--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Кафе "Санта-Мария"

Жалуюсь
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olgapol
01.06.2010
Вообще, сначала меня поразили они своим обслуживанием приятным (вроде обычное нерусское кафе небольшое) пепельницы меняют мгновенно, шашлык готовят вкуснейший, цены нормальные, музыка, танцы - всё, что хотите. Но.... Принесли счёт. Смотрю, а там я лимоны,оказывается, ела и заедала их чем-то под названием "Окно в Европу". Аж на 400 рублей с гаком наела этого. Официант сделал огромные глаза, стал всё валить на бармена. Короче, концов не соберешь. Если кто туда собрался идти отдыхать, то вам будет весело, главное, чтобы кто-то один сидел трезвый - за счётом следить! Но, блин, обидно.
Olgapol писал(а)
"Окно в Европу". Аж на 400 рублей с гаком наела этого.

так что же это за блюдо было? :)
что тут сказать..........
от одного вида двери бы не зашел в это кафе
А что там с дверью?
если ничего не изменилось то вот ---->
Olgapol
01.06.2010
Да дверь-то фиг с ней, мы на улице были, в беседках. А что за штука такая, это "Окно в Европу", я так и не поняла. Я выясняла, почему мне это приписывают, а не из чего это сделано. А вы что, двери фотографируете????
Olgapol писал(а)
А вы что, двери фотографируете????

О да :))
там рядом очень приличная есть :))
а эта куда?
Keridwen
08.06.2010
эта в нескольких метрах от той, которая в сантамарию (которая на кирова) :) наверное пожарный выход :)
Пельменная...
Olgapol
01.06.2010
Ну не было там пельменей, НЕ БЫ ЛО! Шашлык оч.вкусный - правда. Я на дверь не жалуюсь, я жалуюсь, что в этом заведении обсчитали.
позор :))
а вы спрашивали про пельмени? :)
вот и я не рискнул :)
Olgapol
01.06.2010
Не, не спрашивала. Я дома их ем обычно. :))))
Olgapol
01.06.2010
Кстати, такого "входа" вообще не видела. Честно. Мы про одну и ту же "Санту-Марию" говорим? Которая на пл.Ленина я имею в виду.
видимо нет :(
эта на проспекте Кирова :(
Olgapol
01.06.2010
Вот видите, не всё так плохо!!!! Ещё и повеселей есть. То-то я думаю, вроде не настолько я употребила, чтобы двери и входы не помнить. Хихихихиииииии.
Olgapol писал(а)
Вот видите, не всё так плохо!!!! Ещё и повеселей есть. То-то я думаю, вроде не настолько я употребила, чтобы двери и входы не помнить. Хихихихиииииии.

я вам верю охотно :)
но от пр. Ленина до пр. Кирова не очень далеко :)))
вы точно одно кафе в этот день посетили? :))
Olgapol
01.06.2010
Не пр. Ленина, а пл.Ленина!!!
ну вот :(
значит я уже не одно заведение посетил :(
Olgapol
01.06.2010
Так это же хорошо. Надо много всего посещать.
Вообще, в городе несколько кафешек с таким названием. То, что находится на Автозаводе-на Кирова, кафешкой назвать трудно....Шашлыков вкусных там сроду не было....да их и не вкусных вообще там не было...Счета там тоже никогда не разносили, расплачиваются за барной стойкой.
69xxx
17.06.2010
на Кирова - Санта МариНа!!! )))
mkv
07.06.2010
Надо перенять опыт: фотографировать двери заведений :-)
чтобы на следующий день знать где был? :)
mkv
08.06.2010
:-)
Мескалино писал(а)
что тут сказать..........
от одного вида двери бы не зашел в это кафе

от ить какие мы все люди разные - у кого-то критерий что пепельницы часто меняют, у кого-то входная дверь:)
там всегда обманывают именно со счетом )
tvmen
09.06.2010
ниче хорошего не могу сказать про кафе-полный отстой. хачковское заведение они в нем же и живут. сделали бы нормально все, так у людей остались приятные впечатления, а это заведение полное дермище!!!
Чего-то такое где-то было. Фирменный коктейль "Стелс": виден только в счете.
А так - прикольно. Незаметно схомячили окно в Европу. Под лимончик и танцы. Петр, небось, от удивления с ботика в Стикс плюхнулся.
-Enzo-
08.06.2010
+1 )) К коктейлю ))
Olgapol
08.06.2010
"Петр, небось, от удивления с ботика в Стикс плюхнулся. ... " Переведите мне эту фразу, пожалуйста, на русский. Я блондинка - не понимаю.
Петр - он же Петр I Великий, император всероссийский. Именно ему принадлежит идея прорубить окно в Европу, которую он же успешно воплотил в жизнь, в основном, конечно, натуральным вархаммером. Среди орудий "прорубания" едва ли не главным явился российский военный флот, который императору пришлось создавать с нуля. Считается, что первое знакомство молодого Петра с флотом началось с некоего ботика, обнаруженного им в селе Измайлово; судно было реконструировано и действовало в составе его «потешной флотилии».

После смерти, в соответствии с теорией Даниила Андреева, изложенной им в "Розе Мира", согласно которой каждый человек, в чьих руках сосредоточена власть над людскими судьбами, попадает в ад, Петр I туда и направился. Учитывая его несколько пренебрежительное отношение к вопросам религии (достаточно вспомнить созданный в молодые годы потешный собор - пародию на Православную церковь), душа Петра была направлена в Аид, купаться в реке древнегреческого первобытного ужаса aka «Стикс». Будучи человеком изрядного ума, бывший император, а ныне промокший до нитки и чертыхающийся грешник, воссоздал из подручных материалов свой первый ботик, на котором многие десятилетия подрабатывал бомбилой, отнимая хлеб у местного официального таксиста Харона и сбивая ему расценки, за что неоднократно бывал бит.

Так продолжалось ровно до тех пор, пока в кафе Санта-Мария Вам не подали фирменное блюдо «Окно в Европу», которое, по неизвестным причинам, нужно заедать лимоном, а затем – исполнять ритуальный танец. Увидев, в какое сраное говно скатилась его великая идея, Петр I от изумления поскользнулся и вывалился за борт.
Olgapol
08.06.2010
Божественно, Изя!!!
Новая тема