--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ТЦ Фантастика

Магазин / компания
18
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
max09
02.06.2010
Сегодня с друзьями посетили СинемаПарк и выйдя в 23 часа из кинотеатра обнаружили что лифты и экскалаторы около него не работают. Охранник, на вопрос как попасть на подземную автостоянку предложил обойти весь торговый центр по третьему этажу до дальнего лифта, там спуститься и опять же прошагать весь торговый центр по подземной автостоянке. На вопрос с чем это связано было отвечено "спросите у администратора", на вопрос где найти администратора он ответил "не знаю". В итоге благодаря милости администрации столь замечательного ТЦ все посетители кинотеатра вынуждены были делать крюк через весь центр по абсолютно неосвещенным коридорам. На чем экономим, уважаемые? Раньше прекрасно работали лифты возле СинемаПарка даже до последних сеансов.
Уважаемая администрация сего "замечательного" ТЦ Вы в последнее время выкидываете такие финты которые Ваше отношение к посетителям никак не красит. На днях обваливается гипсокартоновая конструкция. хм интересно что еще в этом центре сделано так же качественно как и обвалившийся элемент.)
После таких прогулок в полумраке нет никакого желания на посещение кинотеатра в данном ТЦ. Накипело.
Они правы, сам тц закрывается раньше
max09
03.06.2010
но раньше эти лифты работали. какая им разница по какому лифту люди спускаются. ведь проще открыть ближний лифт чем заставлять людей разбредаться по всему центру в поисках выхода
Isabella
04.06.2010
А ТЦ Шоколад тожк раньше - но эскалаторы до конца последнего сеанса и посетителя) и колу не разбавляли ни разу:)))
MrKiller
03.06.2010
Они и вчера работали.
Я думаю, либо техработы, либо неисправность.
max09
03.06.2010
возможно ремонтные работы. Но на мой взгляд их необходимо проводить в ночное время после закрытия КИнотеатра или утром когда посетителей еще нет. Либо в крайнем случае обеспечить проход через другой выход, принеся извинения за неудобства и обеспечить освещение в месте прохождения людей.
Mati
03.06.2010
Думаю, что их проводят после закрытия центра. Потому что в кинотеатре есть и ночные еще сеансы, если ждать его полного закрытия, так и ночь закончится )
А так как на поздневечерние и ночные сеансы людей не очень много, тем более, в будни, то легче этим немногим людям сделать крюк, чем организовывать какие-то специальные пути отступления. Ничего страшного в общем-то, правда?
Проблема высосана из пальца, имхо )
max09
03.06.2010
не соглашусь. на вечерние сеансы ходят достаточно много народу даже в будни. .а связано это с тем что летом в выходные многие люди отдыхают на природе и возможность у работающего человека с семьей сходить в кино есть только вечером. залы почти полные и в каждом зале около 100-150 человек. в итоге за весь вечер такой крюк пришлось делать я думаю не менее чем 500 людям. Опять же повторюсь обход не проблема, проблема в отношении и пофигизме персонала и в темных коридорах, и опять же на явно выраженном желании сэкономить.
хотели кучу извинений?)))
и я не согласна, меня не волнует сколько у них народа ходит на сеансы в ночное время, я не желаю бегать по всей Фантастике в поисках выхода на стоянку! в Шоколаде эскалаторы не отключаются пока все ночные сеансы не закончатся и публика не разойдется!
Mati
04.06.2010
Так их тоже ваше несогласие не волнует. Ходите в Шоколад :) Знаете, это как в магазине. Вроде, и очереди в кассы, и почему бы еще одну хотя бы не открыть, с точки зрения потребителя, а у магазина другой расклад: в такое время при такой проходимости экономически выгодно открывать именно столько касс и не больше.
а я хожу в Шоколад, мне не нравится в Фантастике
Mati
04.06.2010
Я раньше тоже только в Шоколад ходила. Потом на Фантастику переключилась
да, конечно из пальца!

люди могли и пешочком до дома прогуляться, хрен ли им...
зажрались совсем...
кинотеатр часть ТЦ. и если хоть одна часть его работает, должны и лифты работать.
последний сеанс заканчивается в 2-3 ночи, велкам, делайте.
Mati
28.06.2010
щас тоже из пальца высосали )
ZALAM
03.06.2010
Долбо**ство администратора ничем не исправишь...(((
Fadeeva
03.06.2010
остается надеется, что это скорее недоразумение, чем закономерность
max09
03.06.2010
именно
Olgapol
03.06.2010
Макс, да ладно Вам. Ходить пешком полезно - склероза в старости не будет :))) Давайте во всём, что не нравится, искать положительные стороны. Знаете, как потом на душе радостно становится :)))
+1 :)))
Mati
03.06.2010
Olgapol писал(а)
Ходить пешком полезно

ой, да.. я тоже себя этим успокаиваю, когда приходится в обход где-нить идти... стройка, закрыто, не работает... и т.д.
с годовалым ребенком в гости к бабушке всегда на машине ездим (мы живем у Фантастики как раз, а они в самом конце Печер, около конечной автобусов), а вчера решила пешочком с ним пройтись (с коляской, разумеется).. Такое удовольствие получила, надо сказать. Хотя, конечно, некоторые места для колясок были весьма труднопроходимыми )
max09
03.06.2010
молодцы!)
Olgapol
03.06.2010
С ребёнком, конечно, тяжеловато, согласна. Бабушку к себе пригласите. :)))))))))
Хочется в это верить)
z0rg
03.06.2010
в пол первого ночи выходили работали лифты у синемапарка
max09
03.06.2010
повезло.
z0rg
03.06.2010
не сегодня)
madj
03.06.2010
cудя по новостям, у них там потолок обрушился
Видели бы Вы, как этот ТЦ строили...
AK-80M
03.06.2010
экскалаторы ... не работают

Это как в анекдоте "тысячи эстонцев застряли на эскалаторе" или на них просто не пускали?
Кстати, да, у меня тоже сложилось впечатление, что Синема Парк имеет достаточно отдаленное отношение к ТЦ Фантастика.
Мы с молодым человеком как то ходили в данный кинотеатр на первый сеанс, который в 10-10. Мы как путные забронировали билет заранее, причем на сайте написано, что забронированные билеты надо выкупать за 30 минут до сеанса. Приехали туда в 9-30 и оп-па, а ТЦ то закрыт и начинает работать в 10 нуль нуль! Как бы противоречие налицо))))
Это конечно не жалоба, поскольку билеты мы все-таки выкупили без проблемм и фильм помотрели, но сам факт не особо порадовал.
Да они вообще офигели с этой бронью. Ну приехали мы за полчаса, чтобы забронированные билеты выкупить. пока в очереди стояли, эти полчаса прошли. бронь сняли, билетов нам не досталось.(((
alesarov
04.06.2010
А что, вас без очереди должны были пропустить?
А Вы как думаете? Должны пропустить или нет, если люди озаботились заранее и билет забронировали?
Это проблема кинотеатра, что все так организовано, что не получается вовремя все выкупить.
Я конечно понимаю, что бывает премьерный ажиотаж, когда огромное количество народу и очереди в кассу, все очень хотят посмотреть фильм. Но я почему то всегда думала, что бронь это такая фишка, которая как раз и избавит от стояния в очередях, и человек точно свой билет получит. Или моя логика где то хромает?
Написала в другом комменте и вам тоже продублирую. Поймите правильно, если бронь нужно выкупить за 30 минут до начала сеасна. это не означает, что в это время кто-то другой не будет стоять в кассе, к примеру, так же выкупая свою бронь. Т.е. всегда оставляйте возможность очередей, в любом случае, администратор всегда поможет вам выкупить вашу бронь без очереди.
Спасибо большое за совет))))
Посмотрела так же ниже информацию, где можно найти администратора. Теперь будем знать, ситуации ведь бывают разные! Еще раз спасибо
Ну хотя бы отдельную кассу сделать под продажу забронированных билетов.
Так собственно и делают, когда большое количество людей в кинотеатре - одну кассу оставляют под "бронь". Просто нужно же расчитывать, что если ее нужно выкупить за 30 минут до начала сеасна. это не означает, что в это время кто-то другой не будет стоять в кассе, к примеру, так же выкупая свою бронь.

Если кассу закрывать "под бронь" на постоянной основе - большей части людей не удасться купить билеты во время в порядке живой очереди. Как я уже писала выше, всегда можно подойти к администратору, и она поможет вам.
Ок, спасибо.)
Mozayka
28.06.2010
Всегда выкупаем бронь у администратора, тем более если много народу.
Mati
04.06.2010
Без очереди Вас пропускать не обязаны. Но Вы могли очередь попросить, объяснив ситуацию, Вас бы пропустили. Я часто туда хожу, ни разу еще не видела, чтобы отказали
Надо будет попробовать конечно, но я что-то сомневаюсь.))) Я помню, один раз одно окно было только под продажу забронированных билетов. А сейчас почему то во все окна общую очередь сделали...
Mati
04.06.2010
Ага, там висит объявление об этом возле одного окна только, но мне кажется, что выкупить можно везде. А в это окно можно смело без очереди проситься. Я так понимаю, что в этом окне продают не только бронь, но бронь как раз в первую очередь
Вот сняли там это объявление, не было в последний раз.))
в таких ситуациях нужно подходить к администратору, если вы приехали "в притык" и у касс очередь, - вашу бронь вам продадут без очереди.
А где там администратор находится?
ее кабинет - справа от касс. бывает она круглосуточно. если вдруг администратора нет в кабинете, любой охранник может вам ее позвать, если что-то срочное.
JT*
24.06.2010
за бронью в очереди стоять не обязательно...я сама первый раз так попала, потом кассир мне объяснила, что бронь выкупается без очереди и всем недовольным они сами это охотно объясняют...а вот на вопрос, почему не повесить об этом на кассах объявление, меня отправили к администратору))))
RK
04.06.2010
На сайте приписка, что правило прихода за 30 минут для таких ранних сеансов не действует.
Видимо они это достаточно недавно добавили. У кого то наверно все таки хватило окаянства громко поорать и пожаловатся, что бы все таки обозначил кинотеатр такую информацию про ранние сеансы. Мы не вчера ходили, а еще зимой. И, кстати, приехав домой специально посмотрели - никаких обозначений, ссылок, сносок про первый сеанс не было. Ну чо тут можно сказать - хорошо, что хоть сейчас почесались))))
ваше недовольство вполне понятно, но, если кинотеатр работает с 10 утра, очевидно, что раньше его открытия вы бронь вряд ли сможете выкупить
раз уж от "Фантастики" ответа нет, отвечу я. лифты работают до окончания работы кинотеатра. видимо, в тот день действительно велись технические работы, а нерадивый охранник вам не сказал об этом.
Не всегда есть техническая возможность сделать так как нам все хочется... и если есть необходимость проведения технических работ, то как правило это делает сервисная компания под требования которой тоже приходиться подстраиваться
pennyvise
24.06.2010
Брумбич писал(а)
то как правило это делает сервисная компания под требования которой тоже приходиться подстраиваться

max09 писал(а)
В итоге благодаря милости администрации столь замечательного ТЦ все посетители кинотеатра вынуждены были делать крюк через весь центр по абсолютно неосвещенным коридорам

это Вы называете подстраиваться ?
Еще одна жалоба на "Фантастику". Посетил сей гадюшник в воскресенье. Сначала пели две какие-то (вырезано цензурой), потом три кафешных лабуха в красных рубашках.
Все это на полной громкости, при абсолютном отсутствии слуха и голоса.
Из магазина вышел с дикой головной болью.

Раз уж нельзя пригласить более благозвучных исполнителей - почему бы не снизить громкость раза в четыре? А в идеале - не приглашать вообще никого, крутить фонограмму без слов и не так громко.
max09
24.06.2010
плюсуюсь. Очень сильно раздражает уровень громкости выступлений проводимых в этом ....... торговом центре. Невозможно даже людям разговаривать между собой. Еще звук настолько режущий ухо. ппц одним словом.
и я плюсуюсь.. очень напрягают все эти музыки
из-за этих "выступлений" я перестала ходить в фантастику
Лично меня тоже все это действо раздражает, но не замечали, сколько порой зевак стоит вокруг сцены и с наслаждением фтыкает? Пипл хавает(
По сравнению с количеством посетителей - как раз зевак немного. Так что с пиплом еще не все потеряно.
llexus
24.06.2010
Катастрофа
Mozayka
28.06.2010
Практически всегда ходим только на поздние сеансы и ни разу не было такого, чтобы лифты не работали.
Видимо Вам просто не повезло.
А мне вот не нравятся клоунские статуи толстошопых бап, которые там везде понатыканы. Эстетика дятла, имхо
Новая тема