--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тополиный пух

Благодарность
10
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
02.06.2010
задрал он!
везде он... отовсюду лезет...какой мудаГ его посадил по всему городу
этот сволочной пух всё наровит в лицо попать, вызывая чих...
пилять блин!!!!
Сам хотел пожаловаться. Просто черт знает что. Метель из пуха. Буря мглою небо кроет. Сайлент Хилл.
ужас пиля.....думал хоть дождик положение улучшит... но хрен там... он даже домой на 9 этаж сYка залетает (((
а уж в офисе на 1м ппц просто
а когда я предлагала их повырубать, тут такой бунт был....
сайлент хилл )))
-Enzo-
02.06.2010
Плюсуюсь
alex90aa
02.06.2010
Достаточно неприятно... Но что поделать так устроена природа
Веер
03.06.2010
природа тут мало причем.
люди бестолковые посадили эти тополя... умные сажали липы-дубы и т.п., а чудаки на букву М - тополя...(((
Обратимся к цифрам. По научным данным, если эффективность поглощения углекислого газа елью принять за 100%, то для лиственницы этот показатель составляет 118%, сосны обыкновенной 164%, липы 254%, дуба 450%, тополя 691%. По степени увлажнения воздуха тополь превосходит ель в 9,6 раза, дуб – в 4,3, лиственницу – в 2,7 раз.

Можно подсчитать, что для получения равноценного эффекта в очищении воздуха от углекислого газа и его обогащения кислородом 1 гектар тополиных посадок может заменить 2,7 га посадок из липы, 4,2 га из сосны, 5,9 га из лиственницы, 6,9 га из ели.

Таким образом, с точки зрения экономии городской площади дешевле и целесообразнее посадка тополя.
Веер
03.06.2010
с точки зрения экономии и эффективности и дустом в былые времена пользовались...
Уж наверно им пользовались не ради экономии...
И вообще причем тут ядовитый порошок?
Веер
03.06.2010
аналогия явной сомнительности пользы в отдаленной перспективе
Почему сомнительной если цифры конкретные?
Веер
03.06.2010
дуст тоже качественно морил. и цифры есть конкретные)
katarkon
03.06.2010
А чем дуст плох был? Вполне нормальный препарат, только так и не научились получать без примесей. А истерия насчет его схожа с историей с фреонами, цели и задачи сходные - передел рынка.
Ну и фик с ним, пусть летает. Не ядовитый же!
В глаза, уши и рот он стремится попасть. Неприятно. А если у кого еще аллергия...
Алергикам согласен, не позавидуешь. А бывает на тополиный пух аллергия?
Увы, бывает(
ElGull
02.06.2010
Не то слово, бывает. Машина за домом стоит, пока до нее 100м иду - в глаза как будто песка насыпают, аж болеть начинают...
maksimka@
02.06.2010
+ много в нос летит ,да и на одежду садиться
+1000
Gosha171
02.06.2010
особо не напрягает, раньше жечь его прикольно было))))
mikeworld
02.06.2010
Я не превращаю для себя тополиный пух в проблемы, а смотрю на это с позиции фильма "Аватар" в 3D. :-))
Когда иду по улице, то летащие на меня пушинки представляю, как те летающие парашютики из фильма (чистые невинные души ;-))). А дальше становится просто прикольно, реализуем киношный эффект 3D в реальности - увернутся от них, не дать им попасть на одежду.
Радует ещё и то, что их не так много, как в другие годы, так что маневр уклонения всегда удаётся.
В итоге, нервы в порядке, настроение даже немного поднимается.
Так что, относитесь к тому, чего не миновать на данный момент - легче.
Романтик
НАРКАМАН! (с)
=)))
ипаааать!!!... хде хрыбы произростают???
+1. Над друзьями так прикалываеюсь: О-о-о тебя выбрало священное дерево))
Круто. Очень круто. Уважаю, кроме шуток.
Смайлик вот, к картинке :)
alex90aa
03.06.2010
Аниме это плохо!
Согласен.
И наркотики - тоже плохо.
alex90aa
03.06.2010
Камень в мой огород?
Нихт! Камень в огород наркоманов.
Вы же употребляете только лекарственные препараты, это каждому известно. Неизвестно только, зачем.
alex90aa
03.06.2010
Болею неврозом. У меня сейчас ноги и руки от него разболелись, не знаю как бороться
pl17
04.06.2010
набейте кому нить морду и побегайте
Кэп
04.06.2010
Забавно со стороны, наверное, смотрится)))
Тополиный пух жара июнь...
в песне вообще-то июЛь
А IRL - все-таки июнь.
ночи такие лунные...)
А мне не мешает
Andrevna
03.06.2010
пора бы привыкнуть, каждый год так
вот каждый год и бесит!
Да да! Бесит ужас как!!!! Везде он летает!
alex90aa
03.06.2010
Уже не летает)) его дождем смыло
Ага)))Я сейчас безумно радовалась дождю!!!!
Totenkopf
03.06.2010
убивать надо озеленителей. тополиный кол забить в сердце.
тогда запрись в гараже, заведи мотор и убей себя сам... По-вашему будет тоже самое в городе без деревьев...
Помнится, горит он знатно) главное - небольшие кучки поджигать аккуратно)))
да да да!!! надоел уже(
А что жаловаться-то, пуха от этого меньше не станет. А то, что он всем порядком поднадоел, в этом все убедились.
Вот только что очередной вихрь занес мне в кабинет целую охапку этого добра. Ну на кой бес я окно приоткрыл?
Кто знает, когда это безобразие должно закончиться?
Новая тема