--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НА ЛЕНИВЫХ менеджеров по продажам журнала Стройка !

Общая тематика
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Позвонил - пришел манагер , все рассказал вроде и пропал ;))) насовсем , нислуха ни духа .............позвонил еще раз , пожаловался мол пришлите "хваткого " и "голодного" манагера - а то мол толи клиенты вам не нужны , толи манагеры зарабатывают море денег .........Хорошо грят, пришлем ........В момент перговоров раздается звонок - мол это я , манагер из "стройки" - прошу перезвонить через 5 мин. - в ответ ок .........и опять тишина ;))))
Может уто подскажет альтернативу этому журналу ???
Olgapol
01.06.2010
Ага, конечно, скоты, а не менеджеры. Достают звонками - уроды, не звонят - опять плохо. До чего ж народ капризный пошёл.
Не то слово... первый раз такое о рекламщиках слышу. Они обычно из живого душу вынут...
Zonoza
01.06.2010
Обычно да, но рекламщиков много и они разные )
тем более сейчас, когда все от безысходности идут в продажи (с желанием и без)
Конечно........звонят и неприходят .........
а за капризы - я плачу денег ....
думаю что таких мало в кризис по крайней мере .........
Olgapol
01.06.2010
Мне кажется, ещё не платите. И не очень-то хотите. Поэтому к Вам и не идут.
Zonoza
01.06.2010
А за посещение менеджера нужно ещё и платить ему? ) Недостаточно того, что ты потенциальный клиент и хочешь заключить договор? Причем сам звонишь! А не приходится тебя выискивать в холодных базах и уговаривать..
Olgapol писал(а)
Мне кажется, ещё не платите. И не очень-то хотите. Поэтому к Вам и не идут.

Кажеться - крестится надо ..............пишешь хрень какую то .........похожий видимо типаж с теми горе-манагерами .........
Olgapol
02.06.2010
Во-первых, слово "кажется" пишется без мягкого знака. Во-вторых, я уже переросла должность "Манагер" и работаю директором. В-третьих, с таким отношением к людям (имеется в виду, выражение "хрень") неудивительно, что к Вам никто не хочет идти. У Вас что, сексуальная неудовлетворенность, которую Вы пытаетесь компенсировать, требуя внимания от, как Вы выражаетесь, манагеров?
Не обращай внимания, это комплекс маленького человека, которого назначили руководителем в маленькой конторке(или даже не назначили!)
Olgapol
02.06.2010
Согласна, доктор!
Давние конкуренты Стройки - Цены Товары Услуги
coltt
01.06.2010
забейте вы на эту утопичную стройку, толку от них никакого, абсолютно бестолковое издание... лучше немного переплатите и закажите рекламу в каком-нибудь "близко" или "VIP риэлти", в своё время интересовались откуда народу больше к нами приходит, разместили вырезные купоны со скидкой... меньше всего приносили из стройки....
Да уж, "Стройка" - как свалка, все в кучу. Видимо, из-за обилия информации никто не увидит, если твой макет не на целую полосу. Мы там размещались - тоже звонков было мало. Мы сейчас начали размещаться в журнале "Все строительство и ремонт", вроде как альтернатива, да и менеджер очень понравился нам, как работает. По отдаче пока не могу сказать, только что разместили. "Близко" нам нравится тоже, но немного не та аудитория, что нам нужна, да и ляпистый больно журнал.
У меня сварочное оборудование - мне "близко" не катит ;(
Новая тема