--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мартшрутка №90

Благодарность
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Igolka
31.05.2010
Сегодня надо было мне на речной. Села в Печорах на 90 марштурку (мерседес, или чего там), заплатила 20 р., и к речному меня не привезли! Сообразила уже на Ильинке, когда ул. Добролюбова проезжали, пришлось сходить, спускаться к речному пешком. Разругалась, конечно, что за такие деньги еще и по маршруту не ездят. Но маршрутку же уже не развернешь...
Номера не запомнила, но по той же Ильинке в обратную сторону шла точно такая же т90.
Я ее в Печорах ждала минут 15, в мою сторону ничего не было. А кто у речного стоял ждал?

И по поводу стоимости. Я ошибаюсь, или Булавинов на первой же неделе принуждал т45 и т90 снизить стоимость проезда? Проезд на них уже в апреле должен был снизиться. Или как всегда, поговорили - и все???
mkv
31.05.2010
Не ждите, не пользуйтесь услугами этих жлобов и они сами снизят стоимость проезда. А так - пипл хавает, это круто - ездить по двойному номиналу.
Igolka
01.06.2010
А кого ждать? Автобусов 45, 90 не дождешься. Кроме них с начала Родионова на речной что идет? т2 еще только, но и ее не было. Я итак одну т45 пропустила, а весь остальной транспорт шел через молитовский мост.
У меня знакомый с Московского со стороны Гордеевки каждый день на Родионова ездит на работу - там и 2-ка не ходит, только эти маршрутки. Специально дефицит создают, видимо, чтобы "пиплу" деваться некуда было.
mkv
01.06.2010
Вы же понимаете, что только голосование рублём может изменить положение.
Очень хороший пример - ИП Каргин (71 маршрут). Какую цену за проезд он выставит, такой и начинают пользоваться его конкуренты через неделю или две, потому что народ просто массово от них начинает отворачиваться при завышенной цене на проезд. Ездите на перекладных с помощью проездного, если это возможно.
Uzari
01.06.2010
от Родионова на речной из автобусов ходят 45, 90, 52, 4 и вроде 19.
19 с белинки поворачивает на ул минина
Uzari
01.06.2010
ах да, он же на Белинку сворачивает...
но на ГИТО на него тоже можно сесть:)
аха и у водного))))
olga2nn
01.06.2010
Это они пробку на Нижневолжской объезжают. Сколько раз так попадала. Хотя, мне ехать намного дальше, потому у меня претензий особых нет.
Igolka
01.06.2010
Я обычно тоже дальше езжу, только все маршрутки через речной ездят, я ни разу так не попадала, чтобы объезжали.
А тут один-единственный раз понадобилось на речной - и на тебе!))
Мило( Без объявления, что изменен маршрут((
Igolka
01.06.2010
Говорит, что спрашивал. Хотя, я в середине салона сидела и вроде бы не глухая, недавно проверку у ЛОРа проходила - нормально все.
Водителю виднее;-) Говорит: "Спрашивал", значит так и есть, все кто не услышал - сами виноваты(
Igolka
01.06.2010
К сожалению, это так, да.
Я представила на своем месте ребенка, которому сказали "садись на такой-то маршрут, проедешь 5 остановок и выйдешь, остановка должна называться "Речной вокзал"" и денег дали ровно чтобы доехать до этой остановки. И как?
Да и взрослые в чужом городе не особо ориентируются. Мужчины так вообще спрашивать у окружающих не особо любят, как им добраться.
Я и сама эти места не особо знаю, шла больше на ощупь, пока в знакомые края не вышла.
Igolka писал(а)
Да и взрослые в чужом городе не особо ориентируются. Мужчины так вообще спрашивать у окружающих не особо любят, как им добраться.
Я и сама эти места не особо знаю, шла больше на ощупь, пока в знакомые края не вышла.

это проблемы мужчин и ваши. Я не пойму чего стесняться спросить? Язык как говорится до КИева доведет)) Не один, так другой дорогу покажут.
Я вчера, так спросив, обнаружила короткий путь дворами между Малой Ямской и Ильинкой. Я и не знала о таком. здорово сократила дорогу. И это - в знакомых местах)
Igolka
01.06.2010
У мужчин есть, а у меня были бы проблемы, если бы я у кустов спрашивать начала, и в это время скорая в поисках идиотов мимо проезжала...
обнаружила короткий путь дворами между Малой Ямской и Ильинкой.

Насколько я помню, Малая Ямская пересекает Ильинскую... Самый короткий путь - по перпендикуляру, это я как математик Вам говорю)))
Неправильно помните. Малая Ямская паралельна Ильинке. И между ними как раз короткое расстояние по прямой - именно его я нашла вчера) Теперь путь на работу короче - не надо обходить крюк))
Это я вам тоже как математик говорю)
Так сказали бы "мне надо на Речной вокзал, ничё не знаю, везите"
Igolka
01.06.2010
Там маршрутка полная была, им всем дальше ехать...
Они бы меня побили)))
Деньги за проезд обратно не потребовала - это да, тут я не сообразила. Хотя попросила высадить меня около трамвайной остановки, хотела на 9-м доехать. Хотя бы проезд на трамвае возместили на мороженку потом))))
s1aw!ck
01.06.2010
Может стоит не поленится и написать об этом случае? Их там сурово должны наказывать за движение не по маршруту...

Зы: По ссылке жалоба на 10 маршрутку.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1132664&topic_id=22872546
Igolka
01.06.2010
Да мне не лень написать, только закончится это все отписками (проходили, и не раз).
У нас никто никому не должен.
Тут не один раз писать надо, а пройти по всем инстанциям и не по разу, еще и в суд затащить - а вот это вот уже лень :)
s1aw!ck
01.06.2010
Один напишет, будет отписка, двое, трое тоже, а вот когда массовость начнет писать, тут уже никуда не денутся и будут принимать меры.
alex90aa
01.06.2010
Да уж, редкостный случай. никогда не видел чтобы по ильинской что-то ехало
Новая тема