--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Горячую воду на Автозаводе (р-н Дружаева) отключили.

Благодарность
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
01.06.2010
Объявлений никаких не было... 1-го после полуночи еще как-то текла... Сегодня вообще не было... "Здравствуй лето???"
Интересно, кому еще так не повезло?
ElGull
02.06.2010
Собственно, рядом живем. У нас на подъезде недели 2 висит объявление. В газетах тож пишут, жена приносила. Там график отключений по всем районам и улицам печатают. Каждый год. А Вам персональное уведомление заказным письмом надо? =)
Cunning
02.06.2010
Обычно на подъезде вешают!

Хотя тревога оказалась ложной... Вот сейчас потекла горячая... :))) Ну насколько она может быть горячей в час ночи... :)
ElGull
02.06.2010
Скорее всего, кто-нибудь сорвал/плохо приклеили. У нас вот отключили точно по графику.
Cunning
02.06.2010
Видимо! Сегодня утром опять отключили! :((( ....асы!
alex90aa
02.06.2010
на пролетарке тоже самое
stahl
02.06.2010
на Строкина написано на подъездах с 1 по 24-е, а в официальном графике с 1 по 15-е всего. Что за самодеятельность? Кому в пятак дать?
ElGull
02.06.2010
Тому, чья подпись на бумажке. Если ЖЕК (или как они там сейчас), то они только через мат с порога понимают.
На Политбойцов висело объявление, и именно с 1 по 15. И на Строкина (подруга живет) точно такое же висело.
llexus
02.06.2010
+1
+1 про Строкина
работает система "чайник-тазик")
Живу на Дъяконова. Давно уже висит объява что отключат до 15 числа 00 часов. Один раз его порвали, так нам новое наклеили... Так что сидите кипятите чайник...
Cunning
03.06.2010
Я уже разведал у кого из подруг можно вечерком помыться и переночевать... :)))
Это что приглашение? ))
Cunning
04.06.2010
Персональное. Для меня. :)
В очередной раз поражаюсь фтыкателям нюры.
В нюру фтыкать научились? Научились - вона постов сколько круглосуточно. А новости нюры не читают.
Как в анекдоте про чукчу. :-D
Вот ссылка, там в первом посте - пруфлинк.
www.nn.ru/info/news/?news=12057006
Cunning
03.06.2010
Вы такой умный, Вам череп не жмет? (поговорка есть такая)
Нет, я строем хожу. :-)
Cunning
03.06.2010
:)))
Уже 2 недели - кастрюльки, тазики и никаких объяв!!! Уродцы! 2 соцгород подключат когда нибудь? Нервы уже не в порядке!!!
Холодный душ утром и вечером, начиналось с 20 секунд, сейчас - до 10 минут )))
Cunning
10.06.2010
На самом деле есть один "секрет" - не надо целиком лезть под струю. Достаточно мыть себя "по-частям"... Тогда не будет переохлаждения... :)
Закалка - енто хорошо, а я вот никак что-то не созрею под холодную встать.( Чайник горячей в таз - еще как-то прокатывает!)
Cunning
11.06.2010
Не надо туда "встать", читай выше методику! Почти безболезненно! :)))
KLIMMER
09.06.2010
баян, давно тазик грею)
живу на Пермякова
Cunning
10.06.2010
Знаю! Мы соседи! :)
Когда муки закончаться, никто не знает? Мне, кажется, уже вечность какая-то. Каменный век начался. Подруга для этой цели водонагреватель установила, прям зависть берет, хоть иди и покупай, да плитку жалко долбить, чтобы трубу найти.
Cunning
11.06.2010
16-го закончатся! Ровно 2 недели и 1 день!
upoke3
12.06.2010
И все по закону, не прикопаться.
Новая тема