--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на учителей.

2
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Azazella13
23.11.2004
У нас в институте свободный график учебы. Т.е. расписание на следущую неделю мы узнаем в пятницу. И то, если мы учимся. Если - нет-наши проблемы.
Но, не в том дело. Убивает то, что некоторые учителя просто про нас забывают. Не приходят и все. А мы учимся вечером, премся с работы, есть хочется и вообще деньги зря прокатываем...Жаловаться-бесполезно. Хочется же сдать экзамены...
Боже! И ЭТО Вы называете "институт"!!?? В институте должны быть не учителя, а профессора и доценты. И чему это только там учат?
Профессоров и доцентов вообщем учителями обозвала...
Uzasem-w
23.11.2004
это НКИ?
Ручки прочь от НКИ! :-)
Uzasem-w
24.11.2004
какие мы злые - разве у рыбов есть зубки?:))
лан, такая же шарашка, как и все остальные :))) я бы сказала руки прочь от Универа :))))
Помнится, в школе мы все тока об этом и мечтали :-)
так я ж за деньги учусь...
А в школе-бесплатно.
LORNA
23.11.2004
Где учишся-то?
В Гуманитарном
Delfa
24.11.2004
уж не на Нартова ли....:-))))что то мне прЕтензии напоминают...-))))
Ага, он самый
Delfa
24.11.2004
друХ по несчастью-)))).....про расписание ..кста чот не пойму нам до конца года повесили...не нарадуемся..зато терь холооодина...невмЕняемая.....я в Пн пришла ..куртку сняла...огляделась на меня сомтрят непонятно как то сокурсники....через 2 минуты куртку я натянула обратно....а еще через 3 положила под попу шарфик..дубак карочи-(((...зато в туалете батареи горячие-(
так я тожа себе шарфик под попу кладу. Сначала на меня как на дуру смотрели-потом сами так делать стали.
А насчет расписания-тожа до конца года висит, только смысл? Учителя не торопятся вовремя на занятия...если вообще приходят...
Delfa*
24.11.2004
..он у нас ваще куда нить торопятся? разве что Соболев да Вайсблат..а так...
ОО, Соболев..Он вроде не работает у нас больше??
А Вайсблат вчерась заходил, поумничал))
Угу, он умник еще тот
аа, он ведь в НКИ работает тоже!))
Сати
26.11.2004
и в ВШЭ :)
Delfa*
27.11.2004
..да хде он только не работает-)
voronin
25.11.2004
руки прочь от вайсблата :)
суперский дядька.
Да никто ж не спорит
Тока он все равно умник :-)
Delfa
26.11.2004
никто обратного и не утверждал!
Delfa
26.11.2004
..хз..не в курсе к сожалению..я в институт обычно захожу когда уже лекции начинаются....новости узнавать некады-/....

жалко если так....я б его лекции с удовольствием послушала ....
Гы
02.12.2004
О, Дельфа, оказывается таких как ты в ГУМАНИТАРНОМ ИНСТИТУТЕ готовят??? Как низко пало наше платное образование!!
diamant
24.11.2004
огласите, пожалуйста, полное название заведения. Страна это должна знать.
Гуманитарный институт. филиал Московского.
LORNA
25.11.2004
Надо в нормальный ВУЗ идти учиться,а не во всякие филиалы хзч.В этих "ВУЗах" и знания соттветствующие дают,и оношение преподов пох...е (покр.большинства из них.).Лет через этак 5-10 дипломами этих ВУЗом мона будут вытирать.Там нет не специфики,ни базы.У меня куча знакомых училась в подобных заведениях-большинство из них те,кто не смог проити по конкурсу либо не дотягивал финансово до гос.вуза.Сейчас мало кто из них смог устроиться в жизни с данными корками (были жалобы на это).Да и умишка особо не поприбавилось.Видала я и конспекты,и курсовые ихне.У нас такие ни читать не проверять в жизь не стали бы. (хотя не знай как щас,может итоже докатились)
Shrek
25.11.2004
Ну а вот я учусь в самом что ни на есть респектабельном ВУЗе, в Лобке. Который чуть ли не самый лучший в мире еще со времен Федорыча. И базу дают - офигенную. А нахера мне эта база? Я пришел получать второе высшее. За деньги. Естественно, для того, чтобы потом эти деньги ко мне вернулись сторицей (по финансовой я линии решил). Так мне пичкают всю ту херню, которую лет 50 уже как преподают. Еще со Сталинских, наверное, времен. Оно мне надо? Мне надо, чтобы после хорошего ВУЗа я мог придти в любую финансовую коспанию и быть там принятым с руками и ногами, быть востребованными, более того, мог бы используя полученные знания применять на практике и приносить пользу компании и себе. А вместо этого я изучаю организацию производства, экономику природопользования, бухучет и еще кучу совершенно бесполезных в жизни дисциплин, вроде безопасности жизнедеятельности, охраны труда и т.п. Единственно реально полезные предметы - деловое общение и немножко маркетинг с менеджментом, да и те (последние 2) даются слишком академично, в отрыве от жизни. Получается - я плачу за те самые корочки, которые ни в п..ду ни в Красную Армию. ВОт вам и нормальный ВУЗ... К сожалению, наша система образования, став платной, не стала лучше. Всякую отвлеченную хрень я уже изучил на дневном, отучившись 5 лет от звонка до звонка. Вот тогда - это было бесплатно. Там пожалуйста - нахаляву и уксус сладкий. А зачем спрашивается мне к интересной книжке (читай реальные знания) нагрузка в виде бесполезной макулатуры? Так принято было в достославные 80-е...
Насчет охраны труда напрасно Вы так... :-)
Shrek
25.11.2004
Я эту охрану труда наизучался - ВО! Все равно, когда устраиваешься на работу, инструктаж проходишь независимо от того, слушал ты целый академический курс, или нет.
LORNA
25.11.2004
Ознакомься со статистикой 500 лучших ВУЗов планеты:Универ та рядом не валялся (крома МГУ нашенские ВУЗы напрочь отсутствуют).Во-вторых,среди работодателей Универ не котируется в принципе (в частности Зеленогородское отделение).Халтурить там "ребята" начали.А вторые корки-байда.Идиоты требуют 150 дипломов разве только для понта.Сама работаю в очень приличной конторе и мой диплом ващее никого не интересует.Интересуют лишь знания.Когда устраивалась-на собеседовании гоняли исключительно по практическим знаниям.Корки даже не спросили...Даже обидно.Кстати,с дипломом того же Сельхоза берут с большей охотой,чем из Лобка (я имею ввиду экон.фак.)
Shrek
25.11.2004
Ну ты скажешь! Или у нас филиал Сорбонны открылся? Что есть в городе - то и выбираем. Это раз. А поп поводу вторых корок - а что делать, если первые корки у мен технические. А возьми любую солидную компанию - там прям в должностных написано, что занимать такую-то должность можно лишь имея профильное высшее образование и определенный опыт работы.
У меня знакомая работала главбухом законоджательного собрания. Так вот уже поработав там ей все равно пришлось идти учиться, потому как есть требования. Я свой первый диплом не хаю - чему смогли - научили и научили хорошо. Но вот не котируются счас такие специальности.
Delfa
26.11.2004
Shrek писал(а)
Ну ты скажешь! Или у нас филиал Сорбонны открылся?

5 баллов-))))
А почему это охрана труда и природопользование у вас? Вы же второе образование получаете, значит должны быть только специальные предметы....
Shrek
26.11.2004
Я тоже так думал! Практика показала, что ошибался:) Еще слава Богу, что всякую байду позволяют перезачитать автоматом из первого диплома, а то вообще бы жолая гопа была. Чего стоил тот факт, что мне надо было обязательно иметь в дипломе культурологию, а в мое время эта наука вообще буржуазной считалась:) Стал я выяснять, как можно схалявничать. Говорят, можно перезачесть тем, кто учился в военном училище - знание устава сойдет за культурологию:))))) Сказать, что я отпал - значит ничего не сказать:) Я скромно поинтересовался, а для офицеров так сказать практиков, несклько лет относивших погоны, скидки по этому делу предусмотрены? Нет, грят. Погоны к делу не пришьешь:) Так и пришлось досдавать, хорошо хоть препод оказалась хорошей женщиной и без проблем приняла зачет просто побеседовав со мной по "культурным" понятиям:)
Глупости говорю иногда
05.12.2004
Молодой человек, мне очень жаль, что один из лучших ВУЗов России вы называете таким низким словом. Я, конечно, понимаю, что получив MBA вы можети "придти в любую финансовую коспанию и быть там принятым с руками и ногами", но во-первых, MBA тоже после школы не дают, во-вторых, лет пятнадцать назад я думал точно также, как и вы. Я согласен с многими вашими словами, но поверьте мне, пройдет время, и вы будете гордиться тем, что учились в Нижегородском Государственном Университете им. Н.И. Лобачевского.
Shrek
06.12.2004
Вы это сделали в очередной раз.
voronin
25.11.2004
а вы о бедных "учителях" думаете? когда деканат не может расписание составить, ты приезжаешь, а оказывается, что пару вести тебе надо было вчера, а не сегодня. и чтобы узнать, когда тебе ее надо будет вести на следующей неделе - это вообще черти как извернуться надо :(

так что все претензии к деканату, а не к "учителям".
Учителя вместе с менеджером сидят и составляют график когда кому удобно. Их задача только запомнить. Или записать.
Delfa
26.11.2004
вАм знакомо такое средство связи как мобильный телефон?...у всех преподов он есть....
У меня такая идея-дать номер мобильного менеджеру. Она будет интересоваться, будет ли предмет и перезванивать старосте))
Delfa*
27.11.2004
..наша на экономе заж...заелась короче..ничо она делать не буит..имхо ессно...
Надежда?
У нас она же самая))
Delfa
29.11.2004
...аха...компас наш...-)))..ну какой тесный тЫрнет-))
А вы б по книжкам учиться попытались, для НН это гораздо продуктивней. Преподы в заведениях, называющихся ВУЗами НН нужны только для подписей в зачетке и диплома, знаний к сожалению Вам в они не дадут.
А кому потом докажешь, что я знаю больше, чем человек, закончивший ВУЗ? И так приходится почти до всего доходить самой.
Например, очень долго ждала предмета 1С. И фигли? Лекций нет, 2 семинара, на которых ничего абсолютно не объясняют и зачет...
Что за предмет 1С?
Вы не правильно поняли:"1-С чем?"
Бухгалтерия :Р
Delfa
07.12.2004
чессно говоря не помню сколько у нас по нему было лекций..тока на зачете появилась...меня вот вчера препод по бАнкам вывел...."почему вы книжку мою не покупаете...я вам сразу говорю...ей на экзамене разрешу пользоваться а конспектами НЕТ!...причом номер с книгой соседа у вас не пройдет!"..я в шоке была..на кой она мне...???!...уж если хочет чтобы купили сразу бы сказал..покупаете экзам автоматом....а тут...хммм...
Новая тема