--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наболело!

Общая тематика
3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте! Как хорошо чтот есть такой форум! Можно "ПАР" выпустить!! И так ,ситуация!!!- по наследству достался "бизнес"- маленький отдел по продаже аквариумов,рыбок, птичек !Я -человек ответственный, и следила что бы в моем магазине было все идеально!!!! Ивдруг, этой осенью входят трое мужиков,показывают удостоверения отдела защиты прав потребителя и говорят (!!!!!!!!!! тихо!!!!! на ухо!!!!! - Ты......дай нам 1000 рублей , нам на РЕСТОРАН!! не хватает!! - иначе чего нибудь найдем и штраф тебе обеспечен! А мне как И.П.самый срашный штраф за грубейшие нарушения -5000р! И при моем отношении к делу осталось лишь сказать-ищите! (Наглость так взбесила!!!) Они пошарили и ушли ! И вот в этом месяце , - мы в коем веке собрались отдохнуть и узнали что эти "козлы" ШТРАФАНУЛИ НАС ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!- на 5000 рублей (это долги за которые не выпускают за границу!) Сейчас установили видеокамеру и все следующие материалы пойдут в прокуратуру! Представляете какие ублюдки!!!
Нипанятна.
Штраф за что?
Тема не раскрыта
SVN
30.05.2010
сказали бы гуд, приходите завтра, будет и ресторан и счастье... и вызвали бы УСБ.... там любят подобных шустряков)))
А какие нарушения на 5 т. ?
Вот я думала что мужички пошутили ,посмеясь! И не возникло бы этой темы бы!!! Но вдруг в Турцию мы надумали лететь(!ЗАВТРА) И что бы нас в выпустили запросили долги -и ВОТ ОНИ!!!! Да мне не жалко 1000 ,но только не этим ублюдкам из налоговой!!
то есть о штрафе Вы узнали только в аэропорту? и никаких писем,бумаг не приходило?
Либо я что-то не понимаю, либо вы что-то недоговариваете.
Если к вам приходили из озпп, при чём тут налоговая?? И наоборот, если у вас задолженность налоговой каким боком тут озпп?
ГузновЫ писал(а)
не этим ублюдкам из налоговой!!

так из налоговой или отдел прав потребителей?
ну в этом бизнесе- торговля рыбы и птицы без ветеринарных справок!!
Reutoff
31.05.2010
Так это и вправду нарушение.
ВЫ что,читать не умеете??????????? У меня все документы в порядке!
Reutoff
31.05.2010
Тогда подавайте в суд.
Ахаха вот нищеброды, 1000 рублей.
Я бы попросил внимательно посмотреть их удостоверения (запомнить), включил бы видеокамеру на мобильнике, повторил бы их предложение о тысячи рублей и снимал бы все что они говорят и делают, попутно попросив продавца вашего магазина поприсутствовать рядом при всем этом.
Извините- не "налоговая" а "защита прав потребителя! Автозаводская! Причину штрафа не знаю- о штрафе узнала из справки от судебных приставов ,которую запросила перед поездкой (вчера!) Запрос сделали по телефону,который дали в тур.агенстве- (400 рублей - и дается вся информация по долгам государству) .Вот вы дали справку- а там штраф от того числа когда "эти" приходили! Акта в при мне не составляли , я ни чего не подписывала! А штраф есть! Мало того , в справке написано что было возбуждено судебное производство, т.е. я получается еще егово время и не заплатила , что против меня возбудили судебное дело!! Я еще "ТОТ бизнесмен" , тонкостей всяких не знаю , но помоему это не законно! Правда как всегда никому ничего не докажешь!
Vania1981
31.05.2010
если было возбуждено уголовное производство, то всяко должны были бумажки по почте с постановлениями и решениями приходить...очень странная ситуёвина
Vania1981 писал(а)
уголовное производство

:))
Vania1981
31.05.2010
))))))))пардон, судебное :D
а то я уже за ТС переживать стала :))
Vania1981
31.05.2010
таким макаром, как с этим штрафом, ведь реально и по уголовке пустить могут...и ниче и не узнаешь )))
versyak
31.05.2010
бамажки в туалете....)))
ГузновЫ писал(а)
... Акта в при мне не составляли , я ни чего не подписывала! А штраф есть! Я еще "ТОТ бизнесмен" , тонкостей всяких не знаю , но помоему это не законно!

Так становитесь "ТЕМ" бизнесменом и изучайте законодательство, а в Турцию в другой раз махнёте.
Вся эта шняга со штрафом легко в суде опротестовывается, а может и на уровне вышестоящего руководства того кто протокол составлял.
ГузновЫ писал(а)
Правда как всегда никому ничего не докажешь!

Хорошее заявление,учитывая, что Вы не пытались. Не хотите - не доказывайте.
А Вы знаете чем может закончиться для меня то, если я буду доказывать свою правоту???))) Не надо плевать против ветра ! Я в следующий раз вместо того что бы в больницы и дет сады аквариумы дарить - буду в лапу давать! Мне же дешевле! Я написала сюда , что бы хоть как то нервы успокоить! Всем за поддержку спасибо!
Mati
31.05.2010
чем?
ГузновЫ писал(а)
А Вы знаете чем может закончиться для меня то, если я буду доказывать свою правоту???)))

Знаю, появится важение к себе.
ГузновЫ писал(а)
Не надо плевать против ветра !

Не надо нас учить куда нам плевать. У Вас есть дети? Научите этому их, интересно что из них вырастет.
ГузновЫ писал(а)
... Я в следующий раз ... - буду в лапу давать!

В следующий раз три штуки дадите, потом их шлюх будете оплачивать, а потом и Вам предложат повернуться задом и нагнуться ...
Где граница Вашего достоинства определять Вам.
Лучше бы КоАП почитали и решение о штрафе в суде обжаловали. А тупо Вас жалеть и сочувствовать ума много не надо. Я Вам сочувствую и возмущён поведием этих уродов. Дальше что? Будем ждать рассказ об их следующем визите?
Насколько мне известно, если хочешь работать спокойно, то кому-нибудь всегда приходится на лапу давать .
Mati
31.05.2010
Выдумка какая-то )
Цыпа
31.05.2010
тоже думаю, что фигня это инетовская... Чтоб до исполнительного производства дошло и ни разу уведомление/постановление на глаза не попалось - это сказка...
да правда это,ничего удивительного.
ниже отписался.....
Цыпа
31.05.2010
это где это ты видел, чтоб мировой судья без второй стороны дело рассматривал? и решение не присылал..... и лишил возможности на обжалование..... Гонево это! за полгода из какой нить службы все равно что то пришло бы.....Дойти на стоплиста и быть не в курсе?))))) Фигня короче
налево и направо в отсутствие рассматривают......и не только в мировом,но и в городском, и в арбитраже
Цыпа
01.06.2010
я не про отсутствие стороны, я про нарушение принципа состязательности процесса.... типа не предупредили...там вон в низу все встало на свои места))))
Цыпа писал(а)
я про нарушение принципа состязательности процесса....

Матушка!О чем Вы?)))
Какой принцип состязательности в наших судах?
Господь с вами!))
Цыпа
01.06.2010
ну, про наши суды я тоже знаю не по наслышке)))
Бгг... Подруге после того как она не очень хорошо рассталась с молчелом, работавшим в спецполку ГИБДД, пришёл штраф (якобы не оплаченный). У неё и машина-то в то время, что в протоколе указано, в ремонте стояла.... и росписи её не было.
Снимите розовые очки!!
Mati
31.05.2010
а вы тролльте потоньше :)
бред сивой кабылы
+1
Mal0y
31.05.2010
Фигня какая-то... ОЗПП никого не штрафует, всё это только через прокуратуру и суд... И ТС обязательно должны были поставить в известность...
что-то вы недоговариваете )
alex90aa
31.05.2010
В первый раз вижу такое...
Кстати, это ТОЧНО ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПП? Так как под новый год в торговом центре одном(может и не одном) появились 2 орла с корочками ОБЩЕСТВЕННОЙ организации с очень созвучным названием. По закону подобные объединения могут на общественных началах провдить инспекции по нарушению прав птребителей и направлять в Отдел по Защите ПП письмо о нарушении. Которое является основанием для проверки.
Вот эти ухари про письмо умалчали, а размахивая корками начали угрожать прорверками и штрафами. Ну СБ этих ребят вежливо отправило на йух. Но это крупное предприятие. А вот мелкий бизнесс они могут сдаить до сих пор.
как-то так.
Господи!
Все в одну кучу....и рыбки с аквариумами, и налоговую, и Турцию))
Приходили к вам скорее всего бравые товарищи из ОБППР и ИАЗ Автозаводского РОВД.
Эти же господа-ресторанщики составили на вас административку и направили материалы к мировому судье,ну а та автоматом, как водится, шлепнула решение.Ну а потом ,естественно,дело попало в ССП.
Где на вас и наложили ограничение по выезду.
Сочувствую....вы в стоп-листе у погранцов.
" бред сивой кобылы " был сегодня у судебного пристава!!!!!!!!!!!куда с утра я отправилась! Которая не нашла моего дела, но постукав "пальцами" по интернету сообщила мне , что такого то числа была проведена проверка данного отдела , где был обнаружен тюбик клея , склеивающего аквариумы(герметик) польского производства, НЕ ИМЕЮЩЕГО РУССКОГО ПЕРЕВОДА! Я об этом впервые слышу! И ввиду того что я вовремя не оплатила штраф ,ОЗПП предал это дело в Автозаводский суд! Мало того, я должна оплатить штраф 4000 р и 500 рублей типа за судебные издержки! Правда в то время я поменяля прописку , может и приходили какие то извещения , но я ничего не получала ! Да дело не в этом! Еще раз говорю !!!! мне не жалко эту паршивую 1000 рублей! Но я лучше на эти деньги в дет сад или в школу рыбок или аквариум отдам ! (что мы и делаем) но не зенки ИМ заливать!
Не знаю кто приходил, но в бумаге написано взыскать штраф в пользу защиты пав потребителя Автозаводского р-на! По факту- две наглые рожи ,да еще сказали : " мы уже всех ваших обошли, даже на автозаправке "ДАЛИ" , так что не жадись и 1000 отстегни!,,,," Им мой ответ не понравился!( послал на ЙУХ) но вот теперь расплачиваюсь !
Цыпа
31.05.2010
ГузновЫ писал(а)
Правда в то время я поменяля прописку , может и приходили какие то извещения , но я ничего не получала !

Дыдыщщщщщщщщ! вот оно - дерево)))))) Дальше можете не напрягаться)))
ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!!!! Почитайте о чем я писала! Смысл не в том что я была неосведомлена!!!!!!!!! А в том , что имел место факт- не дала -получай!!! А то, что недавно узнала об этом, я претензий не предъявляю! Кстати только что вернулась со старой квартиры- я ее сдаю - никаких извещений! (это к слову!) Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ - наши государственные структуры могут делать с нами все, что им захочется! А у кого розовые очки- "...судьи не могут без ответчика вынести решения,,," и т.п. пора граждане их снимать и спуститься на землю!
во всем виноваты такие как В. Л=порская :))
Totenkopf
31.05.2010
в защите потребителей остались одни ублюдоны и алкашня.и толстожопая Ирка с Автозавода.
Новая тема