--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос. А вы надеетесь дожить до пенсии?

Опрос
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
01.06.2010
Вызвано темой про черные зарплаты.
Опрос. А вы надеетесь дожить до пенсии?
Надеюсь дожить   132 | 58%
Даже и не мечтаю   94 | 42%
Проголосовало участников - 226
MadHamster    ALF    Залатая    Aleksey    Alexis    AndreS    djabel    Imaginary unit    M1Xan    gosa    tony1973    mol10    Добрый Пёс    vladmir    Dr.Re    RK    деклассированный элемент    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    Sergofun    ProXimo    Kalisto    max09    tarantula    Скворец    Zharky    Автор писем    LukA    Yahoo!    Сайга    iZverG    ЖСЗ    Окавод    Prudence    Denion    Romulus    Стакан    KotoPes    Зу    Княжна    comrade Venceremos    Sank    4-Matic    Cracker    _листва    Мидвед    DENIZE    Bereg    Digital Skies    Рыжий хвостик    Марка3    Плюш    Шалунья    Opteron    Шаров Алексей    otkrovena    Квартет9    FLIFFY    Волга    Golden Cat    Наталья, Россия    SteelRAT    drinki    Я-Туська    Vdem    Y2J    Akella83    jorik    Бамбарбия    mkv    Gosha171    falkorr    maksimka@    Андрейка76    Santa Baby    OrDa    Diplomat    POKEMON4    Raadak    Dark-Blue-Angel    KoTuK    Шмакодявка    Estella    NICKNN    Hurricane    mikeworld    Leana    Эриенн    Очередной бот    tikhmaks    Duzer    М@рин@    Le Chiffre    31    Крутова Юлия    Адмирал Фяч    Микуша    Admiral Larimda    Продаю инструменты и крепеж    Ego Centr    Букет сирени    TeMbl4    виноВАТАя    Этуаль    Орёл или решка    montagka    Rip Van Winkle    Трахикарпус Форчуна    Juan Antonio    Ходок    ТЕРМ    rolga    Ульфрик Буревестник    Erix    AKAFFIST    Don Antonio    murray    Ирника    Phiby    ЛучшеБытьЧемКазаться    Diald    Азазело    Сибирячка)    Gamp    Macropuss    сердечко    Lavora    Stopkin    euzhenia    Lupus Est    dim@sik    Нюсик13    nikolashechka    Путешествия и отдых    Цыгане    Изя Шниперсон    Lazy Lady    atary    Uolia    pyshist    вания меличия    Док НН    Котэ форума    67Ulia    faruno    medvezhonok    mitsune    Амелия    -Porter-    Links25    Seccatore    Настя Ужастя    Anchovy    СЕТУСЬКА    fus    Войно-Ясенецкий    NiktoChtobNeUznal    Apple green    Весёлый Окунь    leipreachan    and5308    looking    Бандито    Near bird    Klibri    minotaur    Удачливая во всём    диверсантка!    ДядяДима    XavaSu    almari5    Cynic1975    turner1    =Q    Другая локация    Nikucha    Rafikden    lisa-lisa    SALADINNOV    Кот Мёбиуса    metronom    Абрикоска    svetlyachok2010    Вирь    Пустой Вагон    Voronov    kamaelena    jinjer    юран1    Ай-яй-яй    зршдщт    tenish    Aleksandr G    xe-xe-xe    AnastassiaV    Zonoza    beercoin    -Enzo-    Grafa    Травинка    и еще 26
dimanKO
01.06.2010
в день выхода на пенсию взорву себя и правительство))))
turner1
01.06.2010
Дедушка в поле гранату нашел.
Сунул в карман и к райкому пошел.
Дернул колечко, бросил в окно.
Дедушка старый, ему все равно... (с)
Gosha171
01.06.2010
Бог даст, доживем!
да.
к чему опрос?
djabel
01.06.2010
Не дай Бог!
Andrevna
01.06.2010
даже и не знааю...
d i x i
01.06.2010
Нет
alex90aa
01.06.2010
Надеюсь не дожить
-Enzo-
01.06.2010
Прикольно. Проголосовал стало поровну 13-13 ))
Однако....
Обязательно.
скоро и пенсионный возраст поднимут
werss
01.06.2010
почему бы и нет?)
Знать бы с какого возраста начнется пенсия...
Lumpen
01.06.2010
Боюсь дожить.
+1
не, надеюсь канешн, но сцыкотно как то
Очень хочется. На внуков и правнуков посмотреть.
Надеюсь выйти на "пенсию" лет за 15 до наступления пенсионного возраста.
zvobr
02.06.2010
Мне пох...........,я уже на пенсии 7 лет.В 36 годкоф вышел.Пенсия у мну хорошая..............,но маленькая
Военный?
Скоро вам пенсии уравняют как трудовому народу.
фяч
02.06.2010
особенно будет обидное тем кто воевал и право имеет
Волга писал(а)
Военный?
Скоро вам пенсии уравняют как трудовому народу.

давно пора
Cherniy
27.11.2010
+ много
на пенсию вообще ненадеюсь , а надеюсь пожить в достатке и подкопить деньжат.
LukA
02.06.2010
Мой вариант ответа - боюсь.
llexus
02.06.2010
надеюсь, только бы не здесь
Дожить - надеюсь, а вот чего ждать от этого времени - не знаю. Если не случится какой-нить большой народной революции - то буду работать, сколько смогу долго, ибо жить на размер пенсии, как сейчас простые пенсионеры - это выживать вопреки усилиям государства.
я если доживу - держитесь крепче!!! Я буду пилить своими визитами администрацию ежедневно, будут меня по телевизору показывать, я достану всех и каждого.
вот до этого комента не хотела, а теперь думаю что это может быть весело))))
olguchka
03.06.2010
А мне всё равно, уже на пензии.....
Надеюсь дожить))
До пенсионного возраста - однозначно. А вот до пенсионного пособия - хз. Подумаю об этом по мере поступления проблем. Главное - здоровье не разбазаривать зазря, а в остальном - даст Бог, прорвемся!
дожить - не цель....а вот с каким качеством эти годы до пенсии прожить и потом -это вопрос...
радует, что оптимистов больше))))))))
Rafikden
24.11.2010
Неа, хотя болячек очевидных нет, но всякие дури на авто рассекают, новости в думки постоянно загоняют...
Зы. я курю много лет
Ttanuseg
24.11.2010
надеюсь.... а что толку)
mkv
24.11.2010
Сомневаюсь :-(
Даже думать сейчас об этом не хочу. Тем более пенсионный возраст увеличивается,а качество жизни нет
хотелось бы не дожить,а жить нормально на пенсию.
LukA
25.11.2010
Боюсь дожить - мой вариант.
На что жалуемся?
Самая "оригинальная" фраза на этом форуме.
Читайте книги, развивайтесь. А еще поглядывайте иногда дату создания темы.
Хотя в настоящее время, в связи с новыми веяниями в трудовом законодательстве, тема стала актуальнее чем в момент ее создания.
Я уже на пенсии :-Р
Ego Centr
25.11.2010
хм... боюсь, я долго буду до нее доживать) к моему выходу на пенсию пенсионный возраст наверное уже лет 80 будет составлять)
надеюсь дожить, бутылки пивные пособирать=)
zhanna75
25.11.2010
Вот дожить до пенсии планирую, а вот получать, уж как государство распорядится....(((
fff777
27.11.2010
ещё как доживу! и буду жить долго и счастливо!
Я своим внукам будущим желаю отличную бабушку в лице себя, так что дожить естьв планах))
"Хочется верить, но нет оснований
нет оснований, но хочется верить!"
Un altro
28.11.2010
нет
g@d
01.12.2010
хз
надеюсь дожить дожить до пенсии ... в другой стране.
Новая тема