянно обманывают читателей. Если у них и остальные статьи так же пишутся - ...наш собкор в Рио де Жанейро... Слов нет.
Если б не лень - в суд бы подал за диффамацию.
acou
23.11.2004
редактору напиши - говорят, помогает...
нашел что читать грампи )))))
отстой же полный ))))
gramps
23.11.2004
Компоновка программы нравится - только из-за неё и покупал. Придётся менять приоритеты
Ronn
23.11.2004
а что, есть такая газета? я всегда думал, что это оберточную бумагу под таким названием продают
gramps
23.11.2004
Нет, такой газеты давно уже нет. Когда был Горьковский рабочий - была газета, а теперь комплект бумаги для разделки селёдки и программа в придачу.
газетчица
23.11.2004
если один раз накололись, зачем втрой раз купили? есть же масса газет с программой, даже бесплатно по ящикам раскладывают.
в чем проблема? право выбора у нас никто не отменял.

здесь же ответ работе и рону: снобизм человека не украшает...
если не сложно, укажите, пожалуйста, какие издания, по вашему мнению, являются не "оберткой для рыбы". спасибо
gramps
23.11.2004
Да ведь думал, что один раз ошиблись, а они постоянно врут.
все просто
23.11.2004
"рабочий" выходит во вторник с программой на следующую уже неделю. За это время центральные каналы ухитряются переверстать заявленную программу. Такчто это они - суки.
Кстати, программу "рабочий" берет у "телесемь", межпрочим, это специализированное телевизионное издание. У них же и все остальные покупают, кроме, может быть, "студии", эта газетка берет программу непосредственно на телеке.
И незачем так орать.
gramps
23.11.2004
Не оправдывай лодырей и бездельников. Российский канал выключает несущую в час ночи, или на несколько минут позднее. Это знают все нижегородцы, кроме этих лоботрясов из НР. На хрена скажите включать в программу "Евроньюс", если его не бывает?
Я не ору, а совершенно спокойно сетую на нерадивых работников. Есть такой принцип:не умеешь - не берись, взялся - делай как следует.
Изречение мое, при цитировании прошу ссылаться.
а НР и не является оберткой для рыбы. с чего вы взяли?
gramps
23.11.2004
Поделись, что ты в неё заворачиваешь?
*покраснел*
gramps
24.11.2004
Ну то-то...(покручивая усы).
А в чем проблема?
человек газету купил, хочет знать. Почему вы так рьяно защищаете газету под серым ником "газетчица"?
Морр
23.11.2004
А ты им напиши, у них же есть мейл. Интересно, как отреагируют.
gramps
24.11.2004
У них-то есть, да у меня нету. А заказным идти на почту отправлять...
Проще не покупать газету.
Термин "диффамация" означает немного другое... не дай тебе Бог на нее нарваться...
Грампс(из подполья)
24.11.2004
Знаю. Но просто "враки" звучит не так эффектно.
Striker
24.11.2004
По-вашему журналисты должны обзванивать телекомпании и сверять сетку вещания? Бред полный. Не нравится - не покупайте! Телек вобще смотреть вредна - там один отстой. А вот насчет "бездарей" - это вы оччччень зря! Коллектив в газете профессиональный. И газета одна из лучших в городе. Между прочим, свою основную задачу - грамотно, компетентно и достоверно информировать читателя о городских новостях - они выполняют отлично.
Давай не будем, дружище, а? ))))
Striker
24.11.2004
Что?
про НР )))))))
solo-v
24.11.2004
Уважаемый gramps, сочетание газета-селедка уже как-то режет слух (точно так же как газета-туалет). А вы не пробовали покупать селедку, уже почищенную и даже порезанную? И потом, может, вам по утрам кушать что-нибудь другое, глядишь и мысли будут посвежее и в Рабочем найдете, что почитать, кроме ТВ-программы. Подумайте а этом направлении.
Mers
24.11.2004
Как большой любитель селедки, могу сказать, что почищенная и порезанная, как правило, не такая вкусная, как купленная целиком и самостоятельно почищенная. Ну или скажем, что у целой качество определяется легче. А в это время (осенью)селедка особенно вкусная и жирная. Причем есть могу хоть с утра, хоть с вечера, хоть ночью.

P.S. А вот НР не читаю и не выписываю (селедку чищу на бесплатных газетах). А что там есть почитать интересного?
solo-v
24.11.2004
А вы про что читать больше любите?
Mers
24.11.2004
из периодики только журналы "Деньги" и "Секрет фирмы". Есть в НР что-нибудь не про новости из нашего кремля?
solo-v
24.11.2004
На мой взгляд, кремль они как раз маловато окучивают. А вот если вас интересует "что в городе деется", то стоит полистать эту газету. Из любопытства. Конечно, до "Денег" НР ох как далеко. Но с другой стороны, у Рабочего и формат, и цели несколько другие. Опять же очень помогают в борьбе с водопроводчиками, газовщиками, слесарями... Советы всякие небесполезные дают. В общем, рекомендую.
solo-v писал(а)
На мой взгляд, кремль они как раз маловато окучивают.

ха-ха-ха )))))))
не они а ВЫ, уважаемая Татьяна Вениаминовна главный редактор "Нижегородского рабочего" )))))))))))
и непонятно почему вы решили от третьего лица в форум написать ?????
solo-v
24.11.2004
А зачем? Речь ведь не обо мне лично, а о газете. Опять же модераторы могли бы мое "открытое забрало" расценить как рекламу издания.
Striker
24.11.2004
Татьяне Вениаминовне - большой респект.
Striker
24.11.2004
получается, кроме Главного редактора и, простите за скромность:) меня рекомендовать газету тут больше некому
на любую рекомендацию, как впрочем и на хулу всегда найдется много желающих опровергнуть сообщение собеседника
Striker
24.11.2004
Жалко, газетка и вправду неплохая...
особенно со Свечкиными фотками
gramps
24.11.2004
Так это пожалуй единственное, что там есть стОящего.
Mers
24.11.2004
Свечка в НР? Дайте почитать, а ?
Фотки свечкиного дедушки там печатали. не знаю как щас дела обстоят, давно в руках не держал
А зачем ее рекомендовать? Здесь разве халявная площадь для рекламы? :-)
а вы?
gramps
24.11.2004
Да Грошев миллион раз говорил, что в Нижнем Новгороде по техническим причинам нет ночного вещания РТР. Об этом не знают только жители Большого Камня.
Так любую халтуру можно оправдать - это журналисты не должны проверять, это не должны, то не должны...
Напечатайте, что транспорт в Нижнем теперь работает бесплатно, и ни в коем случае никуда не звоните и не проверяйте.
svechka
24.11.2004
да обычная провинциальная газета со своим кругом читателей и почитателей.
А по поводу программы Грампс и прав и нет. У меня подружка работает в 7ТВ в Москве. Иногда слышу что там бывает такая катавасия с сеткой на каналах, что это проблема многих изданий. В общем везде порядка мало.
gramps
24.11.2004
Свеч, да не про сетку вещания речь. Это всё равно что опубликовать программу "ТВ3-Санкт-Петербург" или "Столица". Их у нас вообще нет.
Или написать, что поезд Горький-Москва ходит ежедневно в 2 часа, а поезда такого и в помине нет.
ddim
24.11.2004
программа удобная в "телесемь"
раньне она "ваша антенна" называлась
gramps
25.11.2004
Спасибо! Обязательно погляжу. В АиФе вроде тоже ничего, компактная и без претензий на знание современного кино.
solo-v
25.11.2004
Да-да, обязательно поглядите, тем более что Телесемь и НР берут программу у одного и того же агентства.
Морр
25.11.2004
Так все-таки, исправите ли Вы теперь программу или нет?
solo-v
25.11.2004
Все выясним, и если это действительно ошибка, исправимся и предъявим претензии агентству. Потому что телепрограмма, вообще-то, денег стоит.
gramps
26.11.2004
Если Вы приведёте программу в соответствие с режимом работы местного телецентра я скажу Вам спасибо и извинюсь за свои высказывания насчёт лени и нерадивости.
mike 2
25.11.2004
ddim писал(а)
программа удобная в "телесемь"
раньне она "ваша антенна" называлась

А что в телесемь тоже евроньюс и прочее барахло в программах пропечатывают?
gramps
26.11.2004
Поглядел. Увы - это одно и то же болото.
Runy
30.11.2004
а что наврали-то?
solo-v
01.12.2004
Уважаемый Gramps, мы кое-что выяснили. На телецентре сами толком не знают, когда показывает канал Евроньюс, а когда нет. Вернее, так: на область он идет точно, на город - с переменным успехом. У них так какие-то проблемы с передатчиком. Так что НР тут не особо виноват, тем не менее - извините за другие ляпы, которые были и возможно еще будут.
Грампс(из подполья)
01.12.2004
Да всё они там знают. Рассказываю - то, что у Вас в программе помечено как ночные передачи РТР, вообще не показывается. Около часу ночи или чуть позже отключаются передатчики. То есть все фильмы, сериалы, новости, расположенные в программе РТР ниже звёздочек(ночной эфир) не показываются. Есть ли смысл печатать то, чего не существует?
Новая тема