--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите стоит ли идти работать в Vip-академию??? (администратором)

Общая тематика
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1982julia
02.06.2010
Скажите стоит ли идти работать в Vip-академию??? (администратором)
Какая реальная заработная плата?
Как коллектив?
Как у Вас впечатления?
здесь поинтересуйтесь
www.nn.ru/community/biz/recruting/
Там текучка постоянная. Девочки не держаться за место. Засыпкина ооооочень требовательная дама. Иногда придирки без повода, крик и оскорбления... Решать Вам.
Litc
02.06.2010
с испытательным сроком (0руб) на 3 года
Ваш комментарий порадовал. Совершенно очевидно, что Вы мало общались лично с Засыпкиной и в общем с руководителями клиники. Не пугайте напрасно людей - как раз с Натальей Петровной общаться можно и даже нужно для разрешения спорных моментов по рабочему процессу и, как правило, все вопросы решаются достаточно мягко и грамотно.
Если же у Вас есть конкретные примеры - напишите, прокомментируем. Можно в личку.
Слухи очень дурные о руководстве клиники. Слышала от разных людей.
Действительно - интересно - почему Вы выбрали размещение темы про впечатления от работодателя именно в ветку "жалобная книга" ?
Такое впечатление что сделано было специально для сугубо отрицательных комментариев и жалоб на работу в клинике.
Надеемся, что это не так.
alex90aa
03.06.2010
С такой зарплатой на испытательный срок к вам никто не пойдет работать!
Соискатели приходят на собеседование, с этим вроде бы проблем нет.
15 т.р. + бонусы Вы считаете недостаточным уровнем зп для администраторов медицинского центра?
nn.hh.ru/vacancy/2896942
Uolia
04.06.2010
Что ж вы никак не подберете кандидата? У меня подруга была на собеседовании пол года назад: красавица, диплом с отличием, не позвонили... Как-то странно, что админа за пол года не нашли!
Может быть они и нашли, да вот только не держиться там никто. Путь подруга радуется, что не позвонили ей.
djabel
04.06.2010
Блин, 15 000 за "два через два". Чтобы мне так работалось.
pl17
05.06.2010
48 часов в неделю?
вас 12 часов каждый день заставляют вкалывать?
djabel
05.06.2010
Я, увы, не девушка. Мне такое счастье не светит
А суббота у них рабочий?
pl17
05.06.2010
2 через2 это подразумевает
с другой стороны, 3 выходных в неделю, а не два.
о вашем руководстве ходят дурные слухи ) понятно, почему и пришли сразу на жалобку )))
я бы тоже не советовала. подруга там работала - добрым словом там никого вспомнить не может.
mersy
05.06.2010
Стоит, не пробовав ничего и не узнаешь,а тут сейчас наплетут тут обиженных знаешь сколько.
chirsi
05.06.2010
точно
Dais
05.06.2010
а я бы из-за клиентов клиники не пошла, люди ходят не бедные, хороших людей среди таких ооочень мало, всегда с претензиями
mmartin
06.06.2010
а вдруг попадется хороший и замуж?
Гыгы
Dais
06.06.2010
mmartin писал(а)
а вдруг попадется хороший и замуж?

да я уже вроде)))...сказки всё это
Я слышал, что их директор по ночам бродит по улицам и ест маленьких детей.
werss
05.06.2010
бггг))
:))) шпион)
Выдумки. Не ест он их. Кровь, бывает, выпьет - факт. Но это тоже редко, обычно просто пугает.
werss
06.06.2010
Врете вы всё , Егор Исаевич...
он их для опытов отлавливает, ну или для всяких омолаживающих процедур))
Не стоит. Я ходила на стажировку. Серпинтарий настоящий. Там коллеги друг друга не переваривают, уж не говорю о новеньких. Объяснять и рассказывать никто не хочет, нужно, чтобы ты села и сразу все знала (это о других администраторах). Причем тоже самое подтвердила, случайно, встртившаяся там знакомая. После ее слов, сомнений по поводу оставаться там, или нет не осталось. И еще. Объявление о поиске администратора, да и другого персонала они вывешивают ну раз в месяц точно, бывает и чаще. Делайте выводы))))
не стОит
если нет альтернатив, то работайте. Доход он всегда нужен, а уж если не приживетесь, то как говориться "двери всегда открыты".
Новая тема